Во время беременности читала посты и ходила на курсы для беременных. И слушала всех рожениц, что надо и не надо делать во время родов. Я это помнила даже во время схваток и потуг, но в меня вселился бес и не скажу что прям как будто режут кричала, но что то ближе к этому))) И почему то потом было стыдно за свое поведение, мне казалось что все послушные и делают все что им говорят врачи, а я такая сякая( Но полежав в роддоме слышу крики рожениц и аж за душу берут их крики. Девчата, вы как рожали?)
Дышала правильно, особо не орала, но помню на вопрос моего врача акушера: Дашенька, появились новые ощущения? Я прокричала: да, бл*ть! Я с*ть, ср*ть и блевать одновременно хочу! Это точно новые ощущения для меня!
Сейчас вспоминаю и мне стыдно, ибо я девочка из очень интеллигентной семьи ???
Вот вы развеселили меня ????????
Ой не могу!!!!???? Думаю они помнят вас до сих пор?
Когда мой врач звонила родителям чтобы сообщить об успешных родах, она не упомянула этого момента ? но я бы не забыла!
А ещё я где-то читала, как девушка второго ребёнка рожала, но никак не могла разродиться, врач ей сказала: будем экстренно кесарить. А она: как кесарить? А ну! Втяни щеки! ??? так и родила
Обращайтесь ?
???
С первыми кричала, были сложные и первые роды, во второй раз не так, постанывала, а потом во время потуг только начала плакать и кричать.
Я не кричала, знала что нельзя этого делать, меня хвалили, я собой горжусь)
Я бы тоже гордилась ??
Ора вообще не слышала ?♀️ и сама не кричала и не проронила ни слезинки за 12 часов ? У меня мама в роддоме работает, сказала, внимательно слушать врача и я была настроена на то, чтобы не паниковать и не поддаваться панике ...
Ну я то оба раза вообще не кричала. Врач ещё удивлялся и хвалил. Видимо все индивидуально. Каждый по-своему переживает боль
Ты герой ??
Первые роды были легкие не кричала, только на последней потуге пискнула, а вот вторые на окситоцине… я ныла?
Ага( окситоцин это жесть. А если ещё прокол пузыря добавить)
Я тоже на окситокцине была и прокол был, может было бы терпимее, если не эта стимуляция?
Я не кричала, только на врача когда сообразить не могла чего она от меня хочет ? а так чуть не сломала руку мужу во время схваток, но на крик не переходила, стонала скорее)))
Я тоже огрызнулась один раз на врача, думаю, ты же мужик, не знаешь эти муки?
Не кричат только мазохисты ?
А кто то и оргазм испытывает во время родов? вот везет!
У меня было) смогла сохранить это чувство минут на 15, не больше) но это поймать нужно и не отпускать) конечно это не о роддоме речь идет
Как?! Как?! Ну ты даёшь! Ради этого можно рожать и рожать?
Я испугалась просто))) и постеснялась, а зря)))) тут дело как ни странно в улыбке, она дает импульс в мозг и начинаются такие мурашки по телу и кайф. Это я о родах, да))))
?
Просто криками, хуже себе делаешь, открытие медленнее идет) я помню как солдатик все встало стойко и вместе со схватками родила за 2 часа)))
Какая прелесть, всем бы так)
Один раз закричала, сама ужаснулась, стало стыдно, больше не кричала!
Я вот тоже почему то стеснялась кричать, но когда такая боль, то стеснения прочь?
Я рычала ???а потом пару раз вскрикнула во время потуг, когда ребёнок уже лез, мне кажется многие кричат)
?
Был ор выше гор
???
Каждая вторая??? Я думала, что каждая первая
Просто я не успела всех пересчитать?
Я когда в род зале была, то не кричала. Но у меня до родов и не дошло. Только схватки. А в соседних только и слышала как кричат и рожают и по коридору ходят молоденькие мед персонал и так же орут передразнивая их и громко смеясь… по тома как кричали, можно было посчитать, сколько девушек родило, а я все так же ходила по родзалу и никто ко мне не подходил...