История моих родов😊 1

Решила я снять и постирать занавески( свекровь ещё пошутила, вот снимешь и уедешь рожать, у нее так и было). Вообщем сняла занавески, помыла везде полы. В обед чувствую потягивания с периодичностью. Думаю, вот оно!💃Отправила мужа на работу, а сама пошла на море нагуливать схватки, гуляла долго и думала, что это последняя одинокая прогулка, потом буду гулять со своей дочей). Пришла домой, схваточки незначительные продолжались, мужу сказала об этом, он даже раньше с работы приехал. Подошёл ко мне, гладит животик и говорит " давай малышка, уже пора на свет появляться")))). И тут у меня начались более активные и частые схватки. Я же жду таких активных, чтоб в роддоме и родить по приезду почти сразу🤦🤣 За час у меня схватки начались с интервалом в 1 -2 минуты, да и хорошие такие, но терпеть можно было. Говорю мужу, вдруг я скоро рожу, слишком частые схватки, давай поужинай, я пока собираюсь и поедем. Приехали в РД, меня оформили, моя акушерка, с которой я договаривалась.Посмотрели меня, а раскрытия нет!!! Шм твердая, но сглажена, сказали, сделаем тебе укольчик, будешь спать, но если что зови. Сделали укол, схватки стали раз в 5 мин, терпимые, вот так и спала всю ночь, на утро проверили, раскрытие 2 пальца, но шм жёсткая. Ждём моего врача. ( Продолжение в след посте, боюсь не вместится).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Я жду продолжения )))
Вот читала и сыну говорю, « давай Захар уже порадуй мамочку своим появлением «????

Пожаловаться
Шипучка

В друзьях у вас с самого начала беременности, рада за вас искреннее!!! Здоровья вам и малышу!!!

Пожаловаться
Лисичка

Взахлеб читала))жду 2 часть))