Родила 08.12.2018

Наконец это случилось))) в 4.30 начались легкие схватки. С 7.30 переодичность схваток была 5 минут. В это время я разбудила мужа и начала собирать им вещи в дорогу (к моим родителям) В 9.30 были в роддоме. И уже в 11.15 я родила. Оказывается в роддом я приехала уже с полным раскрытием. Мне не сделали узи, а сразу отправили в родовую после того как взяли кровь и заполнила документы.… Положили на ктг. Схватки терпимые. После прокола пузыря они стали очень не понятными. То больные то вовсе не чувствуются. Это затрудняло работу врачам. Меня попросили походить по родовой что бы усилить схватки. При родах Потуг было много… Очеень… Толи я не правильно тужилась то ли что. Состояние было что я сейчас в обморок упаду. Не смотря на это ребенка родила за 1 потугу. Родилась дочь 2580 49см)… Матка сокращается болезненно. И медленно. Скорее всего это из за того что организм не успел отдохнуть. Самочувствие становится лучше. Близкие поддерживают… Ну муж кпк и полагается уже обмыл дочь… все бы не чего… Но у меня же не как у всех простых смертных… Ребенка забрали… Вернуть должны сегодня. Причина маловесная. Но позже и анализы оказались не очень… Что точно не помню… Но пониженый сахар и густая кровь? вчера на ночь моей малютке делали капельницу через вену на голове? слезки наворачиваются. Жду результатов повторных анализов и надеюсь совсем скоро мы будем рядом…

Юлия Sof
2322229
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Дорогова

Здорово! Я тоже родилась 8.12 )))))))))) Только 1987)))))))))))))

Пожаловаться
Юлия Sof
Татьяна Дорогова 

Прикольно❤❤❤поздравляю с прошедшим днем рождения?

Пожаловаться
Татьяна Дорогова
Юлия Sof 

Спасибо! ?

Пожаловаться
Gabi

Вы красавицы!!! Поздравляю!!! Скажите Вам по Узи говорили что ребёнок некрупный родится?

Пожаловаться
Юлия Sof
Gabi 

Да) я сразу знала… У меня особенность такая. Все будут маленькие детишки. В 32 недели вес был 1700

Пожаловаться
Gabi
Юлия Sof 

Слава Богу, все хорошо!!! Ещё раз поздравляю ???????????????????????????????????????

Пожаловаться
Юлия Sof
Gabi 

Спасибо большое❤

Пожаловаться
Алена

Поздравляю!!! Дочке в РД ставили капельницу с глюкозой, тоже страшно было смотреть на это. Все бцдет хорошо!!!

Пожаловаться
марина

Поздравляю.Врачи видимо просто перестраховываются.Пускай понаблюдают, А вы пока постарайтесь отдохнуть(хотя по собственному опыту(мне ребенка сразу не отдавали) знаю, что не всегда получается).

Пожаловаться
Юлия Sof
марина 

Да не получается)))

Пожаловаться
марина
Юлия Sof 

Скоро будите вместе.

Пожаловаться
Valentina

Поздравляю с рождением доченьки !!!??? Здоровья вам и малышки. ?? Пусть все будет хорошо и вам скорей отдадут принцессу.

Пожаловаться
Юлия Sof
Valentina 

Спасибо❤

Пожаловаться
Бабочка

Поздравляю вас! Все будет хорошо! Крошке крепкого здоровья!
Я когда 2ю дочку родила, со мной в палате девочка была, она сына родила в 39 нед 2200 и на 3й день выписали еще, но правда по анализам было все ОК, но на вес сильно не обращали внимания

Пожаловаться
Юлия Sof
Бабочка 

Спасибо за поддержку?❤ у меня первая 2200 родилась)))

Пожаловаться
Бабочка
Юлия Sof 

Ну тем более, просто не крупные детки у вас)

Пожаловаться
Альбина

Вы извените, но я первого когда родила, отказалась чтоб у моего малыша брали из головы кровь!

Пожаловаться
Юлия Sof
Альбина 

А у меня как то ни кто и не спрашивал. Они разжижают кровь как мне обьяснили. И все… А согласие только на бцж дала и на какую то витаминку в первые часы жизни

Пожаловаться
Алина
Юлия Sof 

Викасол наверно, нам тоже ставили

Пожаловаться
Альбина

Поздравляю)))Здоровья вам и малышу))))Какое счастье)))

Пожаловаться
Юлия Sof
Альбина 

Спасибо)

Пожаловаться
Юлия Sof
Родила 08.12.2018