Девочки, кому делали эпидуральную анестезию, или кто планирует? Стоит ли, скоро рожать(( очень волнуюсь

Девочки, кому делали эпидуральную

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Мне делали, стоит того. Я хотя бы поспала 1,5 часа. Рожала в ночь

Пожаловаться
Ева

Мне ставили.Раскрытия нужно было дождаться, а схватки были на тот момент приличные)Мне только укол сделали — я тут же заснула, в эту же минуту, проспала примерно минут 50 — проснулась, когда действие заканчиваться стало)))это было так кайфово, вообще никакой боли не чувствовала и спала сладко сладко)к тому же сил набралась и за три потуги родила)минут 5-7)
По ощущениям: когда ставили укол — вообще ничего не почувствовала, переждать схватки очень помогло, после — никакого дискомфорта и болезненных ощущений не было.
НО — все индивидуально, и кому это плюс огромный — вам может быть минусом, и наоборот.
Вот, а я вообще этот укол, а точнее его действие, вспоминаю как один из самых приятных физических ощущений))когда полдня сильно больно, а потом 10 секунд — и полный релакс)))

Пожаловаться
Linok

А как вы сами можете решить ставить или нет? Врачи же это решают. Мне ставили, тк после бессонной ночи и 8 часов болючих схваток у меня уже не было сил, поставили эпидуралку и я поспала, набралась сил и уже готова была рожать) и зашивали под ней же. Я еще в родилке говорила Господи храни человека, придумавшего эа ??? никаких проблем не было после нее

Пожаловаться
Ева
Linok 

Практически везде сейчас ставят по желанию роженицы

Пожаловаться
Linok
Ева 

Ну там есть определенный этап родов, когда можно ставить… не в любое время, когда ты захочешь

Пожаловаться
Ева
Linok 

Возможно так)мне уже буквально за час до родоразрешения поставили

Пожаловаться
Jero

Мне вот тоже интересно, особенно насколько болезненно это. Не после, а именно сам укол

Пожаловаться
Linok
Jero 

По сравнению со схватками — полная ерунда ?

Пожаловаться
Jero
Linok 

Ну и хорошо! А то я посмотрела пару видео там женщины так орали когда им делали этот прокол, я сама чуть от страха не родила ?

Пожаловаться
Linok
Jero 

Ой ну женщины и на схватках так орут иногда что даже неудобно как-то… у меня были адовые схватки вот честно, не преувеличиваю) поэтому прокол этот я даж не помню

Пожаловаться
Анастасия Фоменчук

У многих после нее проблем в со спиной серьезные. Я бы не стала. От боди проще абстрагироваться, если понимать что она временна

Пожаловаться
Катюша

Не делала, хотела но отговорили(

Пожаловаться
УльтраВиолет

Стоит.2х с ней родила.чудо вещь

Пожаловаться
ЖенаГенерала

Делала, супер вещь !!))) Рекомендую ?

Пожаловаться
Solaris

2 раза с ней рожала! Очень даже стоит, если дают достаточную дозу лекарства, то схватки вообще не чувствуются

Пожаловаться
Виктория

Схватки все равно чувствуются. Но мне было главное, чтобы осмотра шейки матки я не чувствовала.
И со спиной проблемы были после эа

Пожаловаться
Елена

Нормально все у меня прошло. Рекомендую

Пожаловаться
Дена

Стоит. Поверьте, я проверяла