Привет ПДР!🙋

Вот и 40 неделек! Ходила к врачу. Шм готовится к родам, но не так как хотелось врачу😒 Для своего спокойствия отправил меня на УЗИ и ктг. Я согласилась, лишь бы не ложил меня в больницу и не стимулировал, это мой пунктик, но☝️ при условии что с малышом все ок. Пошла на УЗИ ( я не знала пол, точнее не хотела знать до родов) решила все таки узнать, думаю все равно скоро узнаю, днём раньше днём позже🤣 Девули… у меня будет ДЕВОЧКА!!! Я так рада! Так хотела первую девочку, я чувствовала, что будет она💃 А все остальные говорили, что мальчик🤷 Ни капли не жалею, что узнала сейчас, но черт меня дёрнул рассказать мужу💆🤦 Он рад был узнать, что будет доча, но пропала интрига, которая ему так нравилась, ехали в машине, и он все зудел и зудел на эту тему. Вообщем настроение подпортил немного, но я сама виновата, знала что так будет. Врач отпустил меня гулять до вторника, а потом кладет в больницу😭 девочки, я ненавижу больницы, у меня когда пару дней назад хватало живот, как представила, что надо ехать в РД, то мелькнула мысль рожать дома🤦🤣 Ещё врач сказал, что как положит, будет давать табл (мефипристон вроде). Надеюсь очень что доча захочет появиться на свет раньше🙏. Пузатики, как вы? Как самочувствие? У меня после моего друга, я позволила себе немного шампусика, даже живот перестало тянуть🤣🤣🤣 Вот думаю, во время родов 100 гр выпить для настроения🤣🤣🤣

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Поздравляю с доченькой??. Какой вес у вас по узи? Я вчера делала и сказали что 3090гр, я думала намного больше, но рада что такая дюймовочка будет?. Я планирую до 41, а может и до 42 недели не ложится в роддом, до последнего хочу гулять)) хотя мне завтра уже направление дадут в жк ))

Пожаловаться
Катя
Марина 

Точно дюймовочка) у нас 3400? Да я бы тоже гуляла, вот только врач хочет, чтоб я разродилась? ну я думаю, что решим этот вопрос, спихну все на мужа, пусть он разбирается?

Пожаловаться
Марина
Катя 

Ну и правильно ?а я еще хочу успеть в Краснодар сгонять до рождения дочи по делам на день ? Все отговаривают, но я почему то спокойно к этому отношусь- роддома и в Краснодаре, и по дороге к нему есть)) почему то мне все равно где рожать? не понимаю, куда моя переживалка делась? во всем спокойна как удав

Пожаловаться
Катя
Марина 

Здорово!? Меня вот тоже порой несёт куда то, родные отговаривают? Ты сама или с мужем хочешь поехать? Да и если на электричке ехать, то можно и в Краснодаре рожать, успеешь доехать) Хотя я думаю, что у тебя будут быстрые и лёгкие роды??Хороший настрой, так держать!)

Пожаловаться
Марина
Катя 

Спасибо ?на машине с мужем. Если что и в Туапсе есть роддом, на всякий случай))

Пожаловаться
Катя
Марина 

С мужем да и на машине не страшно))) главное на всякий случай вещи взять?

Пожаловаться
Марина
Катя 

Это обязательно ?

Пожаловаться
Катюша

Поздравляю, скоро увидитесь)

Пожаловаться
Катя
Катюша 

Катюша, спасибо??

Пожаловаться
Софи

Стимуляцию будут делать только при Вашем согласии. Если не хотите и с ребенком все ок, можете отказаться и подождать. Я родила в 42.1. И ничего страшного

Пожаловаться
Катя
Софи 

Вот вот, муж говорит, не едь во вторник, может дома рожать будешь?) Причем он серьезно сказал. Думаю, может во вторник ещё КТГ сделать, если все ок, то муж договорится с врачом, я врача боюсь, он такой серьезный ???

Пожаловаться
Evgenia

Супер? доченька это же так классно! Поздравляю) Афигеть как ты столько терпела? как это можно вытерпеть? я еле 10 недель то вытерпела

Пожаловаться
Катя
Evgenia 

? что то меня сегодня переклинило, решила узнать. Не довожу я дела до конца?

Пожаловаться
Kristina

Кааатя ну как так интрига же держалась бы до конца ?????!!!!))) поздравляю с девочкой кстати, можно купить что то девчачье тогда))
П.с у меня завтра приём этого препарата, но у меня беременный диабет-гсд, вот думаю еще что делать…

Пожаловаться
Катя
Kristina 

Да я вообще непредсказуемая? муж до сих пор ходит и косится на меня? пиши все в подробностях, как быстро он действует и т.д.? ну тебе надо стимулироваться, есть причина. А меня муж выгнал из дома, говорит походи тебе нужно разродиться? я активно прошлась… такое ощущение что и не ходила, даже не тянет ни где. Попрошу мужа, чтобы он сказал доче, что пора появляться на свет, надеюсь послушается?

Пожаловаться
Мальвина
Катя 

А как же мужетерапия?)))

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку

А мы с мужем в 20 недель узнали пол ) сказали тоже девочка! И подтверждали 4 раза уже ) вчера хотела коляску купить а муж говорит! Роди сначала вдруг пацан ?но никто даже пацана не предположил! Я уверена что девочка ))) вы возьмите и мужа запутайте! ???у меня знакомая ходила на узи 5 раз и сказали девочка ) а в 6 раз последний сказали сын ) родила сына ?

Пожаловаться
Катя
Бамбарбия Ку-ку 

Мне муж тоже сказал, вдруг мальчик,? так что все может быть?

Пожаловаться
Карина

Мне в понедельник ехать ОПЯТЬ на осмотр )) Уже 5раз ?Будет смотреть заведующая с моим доктором. И если ни чего не изменилось, то будут стимулировать, чему очень рада. Надеюсь на след неделе уже буду с доченькой !))) Ну и тебя поздравляю с дочуркой ?

Пожаловаться
Катя
Карина 

Карина, спасибо? я так не хочу стимулирование, но маму мою стимулировали и все ок. Ладно пусть будет так, как будет лучше для малышки ?

Пожаловаться
Карина
Катя 

А я не хочу перехаживать (( и вообще, я согласна на любые действия, хочу быстрее родить

Пожаловаться
Катя
Карина 

Вот бы мне такой настрой??

Пожаловаться
Наталья

Аххаах про друга это тема ?
Я тоже планирую взять еды и алкоголя когда роды будут аххаха
Я во вторник тоже ложусь ??♀️
А мефипристон, типа шейку размягчать?

Пожаловаться
Катя
Наталья 

Честно, ещё не читала про этот препарат( Знаю что после этих табл начинается родовая деятельность. Продаются маленькие бутылочки шампусика, может купить?) Надеюсь меня не примут за алкоголичку???

Пожаловаться
Наталья
Катя 

Ну я думаю что если я приду на роды со своим меня отправят не рожать а в клетку какую нибудь ???

Пожаловаться
Катя
Наталья 

???

Пожаловаться
Наталья
Катя 

А у нас в РД стимулируют только либо катетер фолея или окситоцином(вот он вообще дикий, девчонки говорят кого им стимулировали, просили им яд дать выпить, дикая схватка длинною в жизнь)

Пожаловаться
Катя
Наталья 

Блииин, не поеду в РД ???

Пожаловаться
Наталья
Катя 

Ахахха
Я тоже сейчас уже разговаривала с сыном говорю, 11 числа это край давай собирайся сам хахахаха
Не заставляй маму нервничать и ругаться ?
Я всю Б ходила и говорила вот стимуляция я буду просить, ага как узнала что это передумала сто раз хахаха
Язык враг мой ??

Пожаловаться
Наталья
Катя 

А у меня вообще со вчерашнего вечера постоянно тянет живот, треники начались по 2-3 раза в день, вот думаю вчера узнала про все эти стимуляцию, сын через меня о них тоже узнал и может решил нечего выпендриваться, пойду на свободу сам ???
Хочу как пингвин еле еле низ тянет ?

Пожаловаться
Катя
Наталья 

???

Пожаловаться
Катя
Наталья 

У меня сейчас вообще тишина, муж выгнал из дома, говорит, походи тебе нужно уже рожать. Я походила, да так активно, хоть бы где что заболело! Но нет же! Такое ощущение что не беременна?

Пожаловаться
Мальвина
Катя 

Это же классно)))) не каждая может этим похвастаться)))

Пожаловаться
Катя
Мальвина 

Ты права))) как ты себя чувствуешь?

Пожаловаться
Мальвина
Катя 

Да тоже хорошо. Тороплю мужа готовиться к малышу, пошли матрастк в кроватку купили. Хочу бортики сама пошить

Пожаловаться
Катя
Мальвина 

Молодцы) уже чуть чуть осталось?

Пожаловаться
МамаВквадрате

Эх, не удержалась?

Пожаловаться
Катя
МамаВквадрате 

Да, в след раз буду держаться до последнего??

Пожаловаться
МамаВквадрате
Катя 

Всё равно поздравляю! Мне нравятся девочки ?

Пожаловаться
Катя
МамаВквадрате 

Я их обожаю сама?

Пожаловаться
НовоиспечённаяМама

Сплю целый день и воздуха будто не хватает ( не знаю что такое
А я бы не говорила до последнего мужу )))
Кто говорит помогает шампанское, кому то нет))) я бы конечно для спокойствия бутылки две бы выдула, последнюю неделю нервяк появился))

Пожаловаться
Катя
НовоиспечённаяМама 

Да я сглупила по страшному, на радостях сказала? продают маленькие бутылочки шампанского, может купить? у меня неделька выдалась депрессивной, а после шампусика, как подменили.

Пожаловаться
Gemini

Завтра утром уже еду сдаваться в РД ?
А я так хотела родить в ноябре… с дочей договориться не удалось.
Поздравляю с девочкой ❤️
Вот они, девочки наши, настоящие дамы — слишком долго собираются ?

Пожаловаться
Катя
Gemini 

Точно точно! ? Люба, будут стимулировать или наблюдать?

Пожаловаться
Gemini
Катя 

Меня уже неделю наблюдали, куда ещё? ?
Надеюсь, пузырь проколят

Пожаловаться
Катя
Gemini 

Ааа… ну с Богом??

Пожаловаться
Кристина

Ураааа??Девочка, как классно ❤️❤️❤️???поздравляю ???теперь в форму животиков не буду верить?

Пожаловаться
Катя
Кристина 

Я и не верила, внутри как чувствовала, а мужу сон снился, что девочка, хотя думал что мальчик, ему часто сны вещие снятся??

Пожаловаться
Ольга

?не удержалась а. Поздравляю с дочей ??? скоро увидетесь ?? у меня все спокойно. Тоже иногда мысли находит рожать дома ??? надеюсь во время настоящих схваток такие мысли меня не будут посещать ?

Пожаловаться
Катя
Ольга 

Ой и не говори! ? У меня такой врач строгий, я даже побоюсь его ослушаться?

Пожаловаться
Лена

Мне свекровь рассказывала, что дочку тяжело рожала. Акушерка знакомая роды принимала, принесла шампанское и разрешила выпить стаканчик. ?

Пожаловаться
Катя
Лена 

Вот бы мне такая попалась акушерка?

Пожаловаться
Zhanna

Считанные дни не дождалась )))) девочка-это очень круто! Поздравляю !

Пожаловаться
Катя
Zhanna 

Точно???

Показать ещё