Привет ПДР!?

Вот и 40 неделек! Ходила к врачу. Шм готовится к родам, но не так как хотелось врачу? Для своего спокойствия отправил меня на УЗИ и ктг. Я согласилась, лишь бы не ложил меня в больницу и не стимулировал, это мой пунктик, но☝️ при условии что с малышом все ок. Пошла на УЗИ ( я не знала пол, точнее не хотела знать до родов) решила все таки узнать, думаю все равно скоро узнаю, днём раньше днём позже? Девули… у меня будет ДЕВОЧКА!!! Я так рада! Так хотела первую девочку, я чувствовала, что будет она? А все остальные говорили, что мальчик? Ни капли не жалею, что узнала сейчас, но черт меня дёрнул рассказать мужу?? Он рад был узнать, что будет доча, но пропала интрига, которая ему так нравилась, ехали в машине, и он все зудел и зудел на эту тему. Вообщем настроение подпортил немного, но я сама виновата, знала что так будет. Врач отпустил меня гулять до вторника, а потом кладет в больницу? девочки, я ненавижу больницы, у меня когда пару дней назад хватало живот, как представила, что надо ехать в РД, то мелькнула мысль рожать дома?? Ещё врач сказал, что как положит, будет давать табл (мефипристон вроде). Надеюсь очень что доча захочет появиться на свет раньше?. Пузатики, как вы? Как самочувствие? У меня после моего друга, я позволила себе немного шампусика, даже живот перестало тянуть??? Вот думаю, во время родов 100 гр выпить для настроения???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сладкая Вата

Глухо как в танке, в понедельник на приём — думаю если не рожу, то положат ??а мне бы очень не хотелось

Пожаловаться
Катя
Сладкая Вата 

Понимаю?

Пожаловаться
Изи

Когда ж у меня будет этот день пдр? Честно, беременность мне удовольствия не доставляет. Дети вот да)))

Пожаловаться
Катя
Изи 

Мне тоже, хотя мне вообще грех жаловаться на беременность свою, но чувствую себя беспомощной. Может когда то и буду скучать по этому состоянию) а время бежит очень быстро)

Пожаловаться
Изи
Катя 

После родов я на беременных смотреть не могу?? представляю как они устали и хотят поскорее родить. У меня тоже гладко проходит.