3 декабря 2018 10:18 Родилась моя принцесса путем экс в 33 недели. Кто рожал на таком сроке? Как малыш? Когда выписали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Влад12 летЯрослав7 летКсения3 года Могилев У меня сын родился на таком сроке. Вес 1450 месяц мы были в больнице и выписались с весом 2500. Сейчас все хорошо, скоро в школу пойдёт. Так что главное вам сил, не отчаиваится, все будет хорошо.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексей14 летКирилл10 летВарвара8 летСофия6 лет Колпино ↩ Екатерина Спасибо большое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zaikapvl Docha6 летСынок4 годаСынок4 года Набирайте вес и поправляйтесь! А почему экс так рано и сколько у вас вес был? Как самочувствие у малышки сейчас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексей14 летКирилл10 летВарвара8 летСофия6 лет Колпино ↩ Zaikapvl Спасибо!) У меня отслойка пошла и воды отошли, вес 1950, малышка кушает сама и дышит тоже сама но очень тяжело ей… Сказали завтра видно будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zaikapvl Docha6 летСынок4 годаСынок4 года ↩ Ольга Ясно… набирайтесь сил!!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ясно Понятно Сын8 лет Краснодар У меня в друзьях девушка есть, родила двойню в 32, были проблемы по неврологии, сейчас вроде всё хорошо, уже года 2. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ангелина12 летМадина10 летЛейла7 летАмир6 летСын3 года Сургут Мы родились в 34 недельки тоже экс вес 2150 рост 47. Две недели в больнице, учились сосать. Выписали 2300. 3 дня были под кислородом и капельницах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Артём7 лет Старый Оскол Родила в 34 недели ровно. Но с хорошим весом и ростом. 3 дня в реанимации для контроля и 10 дней в опн. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ Антонина17 летТёма7 летАлёна4 года Нижний Тагил Подруга на 34 родила, неделя в роддоме, месяц в больнице и домой) ее сыну сейчас 3 года, развивается наравне со сверстниками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Роман7 лет Родила на 33.6 недели, рожала сама, месяц лежали в больнице. Набирали не только вес, но и проставляли антибиотики. Актуальные постыболит мочевой пузырь долго терплю по маленькому из за кормления грудьюкак выглядит малыш на 14 недели
У меня сын родился на таком сроке. Вес 1450 месяц мы были в больнице и выписались с весом 2500. Сейчас все хорошо, скоро в школу пойдёт. Так что главное вам сил, не отчаиваится, все будет хорошо.
Набирайте вес и поправляйтесь! А почему экс так рано и сколько у вас вес был? Как самочувствие у малышки сейчас?
Спасибо!) У меня отслойка пошла и воды отошли, вес 1950, малышка кушает сама и дышит тоже сама но очень тяжело ей… Сказали завтра видно будет.
Ясно… набирайтесь сил!!?
У меня в друзьях девушка есть, родила двойню в 32, были проблемы по неврологии, сейчас вроде всё хорошо, уже года 2.
Мы родились в 34 недельки тоже экс вес 2150 рост 47. Две недели в больнице, учились сосать. Выписали 2300. 3 дня были под кислородом и капельницах
Родила в 34 недели ровно. Но с хорошим весом и ростом. 3 дня в реанимации для контроля и 10 дней в опн.
Подруга на 34 родила, неделя в роддоме, месяц в больнице и домой) ее сыну сейчас 3 года, развивается наравне со сверстниками
Родила на 33.6 недели, рожала сама, месяц лежали в больнице. Набирали не только вес, но и проставляли антибиотики.