Родилась моя принцесса путем экс в 33 недели. Кто рожал на таком сроке? Как малыш? Когда выписали?

Ольга
510194
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня сын родился на таком сроке. Вес 1450 месяц мы были в больнице и выписались с весом 2500. Сейчас все хорошо, скоро в школу пойдёт. Так что главное вам сил, не отчаиваится, все будет хорошо.

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
Спасибо большое)))
Пожаловаться
Zaikapvl

Набирайте вес и поправляйтесь! А почему экс так рано и сколько у вас вес был? Как самочувствие у малышки сейчас?

Пожаловаться
Ольга
Zaikapvl 

Спасибо!) У меня отслойка пошла и воды отошли, вес 1950, малышка кушает сама и дышит тоже сама но очень тяжело ей… Сказали завтра видно будет.

Пожаловаться
Zaikapvl
Ольга 

Ясно… набирайтесь сил!!?

Пожаловаться
Ясно Понятно

У меня в друзьях девушка есть, родила двойню в 32, были проблемы по неврологии, сейчас вроде всё хорошо, уже года 2.

Пожаловаться
Кристина

Мы родились в 34 недельки тоже экс вес 2150 рост 47. Две недели в больнице, учились сосать. Выписали 2300. 3 дня были под кислородом и капельницах

Пожаловаться
Катеринка

Родила в 34 недели ровно. Но с хорошим весом и ростом. 3 дня в реанимации для контроля и 10 дней в опн.

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

Подруга на 34 родила, неделя в роддоме, месяц в больнице и домой) ее сыну сейчас 3 года, развивается наравне со сверстниками

Пожаловаться
Валентина

Родила на 33.6 недели, рожала сама, месяц лежали в больнице. Набирали не только вес, но и проставляли антибиотики.