Подгузники

Не могу определиться какие подгузники взять в роддом:

1.Подгузники

• Трехслойные подгузники, изготовленные из тщательно подобранных материалов.
  • Еще более мягко и нежно облегают младенца.
  • В 2 раза более мягкая задняя часть.
  • Передняя часть из мягкого и нежного материала.
  • Мягкие и плотно сидящие объемные сборочки.
  • Дизайн «Premium White Design», преисполненный ощущения чистоты.
  • В 2 раза больше натурального витамина Е по сравнению с подгузниками Goon «Первое  белье».
  • Дышащий слой, нежный к деликатной детской коже.

2.Подгузники

• Изготовлены из натурального хлопка, основа подгузника мягкая сеточка.
  • Благодаря превосходной впитывающей способности хлопка, подгузник сохраняет попку действительно сухой.
  • Эти подгузники безопасны для пупков новорожденных, так как имеют специальный вырез.
  • Бесшумная закрепляющая лента.
  • Сигнализирует о наполнении подгузника (появлением изображения медвежонка).
  • Утолщённая спинная часть подгузника из  мягкой сеточки с  добавлением хлопка не допускает потливость спины ребенка, предотвращая появление потницы и сыпи.
  • Фиксирующая лента свободно растягивается на 2,5…3  см, что добавляет комфорта во  время игр, движения и  кормления.
  • Производитель: Unicharm (Япония).

Одни супермягкие, вторые с пупочком… Какие посоветуете купить?

UPD: Девочки, выбираю ТОЛЬКО между этими двумя) Памперс и либеро не хочу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Купили большую упаковку Merries, но сказали, что в роддом можно брать попроще, т.к. памперсы и крем идут «в общую кассу» и неизвестно что до любимой попки дойдет :) приобрела Libero
Пожаловаться
Гуны конечно.
Пожаловаться
moyazabota
Гуны премиум это элита среди подгузников. Берите не пожалеете.
Пожаловаться
Екатерина
Вырез для пупка неважен, все равно трудно им под пупок попасть и краешек может натирать. Я в роддоме подсмотрела, как медсестры ловко подгузники подворачивают и тоже так стала делать. Муни для толстопопых пупсиков, а гуны для длинных худышек. Мерисы средние.
Пожаловаться
Ириshка
О! Спасибо за ценную инфу! Смысл щас брать-то… а вдруг у меня снова больше 4к малыш родится…
Пожаловаться
Софья
Фито-подгузники Sun Herbal  6-11 кг. 57 шт. (M)а такими кто-нибудь пользовался? Что то ни где не попадается что бы  их обсуждали.
Пожаловаться
Екатерина
Мы покупали. Они держат хорошо, но по сравнению с японцами жестковаты и толстоваты, как фланель по сравнению с ситцем.
Пожаловаться
Юлия
мягче всех мерриес проверено
Пожаловаться
Лисёнок
супермягкие!
Пожаловаться
Лисёнок
с вырезом для пупочка не пользовались считаю что не обязательно можно и так обрабатывать, а вот мягкость — кажется весомее для новорожденного!
Пожаловаться
Алекса
я памперс премиум буду покупать)) говорят хорошие) если не подойдут то тогда может и задумаюсь над покупкой каких нибудь из этих подгузов))
Пожаловаться
Ириshка
Поштучно ведь можно покупать (было), попробуйте несколько разных))
Пожаловаться
Алекса
ну я единичку уже упаковку купила, только потом дошло что можно было купить несколько штук
Пожаловаться
Олеся
мне все советуют в первое время пользоваться памперсами премиум кеа- они самые мягкие.
Пожаловаться
Мини Ми
мы тоже покупали первое время их! они кстати жидкий детский стул впитывают! Конечно когда ребенок обкакается — сразу менять и подмывать, но из других подгузников которыми пользовались — откровенно какашки могли вытечь со всех сторон!!! это смотря как ребенок постарается
Пожаловаться
Ириshка
По размеру подошли бы..)) С сынулькой самые мелкие малы были, а соответственно подходящие вроде- велики… Премило вообще смсотреть как памперсы на новорожденных болтаются)) В роддоме часто замечала)) Правда не долго такая ерунда была, растём-то быстро…
Пожаловаться
Мини Ми
а кто вообще такими пользуется скажите чем они лучше памперсов?! а то на меня все сомненья находят по поводу иероглифов на упаковке
Пожаловаться
Ольга
Знаете, я как привереда и зануда посмотрела в интернете отзывы… и все пишут что японские и либеро-хагис-памперс это как небо и земля… почитайте
Пожаловаться
Мини Ми
я даже чет не знаю… не особо доверяю мнению других людей!!! надо просто самой купить упаковку и попробовать! 
Пожаловаться
Ириshка
8   лет назад брала хаггисы, либеро, памперсы… все нравилось. А мне попробуй угоди! малой довольный, сухой и спокойный был). О японских тогда не слышала. О гунах читала отзывы не айс) Типа внутри сухие, снаружи сырые однако бывают. Делают на экспорт (не есть хорошо...), для России в т.ч, а как известно, Россия для всех страна трьетьего мира… сами судите… Мэррисы хвалят вроде… В этот раз любимые хаггисы покупать буду, либеро (сидели лучше всех), мэрисы на пробу возиму.   Мне много надо, поэтому выбираю, т.к. в этот раз тоже малого полностью посажу на подгузники- милое дело) И вещи как новые, стирки почти никакой и ребёнок сух и доволен.
Пожаловаться
Олечка
мы хаггис newborn брали
Пожаловаться
nastyuxa
муни лучше
Пожаловаться
Леся
да я обычные памперс брала… нам подошли… а так еще мерриес покупала тоже хорошие...
Пожаловаться
Эля
Не знаю, мы памперсом пользуемся Пампрес премиум, нам очень нравится,, мягкие