Роды Ч1

Роды.
Мне лично было интересно читать такие истории, так что и свою я напишу )
Извините не умею коротко и без подробностей, так что длинно и в красках ????
Предыстория
Легла в больницу я 12.11 на сроке 38.4.
Легла и жутко расстроилась сразу, потому что с таким сроком лежать можно долго ?
Но потом оказалось что это было очень даже классно ? я спала, ела, смотрела тв ещё и новую, классную подружку приобрела !))

16.11 позвонила мне одна подруга, я поныла, что могу в роддоме пролежать в плоть до декабря! До 6 декабря!!! Ибо это только 42 недели будет. Ни предвестников, ни схваток, ни предчувствия. Сходила в буфет, наелась пончиков со сгущёнкой, наржались с девочкой по палате до истерики и тут что-то в промежности, глубоко, там где матка что-то еле-еле заметно кольнуло, ощущение было, вроде кто-то пальцем тыкнул, изнутри наружу. Ну кольнуло и кольнуло. Через время ещё раз. Я думала что это я так ржала, что аж живот свело и такие вот ощущения дало.
Подружка моя по палате уже уснула, а я лежу смотрю дыхание в родах, потуги и тд ? в 10000 раз. Времени было 1.30 ночи, я сходила в туалет и собралась спать! Легла, уже собиралась отложить все гаджеты и тут такой еле заметный хлопок, в том же месте, где пару часов назад «кольнуло» и такое тепло и немного намокло белье… понимаю, что я только что из туалета, а значит конфуз исключён — воды! Значит я встаю, опять иду в туалет, там убеждаюсь в том что это воды, смотрю на себя в зеркало и О УЖАС! У беременности есть логический конец и это РОДЫ, и я боюсь!!! ? первое что я подумала, сейчас позвоню врачу и скажу — ничего не знаю, режьте меня ?? в панике побежала искать медсестру, никого на посту нет, я куда не бегу- никого, воды потихоньку текут, а я шастаю ищу медсестру, тут мне стало страшно ещё сильнее, ноги начали трястись, я в ужасе просто, это меня напугало ещё сильнее, как рожать !???!?!? ? короче наконец-то я всех нашла и мы с дежурным пошли в смотровую, говорит отлично воды чистые, но схваток нет, иди спи до утра. Как спать то? Мне ж предстоит рожать, а я в шоке каком-то! Отпоили меня корвалолом и отправили в палату. Через два часа начались Схватки, на столько слабые, что я не понимала Схватки это или нет. В общем хоть было и не больно, долежала я до 6 утра без сна, и пошла узнать как там дела, только залезла на стул и… схваток нет, говорит мне врач. Говорю как? Она — так. Иди ещё поспи часа полтора ? и вот я уснула все же?. Через полтора часа пришла врач разбудила, я даже расстроилась, ибо уснула же только за ночь:( короче смотрит она и говорит открытие 2 пальца, но шейка не готова и загнута (кто в курсе как правильно это называется, можете поумничать, я не запомнила) говорит загнута вправо, надо ей помочь, предупредила что будет больно, я настроилась и ? на такое настроиться сложно, ибо у меня аж поплыло в глазах, врач остановилась, говорит отдохни и ещё раз попробуем, я перевела дух но никак не настроилась, но деваться некуда, говорю давайте! Второй раз она давай что-то там проворачивать внутри, я лежу, мне таааак больно, но я очень мужественно вытерпела, врач меня похвалила и отправила на клизму. Клизму я никогда не боялась и более того, очень ждала! Так что далась без боя. Но оказалось что клизма в повседневной жизни и клизма в родах, это две очень разные клизмы ? в общем 40 минут меня крючило, и в пот кидало, тут схватка, там спазмы, тужиться нельзя ? капец одним словом )) в общем пережила я клизму, а Схватки тем временем усилились, я дышу, пытаюсь делать все «как книжка пишет», ну или в моем случае — врачи с ютуба говорят ?
Вскоре приехала моя врач, зашла весёлая, в настроении и говорит бери вещи — идём! Я говорю — на осмотр? Она мне — зачем? на роды идём !) я чуть ли не в припрыжку, но не без доли волнения конечно, схватила детскую сумку, воду, вазелин (для губ) и проследовала на родовой этаж ?? в общем рано радоваться начала, одним словом.
Роздал выглядел приветливо, встретили меня санитарка и акушерка, уложили на кровать, разговаривали со мной, расспрашивали про ребёночка, затем взяли вещи, начали готовить место для новорожденного и все выглядело очень мило. Я очень мужественно терпела Схватки спасая себя дыханием ☝?Врач скомандовала расставить ноги и будем смотреть. Начала осмотр, все было хорошо, и так спокойно говорит- только шейка не готова, а через пару минут пришёл неожиданный звиздец!!!

MariAnna
1210210
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ширин

Продолжение плиз?

Пожаловаться
MariAnna
Ширин 

Все есть ? пожалуйста, наслаждайтесь ?

Пожаловаться
Маргарита

Ну вы и вправду мужественная) ?прочту следующую часть))

Пожаловаться
Ольга

Очень люблю такие подробные истории родов. Прям зачитываюсь

Пожаловаться
MariAnna
Ольга 

Ну слава богу ? а то думаю закидают сейчас, что долго и до конца не читабельно ?

Пожаловаться
Татьяна

Продолжение сегодня? Интересно пишите?

Пожаловаться
MariAnna
Татьяна 

Уже ) просто я очень длинно рассказываю, по этому 2 части )

Пожаловаться
МаМа

Давайте еще)

Пожаловаться
MariAnna
МаМа 

А читайте, готово !)

Пожаловаться
МаМа
MariAnna 

Спасибо) уже)

Актуальные посты