Роды.
Мне лично было интересно читать такие истории, так что и свою я напишу )
Извините не умею коротко и без подробностей, так что длинно и в красках ????
Предыстория
Легла в больницу я 12.11 на сроке 38.4.
Легла и жутко расстроилась сразу, потому что с таким сроком лежать можно долго ?
Но потом оказалось что это было очень даже классно ? я спала, ела, смотрела тв ещё и новую, классную подружку приобрела !))
16.11 позвонила мне одна подруга, я поныла, что могу в роддоме пролежать в плоть до декабря! До 6 декабря!!! Ибо это только 42 недели будет. Ни предвестников, ни схваток, ни предчувствия. Сходила в буфет, наелась пончиков со сгущёнкой, наржались с девочкой по палате до истерики и тут что-то в промежности, глубоко, там где матка что-то еле-еле заметно кольнуло, ощущение было, вроде кто-то пальцем тыкнул, изнутри наружу. Ну кольнуло и кольнуло. Через время ещё раз. Я думала что это я так ржала, что аж живот свело и такие вот ощущения дало.
Подружка моя по палате уже уснула, а я лежу смотрю дыхание в родах, потуги и тд ? в 10000 раз. Времени было 1.30 ночи, я сходила в туалет и собралась спать! Легла, уже собиралась отложить все гаджеты и тут такой еле заметный хлопок, в том же месте, где пару часов назад «кольнуло» и такое тепло и немного намокло белье… понимаю, что я только что из туалета, а значит конфуз исключён — воды! Значит я встаю, опять иду в туалет, там убеждаюсь в том что это воды, смотрю на себя в зеркало и О УЖАС! У беременности есть логический конец и это РОДЫ, и я боюсь!!! ? первое что я подумала, сейчас позвоню врачу и скажу — ничего не знаю, режьте меня ?? в панике побежала искать медсестру, никого на посту нет, я куда не бегу- никого, воды потихоньку текут, а я шастаю ищу медсестру, тут мне стало страшно ещё сильнее, ноги начали трястись, я в ужасе просто, это меня напугало ещё сильнее, как рожать !???!?!? ? короче наконец-то я всех нашла и мы с дежурным пошли в смотровую, говорит отлично воды чистые, но схваток нет, иди спи до утра. Как спать то? Мне ж предстоит рожать, а я в шоке каком-то! Отпоили меня корвалолом и отправили в палату. Через два часа начались Схватки, на столько слабые, что я не понимала Схватки это или нет. В общем хоть было и не больно, долежала я до 6 утра без сна, и пошла узнать как там дела, только залезла на стул и… схваток нет, говорит мне врач. Говорю как? Она — так. Иди ещё поспи часа полтора ? и вот я уснула все же?. Через полтора часа пришла врач разбудила, я даже расстроилась, ибо уснула же только за ночь:( короче смотрит она и говорит открытие 2 пальца, но шейка не готова и загнута (кто в курсе как правильно это называется, можете поумничать, я не запомнила) говорит загнута вправо, надо ей помочь, предупредила что будет больно, я настроилась и ? на такое настроиться сложно, ибо у меня аж поплыло в глазах, врач остановилась, говорит отдохни и ещё раз попробуем, я перевела дух но никак не настроилась, но деваться некуда, говорю давайте! Второй раз она давай что-то там проворачивать внутри, я лежу, мне таааак больно, но я очень мужественно вытерпела, врач меня похвалила и отправила на клизму. Клизму я никогда не боялась и более того, очень ждала! Так что далась без боя. Но оказалось что клизма в повседневной жизни и клизма в родах, это две очень разные клизмы ? в общем 40 минут меня крючило, и в пот кидало, тут схватка, там спазмы, тужиться нельзя ? капец одним словом )) в общем пережила я клизму, а Схватки тем временем усилились, я дышу, пытаюсь делать все «как книжка пишет», ну или в моем случае — врачи с ютуба говорят ?
Вскоре приехала моя врач, зашла весёлая, в настроении и говорит бери вещи — идём! Я говорю — на осмотр? Она мне — зачем? на роды идём !) я чуть ли не в припрыжку, но не без доли волнения конечно, схватила детскую сумку, воду, вазелин (для губ) и проследовала на родовой этаж ?? в общем рано радоваться начала, одним словом.
Роздал выглядел приветливо, встретили меня санитарка и акушерка, уложили на кровать, разговаривали со мной, расспрашивали про ребёночка, затем взяли вещи, начали готовить место для новорожденного и все выглядело очень мило. Я очень мужественно терпела Схватки спасая себя дыханием ☝?Врач скомандовала расставить ноги и будем смотреть. Начала осмотр, все было хорошо, и так спокойно говорит- только шейка не готова, а через пару минут пришёл неожиданный звиздец!!!
Роды Ч1
Комментарии
Актуальные посты
ребенок на 31 неделе
кто капал эдас 131 годовалому ребенку
кто капал эдас 131 годовалому ребенку
Продолжение плиз?
Все есть ? пожалуйста, наслаждайтесь ?
Ну вы и вправду мужественная) ?прочту следующую часть))
Очень люблю такие подробные истории родов. Прям зачитываюсь
Ну слава богу ? а то думаю закидают сейчас, что долго и до конца не читабельно ?
Продолжение сегодня? Интересно пишите?
Уже ) просто я очень длинно рассказываю, по этому 2 части )
Давайте еще)
А читайте, готово !)
Спасибо) уже)