как думаете? 14 августа 2012 08:49 Во время схваток лучше до конца дома сидеть или сразу ехать в РД? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириша Мирослава11 лет Кострома Планируют до последнего дома сидеть, поеду когда промежутки между схватками будут минут 5-7 или когда совсем невмоготу будет, благо ехать до рд 5 минут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Я точно буду дома до последнего, чтоб не было соблазна у врачей облегчить себе работу — стимуляторами всякими и прочей медикаментозной дрянью. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Валерия12 лет Уфа спасибо что успокоили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Констанция Оливия14 лет У нас в род дом принимают только со схватками 3-4 минуты, а до этого дома сидеть. Мы так и приехали и родили через три часа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Валерия12 лет Уфа у меня не отошли еще… дома и стены лечат, думаю еще подождать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Злата13 лет Приазовское ja poehala togda,kogda mezhdy shvatkami bil pereriv v 5 minyt)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Валерия12 лет Уфа А вот мне сказали что предвесники и отправили домой а сейчас похоже схватки начались а я дома сижу жду пока совсем плохо не станет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Доченька14 летСынулька6 летСынулька3 года Ногинск мы сразу поехали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сытник Артём13 летАндрей8 лет Донецк как до конца? с потугами что ли в роддом ехать? ну вы даете)) конечно как переодичность засекли, то в роддом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Яромир13 лет Каменск-Уральский ехать… мало что… лучше быть под наблюдением врачей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория13 летМаксимка12 лет ехать в РД Предыдущая статьяКрутимся как волчокСледующая статьяпредродовая госпитализацияАктуальные постыребенок 2 года плохо засыпаетправильно тужиться во время родов
Я точно буду дома до последнего, чтоб не было соблазна у врачей облегчить себе работу — стимуляторами всякими и прочей медикаментозной дрянью.