Наш гномик ❤и история рождения

Краткая история моих скоростных родов: 41 нед 4 дня, тазовое, малыш не торопился и так и не перевернулся. В воскресенье я целый день была в разъездах и делах, вернулись домой поздно уставшие с мужем 😌 перед сном пообщались с сыном: муж просил перевернуться и показал где выход, если что 😁 и мы легли. В 12 ночи щелчок и я чувствую как потекли воды… Я убедилась что они прозрачные и хорошие и без паники решила подождать хотя бы часик схваток. За это время муж подготовил все для РД, и мы решили чуть вздремнуть и поехать. В 1.30 я почувствовала тянущие боли в животе. Подумала что схватки и обрадовалась. В 1.45 отходит пробка. Схватки были еле уловимы, я даже не могла интервал понять… В 2-20 я поняла что предыдущие схватки были наверно не схватки, тк меня накрыло с головой настоящей болючей схваткой 😫 я дышала как могла и очень офигела от ощущений. Живот скрутило сильно. «Неужели это только начало» с ужасом думала я… Минут через 20 схватка повторилась так же интенсивно. Еще пару схваток (уже 3.10 ночи) я понимаю что не вынесу этого. Задыхаясь от схватки пишем доуле что выезжаем. В 3.25 садимся в машину, я на заднее сиденье уже не в себе. Схватки перерастают одна в другую, я пытаюсь их прожить ш заднее сиденье руками… Время превратилось в вечность. Каждая минута тянулась час… До роддома минут 25. Через 10 мин езды я понимаю что начинает тужить… Боюсь что до рд не дотянем. Я начала обдумывать план родов в машине, постелила пеленки… Но дотерпела. Из машины сразу в приемное, сообщаю что потуги… Дальше как в тумане. На каталке уже раздевали, закатили в родблок — открытие почти полное 🙄 началась суета. Прибежал узист. У меня же тазовые! Я в это время корячилась на кресле не в силах сдерживать потуги. И тут мне разрешили тужиться)) команда вокруг была классная, поддерживали как могли! Тело на нескольких схватках ходило туда-сюда в промежности… Я старалсь изотвсех сил но вытужить не удавалось. Врачи начали ругаться. И тут вышло тело и через пару потуг голова) такое облегчение! Мылыш на груди тянет свои когтистые ручонки здороваться ❤ Слава Богу выдыхаю я и вижу как врач нас перекрестил 😍 время рождения 4.55. Малыш-пуля) вот такие бывают стремительные первые роды!

Наш гномик ❤и история рождения

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Поздравляю, аж растрогалась))

Пожаловаться
Елена

Поздравляю вас!!! Здоровье вам и скорейшей выписки!!! Я рожала 3 часа ? это кабздец боль! Сразу финальные схватки. Успела за 3 часа сходить в магазин, в душ, вызвать такси, оформится, процедуры и ещё час в родбоксе взывать к сатане ?

Пожаловаться
Маруся
Елена 

Боль да ? сразу на максимум!

Пожаловаться
Виктория

Поздравляю Вас! Растите большими и здоровыми! У меня тоже было тазовое. Сразу на ПКС, даже разговора о ЕР и не было. Но я и рада была))

Пожаловаться
Мамадочек

Классно. Поздравляю ?

Пожаловаться
Людмила

Мои поздравление?

Пожаловаться
Людмила

И правда гномик.Такое милое фото.

Пожаловаться
Влада

Здорово?поздравляю!