?возраст на момент родов — 20 ?токсикоз — с 7 по 17недели ➖вес до беременности — 50-53кг ➕прибавка — 17кг? ❓общее состояние — удовлетворительное?сохранение — 2 раза ?ПДР — 03.11.2018?дата родов — 01.11.2018 ?пол — девочка ?вес/рост — 3020/51 ?вес при выписке — 2970 ?время — 23.35 ?РД — г. Владивосток, ПЦ ?дата поступления — 31.10.2018?время поступления — 22.30❌ЕР/КС — ЕР ➗Разрывы — нет?Эпизиотомия — да?Анестезия — нет ?дата выписки — 05.11.2017 ?Схватки — 2 суток➿Обвитие — нет ?Апгар — 9/10 ?Вес после родов — 57?ГВ/ИВ — ГВ ?Хочу ли я ещё? Да, обязательно рожу еще сыночка. Годика через 4. Были очень напряженные роды, осадочек остался. Кому интересно, в профиле есть история.
??? Моя анкета родов ??
Комментарии
Актуальные посты
И ОГО вы за роды 10 кг "сбросили"
Это следовало ожидать? Честно я не очень рада этому? меня устраивал мой вес во время беременности, для моего роста это был идеальный вес
Поздравляю вас с рождением дочки! Счастья и здоровья Вам и Вашей малышке. Как назвали?
Спасибо большое? Назвали Алевтина, сокращенно Аля
Красивое имя Алевтина? очень красиво звучит
Понять не могу зачем они влезли на 39 неделе со своим генепралом? Бред какой-то останавливать их… я в шоке… молодая девочка так мучилась долго в родах ?…
то раскрытия не было, потому что врачи влезли не с тем лекарством, потом схватки непродуктивные из-за него- в итоге уставшая мамочка в потугах уже без сил...
Мне просто со сменой не повезло… получается я 2 ночи не спала… откуда у меня будут силы тужиться???♀️ Ну да, они говорят у тебя схватки тренировочные они не ведут к открытию по этому мы их уберем генепралом… А в итоге на следующий день рожать пошла?