??? Моя анкета родов ??

?возраст на момент родов — 20 ?токсикоз — с 7 по 17недели ➖вес до беременности — 50-53кг ➕прибавка — 17кг? ❓общее состояние — удовлетворительное?сохранение — 2 раза ?ПДР — 03.11.2018?дата родов — 01.11.2018 ?пол — девочка ?вес/рост — 3020/51 ?вес при выписке — 2970 ?время — 23.35 ?РД — г. Владивосток, ПЦ ?дата поступления — 31.10.2018?время поступления — 22.30❌ЕР/КС — ЕР ➗Разрывы — нет?Эпизиотомия — да?Анестезия — нет ?дата выписки — 05.11.2017 ?Схватки — 2 суток➿Обвитие — нет ?Апгар — 9/10 ?Вес после родов — 57?ГВ/ИВ — ГВ ?Хочу ли я ещё? Да, обязательно рожу еще сыночка. Годика через 4. Были очень напряженные роды, осадочек остался. Кому интересно, в профиле есть история.

Вероника
77135
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
HoneyBunny

И ОГО вы за роды 10 кг "сбросили"

Пожаловаться
Вероника
HoneyBunny 

Это следовало ожидать? Честно я не очень рада этому? меня устраивал мой вес во время беременности, для моего роста это был идеальный вес

Пожаловаться
HoneyBunny

Поздравляю вас с рождением дочки! Счастья и здоровья Вам и Вашей малышке. Как назвали?

Пожаловаться
Вероника
HoneyBunny 

Спасибо большое? Назвали Алевтина, сокращенно Аля

Пожаловаться
HoneyBunny
Вероника 

Красивое имя Алевтина? очень красиво звучит

Пожаловаться

Понять не могу зачем они влезли на 39 неделе со своим генепралом? Бред какой-то останавливать их… я в шоке… молодая девочка так мучилась долго в родах ?…
то раскрытия не было, потому что врачи влезли не с тем лекарством, потом схватки непродуктивные из-за него- в итоге уставшая мамочка в потугах уже без сил...

Пожаловаться
Вероника
Наталья 

Мне просто со сменой не повезло… получается я 2 ночи не спала… откуда у меня будут силы тужиться???♀️ Ну да, они говорят у тебя схватки тренировочные они не ведут к открытию по этому мы их уберем генепралом… А в итоге на следующий день рожать пошла?