Всем привет) все хочу добраться и написать, а времени никак не нахожу) начнем с того, что я МААААМААА) на последней неделе беременности мне казалось что я никогда не рожу 😂 кто читал посты ниже, знает что была угроза, малышка низко была давно, но никак не собиралась на выход) пдр у меня был 29 числа, 28 я решила сходить на работу, у нас был большой детский праздник, нагулялась, вечером попросила мужа покатать меня на машине, настроение почему-то было на нуле, чувствовала тяжесть, живот каменел, однако никакой переодичности не было… Приехали домой, покушали, легли спать, муж пытался поднять настроение, а мне как-то всё не то было 😎 в общем в час ночи я сходила в туалет и не успела дойти до кровати, как заойкала и началось самое интересное 😁😄 сразу разбудила мужа и предупредила, что скоро будем собираться в РД, когда поняла что переодичность в 10 минут, собираться мы стали ускорено, тут резко после 2-х схваток переодичность становится 7 минут и с такой же скоростью сходит на 5… Т.е. времени у нас мало… Появилось ощущение, что рожать я буду дома 😄 ехали мы в роддом со схватками в 1.5-3 минуты, приехали в приемный покой, нас встретила сонная жЭнщына, мне она была не рада, позвала ещё одну и стали медленно меня оформлять (в схватки с такой переодичности не поверили). На ктг девчОнки поняли, что я скоро рожу и решили от меня поскорее избавиться. Внимание!!! БЕЗ КЛИЗМЫ, ЕХУУУУУУУ, Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК) В родильном отделение темнотааааа, все спят, ни одной роженицы, опять сонные врачи, но очень быстро пришедшие в чувства. Встречало меня 2 человека, посмотрели, спросили про воды, во сколько отошли, а я и не видела когда они там отошли, положили на ктг и тут началоооось. До этого я все схватки продышала, это было терпимо, но лёжа это сделать было сложно, ходить с ктг мне не разрешили. Все время спрашивали «в туалет по-большому не хочешь?» 😂А я не хочу, хоть ты тресни… Лежу, дышу, улыбаюсь, т к. скоро увижу дочу и жду ощущения покакать… Кстати, так оно и не появилось, в течении 5 минут было некотролируемое твердение живота, которое я не могла расслабить, когда я об этом сказала, все резко подорвались ко мне и мы поторопи в родзал) родила я быстро, за 2 схватки, правда немного порезали, но и назад зашили, как и было 😁 не буду расписывать процесс, скажу одно: мамочки, все зависит только от нас. Команда врачей была замечательная, все спокойные, я выполняла все, что мне говорили, они подбадривали, марально помогали, вобщем, большое им спасибо) подвожу итоги: в час ночи схватки начались, в 4.10 моя дочь лежала у меня на животике) вся боль (терпимая кстати) исчезла мигом, все забылось и было единственное желание — взять свою дочь на руки, прижать к груди и крепко поцеловать) ну и конечно обрадовать счастливого папу, который никак не мог дождаться нашей выписки) благодарю Бога за мою счастливую семью 😍💏👪❤ девчонки, а вам лёгких родов и сонных ночей 👣👍💪😎
О родах) я наконец-то добралась 🙋🙆👯
Комментарии
Актуальные посты
Такие стремительные роды))) Поздравляю Вас, думаю, Вы держались молодцом👏💐🙂 И всё ради самого главного счастья на земле!🤗 Очень рада за Вас!😁🌞🎉
Спасибо) и вам таких желаю, все как во сне) ещё пока держимся ? но колики сводят нас сума ?
Спасибо большое! Всё будет хорошо!!!🙂
Полностью согласна с вами, что боль терпимая)) хоть я и порвалась, и резанули меня)) и потуги 3 часа ))) а все равно всё терпимо))) ??
Ради такого стоит потерпеть))
Поздравляю?растите здоровыми)
У вас все достаточно быстро) я 10 часов рожала?тоже думала никогда не забуду этот ад, но все в момент забылось, когда сыночка на живот положили?
Вот-вот) правду говорят, мигом все забывается)
Я кайфовала ровно до фразы "сейчас будем зашивать" ??? тут я немного напряглась ?
Меня тоже подрезали?но после 10 часов я даже не чувствовала, как шили?
Класс. Поздравляю. Позитивный пост приятно читать??
Когда за вторым????
После рождения дочи проскочила мысль, что может не скоро ? (перед этим прозвучала фраза: сейчас будем зашивать?)
А сейчас смотрю на нашу булочку и думаю, что через годик можно)
?