Много букв. Срок 40 нед. и 5 дн. Днем в субботу отошла пробка, прям как пишут, примерно 2 стол. ложки. Сказала мужу, тот, будучи в столь длительном режиме Ждуна?, не поверил, ты, говорит, наверное с чем то перепутала… Все было хорошо ?. Вечером натопили баньку, пришли с мужем, я раздеваюсь и снова хоп! Опять ложки 2 пробки, мой пока не заглянул, не поверил ?. Помылись, покушали, побаловались с ребенком и легли ?. Проснулась я около 3 часов, чувствую схватывает. Сходила в туалет, легла, включила счетчик и понеслось… 4...3...2...5....4...3...2… счетчик пишет пора в роддом, я думаю нет, подожду стабильности… Ну все, думаю, еще одна схватка и бужу мужа. Время близится к 4 часам, говорю мужу: вставай, поехали! Он: куда??? ? поехали, говорю! ?он соскочил, я начала вставать и Чую полилось… Но вот незадача… Что-то странное, вроде воды, а вроде и нет. Заглядываю, а там ???, девочки!!! Куски крови, здоровенные сгустки (похожие на печень животного), да много так. Мужа черт дернул тоже посмотреть, паникер он у меня тот еще! ? я, конечно тоже напугалась. Надела платье, носки (о колготках не стала заморачиваться), муж взял пакет, прогрел тачку, я легла на заднее сиденье и в путь. Всю дорогу я умоляла кроху дать знать о себе и он это сделал, этот толчок был успокоительным для меня. Приехали примерно в 4.45 там все спят… ?открыла сонная муха, я сказала, что рожаю, она сказала переодеваться. Я отдала мужу верхнюю одежду, поцеловала и скрылась за дверью. Схватки были уже больными, глубоко продыхивала, заполнили 185 бумажек, взяли кровь из пальца и отправились в родовую. В каждом коридоре, на диванчиках спал персонал ?бедные девочки, пришлось поднять их. Сделали ктг, лежала с ужасными болями… В 6.30 раскрытие 3 пальца. К слову сказать, время шло на удивление быстро. Я даже умудрилась один раз попросить обезболить ?, медсестра сказала: фиг тебе. ? около 8.30, когда пришла другая смена, мне разрешили встать, ходить просто так и в ?, (воды в городе не было), из лейки текла тонкая ледяная струя. Когда ходишь или сидишь на фитболе, гораздо легче, оказывается. Около 9 снова стол, ктг, вопросы акушерке… Я ее достала и она вышла ?очень хорошая тетя. Лежу и Чую, как из меня потеклоооо, стало так теплоООО?оочень много воды вышло. В 9.30 пришла врач, посмотрела и о, чудо!!! 10 пальчиков, слава богу! Взмолилась я, щас рожать будем… Тужило меня не по-детски уже. Врача все нет и нет. Акушерка сказала садись на фитбол и круговыми движениями повертись, а на схватке легонько подпрыгивай. Оказалось, что головка у ребенка никак не опускается. Время 10, ложусь, врачи переодеваются, я настраиваюсь… Продолжение следует…
Мои вторые роды
Комментарии
Актуальные посты
Ждем продолжения?
Добавьте меня в друзья)я хочу продолжения)
Добавила
А кровь-то в итоге откуда? У нас с таким обычно экс делают
В продолжении написала. Была сегодня у врача, та сказала, что так не должно было быть и в роддоме УЗИ должны были сделать… А в роддоме сказали, что это шейка так открылась…