Долгожданная встреча

Итак, 12.11.2018 ровно в пдр я родила нашу малышку.
Шейка открывалась медленно, поэтому в 4-5 часов утра на раскрытии в 4-5 см мне прокололи пузырь, точнее даже будет порвали и после этого пошла жара, если с пузырем схватки вполне терпимы, то без пузыря я начала подвывать, спасал все тот же фитбол, но к 9 часам я уже так хотела спать, что просыпалась на фитболе от схваток. Они к тому моменту фигачили через 1-1,5 минуты. В 9 уложили на ктг и это был очень трудный час, потому что схватки лёжа переносить для меня было намного трудней. Зато при осмотре в 10-11 мне говорят, что открытие почти полное. Ох, как я ждала этих слов)
Не помню когда начались потуги, но в начале они переносились легче чем схватки, а конечные быстро отошли на второй план, ведь сразу после рождения в 12:25 малышку положили мне на живот, это ощущение не с чем сравнить.
В нашем случае УЗИ не ошиблось с определением веса. Дочка родилась с весом 4100, при этом у меня только небольшие ссадины благодаря замечательной акушерке.
Девочки все кто в ближайшее время ждёт появления на свет первенца, не бойтесь это не так страшно, как все рассказывают)

Долгожданная встреча

Irina
1616144
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mari

Вы большая умница!!!))
Поздравляю Вас!!! Здоровья вам и малышке ❤️❤️❤️
У меня раскрытие 2 пальца, но сказал врач в пятницу с сумками в роддом, надеюсь что тоже скоро увижу свою доченьку)))

Пожаловаться
Irina
Mari 

Я честно надеялась что поеду домой, не пустили)

Пожаловаться
Mari
Irina 

А меня отпустили?

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю?

Пожаловаться
Анюта

Поздравляю! Скорейшего восстановления! Пусть дочка радует вас новыми открытиями и достижениями !

Пожаловаться
Marina

Я тоже сегодня девочку родила!!! Поздравляю вас

Пожаловаться
Irina
Marina 

Поздравляю с доченькой!?

Пожаловаться
Marina
Irina 

Спасибо! Я родила в 8 вечера после 28 часов схваток… как это прекрасно быть мамочкой!

Пожаловаться
Irina
Marina 

Если бы пузырь мне не порвали, дольше бы шейка открывалась, но не так болезненно. Жаль конечно, зато быстрее дочу увидела.

Пожаловаться
Marina
Irina 

С настоящей медициной можно рожать! А так как раньше~ это подвиг сейчас

Пожаловаться
Анюта

Ого какая большая)))) поздравляю)

Пожаловаться
Irina

Спасибо?

Пожаловаться

Здоровья вам и вашей семье!❣️

Пожаловаться
Матьдвоих

Поздравляю вас! Крупная у вас мадам ?

Пожаловаться
Цветочек

Поздравляю вас! Здоровья вам и доче!!! Согласна с вами что это не так страшно

Пожаловаться
Елена

Ого, крупненькая)) Вы умничка! Поздравляю с рождением малышки))) Побольше молочка и скорейшего восстановления!)))