Не кидайте тапками — хотелось бы родить на 38-39 неделе… КАК?

+Девочки, понимаю, что данный пост попахивает дуростью, но мне очень нужно родить на 38-39 неделе… не позже… Может есть какие то хитрости — типа «мужниной терапии» и т.п. ?? Тут вопрос не столько моей прихоти, сколько стечение обстоятельств и медицинские показания — узкий таз… ребеночек скорее всего будет крупный, т.к. уже несколько опережает в весе. А хочу родить естественно, без кесарева… Как подготовится? Беременность проходит гладко, анализы в норме… Все слава Богу — без проблем… (ТТТ)   
Поделитесь хитростями… Кому что помогало???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

а что делать если муж в командировке???а по лестнице не могу подниматься мышца в низу живота болит, а когда рожу не известно...

Пожаловаться
Татьяна Белянина
с утра ношпа и раз 5 на 6этаж сразу к ночи схватки пришли)) родила к 10 утра на 37 с половиной недели 
Пожаловаться
⇜ФиФочкА⇝ KoRenNayaMosKwichKa
касторка мне помогла
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
у меня узкий таз, грозили КС. Начиная с 23 неделе усиленно сохраняли, врачи говорили «Ну хоть до 34-35 недельки доходи, а там уже можно». В итоге родила на 42, сама )))))
Чего только не пробовала: и полы 5 раз в день мыла, и по лестницам ходила, и касторку пила, и мужетерапия раза 3 в день...
Пожаловаться
Александра
мне тоже грозят кесаревом — а я не хочу, хочу сама родить… Гинеколог говорит, что нужно следить тогда за весом малыша, но он уже на недельку опережает. Я не хочу стимуляция лекарствами и т.п., идеально было бы если б процесс начался сам и в нужное время… но хочется без вреда подстегнуть. И без медикаментов… Угрозы невынашивания нет. Даже тонуса за все время не было ни разу...
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
у меня размеры таза:  21-24-28-18. Рост 172. До 33 недели говорили, что крупный плод. Потом сказали, что ребенок маленький. Потом (за 2 дня до родов) делали узи — сказали, что около 3500. Я упрашивала разрешить ЕР (по ряду причин). В общем, т.к. перехаживала уже все мыслимые и немыслимые сроки, договорились, что к 8 утра приеду, будут стимулировать. Дадут попробовать самой родить. А я с перепугу в 6-30 сама родила. За 3,5 часа. Дочку — 3020 г, 53 см.
Пожаловаться
Александра
у меня размеры 20-24-26-14 Рост 164 :((( может что то еще изменится к 33 неделе конечно. Надеюсь на это.
Пожаловаться
Ирина
Мне моя врач рекомендовала занятия половой жизнью на последних неделя.Это для того что бы роды хорошо прошли.
Пожаловаться
KISSka-iriska
Никак, договаривайтесь с врачом-просите стимуляцию, но таким образом вы прежде всего думаете о себе, а не о потребностях ребенка, эгоизм это.
Пожаловаться
Марфуша

мне в 39 недель прокололи пузырь т.к. сама хотела родить в тот день. а вообще лучше дождаттся своего часа

Пожаловаться
анастасия
а может сами радите на таком сроке! рано вы задумались об этом!
Пожаловаться
ВиКуля

ну попробуй мужетеропию

или что-нить поднять и по лестнице походить

Пожаловаться
хитрость есть такая… платите врачу он вас стимулирует… народная медицина не помогает
Пожаловаться
Дарья Куликова
такая же проблема, все вроде хорошо было всю беременность, а теперь говорят, что застрять может, крупный плод…
Пожаловаться
Наталия
может полы помыть или секс:))))
Пожаловаться
C4H10FO2P