ощущения)

сейчас я на 39й неделе беременности)осталось совсем чуть чуть, ребеночек мой видимо очень уже хочет наружу))шевелится очень сильно.такое чувство что на ребра сейчас залезет, это все так классно)часто бывает что у меня живот в виде горбов у верблюданастолько видимо уже мало места)))))))))скорее бы уже покачать свою маленькую малышку)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Хасьянова
у меня тоже 39неделя пошла, доченька была оочень активная, животик ходуном ходил, а последнии пару дней мы что-то притихли, подчти не бодрствуем, а знакомые говорят-ближе к родам ребеночек притихает, интересно так ли оно, может уже скоро, так хочется увидеть свою лялю
Пожаловаться
Ирина Городилова
главное не переживать и все будет хорошо))когда срок вам ставят?
Пожаловаться
Алина Хасьянова
пдр на 22июня ставят! а вам?
Пожаловаться
Ирина Городилова
12 июня:)но я сама считаю что так же как у вас.так что не знаю.сегодня вроде обрадовали.на пятницу назначают кс
Пожаловаться
Татьяна
У меня тоже очень активная стала последнее время, но мы рожаем первый раз. Значит скоро тоже поедем за дочей? У нас как и у вас так же пинается живот горбиками ставит и все такое, жду не дождусь уже ее появления!!
Пожаловаться
Ирина Городилова
классно так)я вот сейчас ходила к врачу опять в больницу ложат, жду мужа с работы)
Пожаловаться
ТатьЯнка
Ой, у вас вот разница маленькая, как говорится еще ничего не забыто, а я вот стала  последние  дни задумываться, как все будет)))) как будто первый раз, хотя и племяшка есть 1,6 мес. с ней вожусь, правда редко. Но свое есть свое
Пожаловаться
Ирина Городилова
не зря говорят что родишь все приходит само, и сразу все вспомните)))))))))
Пожаловаться
ТатьЯнка
Так то это так, но думаю ощущения пока как у первородящей