о ней родной, о матке

сегодня на приеме гинеколог, посмотрев меня, сказала, что рано еще, шейка матки не открыта и по-видимому не скоро соберется… переходить не хочу, посоветовала активней домашними делами заниматься, секасом тоже каждый день. а я-то думала, что все, скоро рожу, ночь сегодня не спала толком, живот прихватывало, тренировочные схватки по-видимому. Так вот скажите, что делать, чтобы помочь малышу и матке — поскорей раскрыться. Или ерундой не заниматься, а ждать срока. Нам сказали 21,24,26 мая ждать… В эти дни. Хочу раньше.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
А я в больнице перестановку в палате делала)))) на меня медсестра как на умалишенную посмотрела, у виска покрутила, а я все равно только через 4 дня родила)
Пожаловаться
юлия никенина
особо не переусердствуйте с напрягом, у меня подруга последнюю неделю до родов тоже интенсивно все делать начала, думала быстрей родит или матка откроеться. в итоге кровотечение и ребеночка не спасли, врачи сказали что надрыв чего то внутри, вот тебе и помогла родам.
Пожаловаться
Мария
Я мыла полы раком, секс.
Пожаловаться

ничего не делать!

зачем вам это надо!

Пожаловаться
очУМЕЛаЯХоЗяЙкА
секс!!! я так быстро подготовила)))))и мытье полов руками(не для шейки, а для ускорения)
Пожаловаться
Китана
Я соски пощипала рьяно и ночью схватки пришли
Пожаловаться
Анжелика
а на каком сроке?
Пожаловаться
Китана
40))))
Пожаловаться
Айсылу
Я то же самое сделала на 38-й неделе. Только у меня шейка не открылась, а воды отошли, пришлось схватки вызывать.
Пожаловаться
astrid
все хотят раньше, но шейке не прикажешь :)) секаситесь и ждите, когда срок подойдет
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
pridiot vremia i rodite.
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
раньше не надо, позже чем нужно ребенку-тоже не будет!!! а шейка… она такая… может раскрываться начать уже в процессе схваток…
Пожаловаться
Виктория
10 мая прошлого года помыла квартиру, приперла продуктов наготовила, 11 мая приехала свекровь напугала меня и в 8 вечера я родила, но это была 40 неделя