Что Вы подумали про своего малыша, увидев его впервые?

Просто вспомнила сейчас свою новорожденную дочку, малявочка такая, волосы enm kb не до плечь, ушки волосатые, как у зверушки, глаза в кучу очень сильно были, розовенькая, сморщенная, с когтищами длиннющимиЧто Вы подумали про своего малыша, увидев его впервые?Мне все звонили спрашивали, на кого похожа, а мне так смешно было, я говорла, что на монстрикаЧто Вы подумали про своего малыша, увидев его впервые?Правда монстрик был. Сейчас лапочкаЧто Вы подумали про своего малыша, увидев его впервые?А вот сынулька у меня очень красивый родился, 4200,, у него желтушка чуть-чуть была, он не был похож на новорождённого, а такой был крупненький жёлтенький человечек)))

Вот такие были эмоции)) приятные))))

А Ваш малыш был самым красивым?

Ольга
2121644
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
Я увидев ребенка подумала о том, почему она такая страшненькая и не похожа ни на меня, ни на папу! с длинными ногтями, сморщенная!!
Пожаловаться
Перминова Cветлана
А у меня родилысь с тугим однократным обвитием. И когда я увидела ее еще обвитую синюю голову подумала, бедненькая намучилась!!! К груди мне ее не приложили, и она крутила головкой в поисках соска, мне ее так жалко было
Пожаловаться
Ирина
моего как подняли еще с пупком во мне – первая мысль: вылитый папа!
тоже он не сморщеный, не синий, не белый и т.п., только волосики мокрые были. а на живот ко мне выложили – он серьезно на  меня посмотрел и все: я поняла, что это случилось! мы встретились!!! и вообще он сразу серьезный умничка родился, пока лежали – он в зале один не боялся, я на каталке в коридоре одна, он ни писка, ни крика. спокойно, т.к. знал, что  мы его давно ждем и любим.
Пожаловаться
Светлана
я успела только офигеть, в прямом смысле)) подумать ничего не успела – его унесли) да конечно, потом вспоминала, чумала – красавчик он у меня) а в первый момент просто была в шоке)))
Пожаловаться
александра
 В первый момент подумала "все, отмучилась, родились", и в следущий же – "Алла Васильевна , здравствуйте" – тк дочка вылитая свекровь с рождения!!!!

Пожаловаться
 Наталья
незнаю… я чесно сказать опешила… особенно когда её мне на живот положили и сказали держи… а в голове туман… потом когда закричала сраз поняла командный папин голос… а похожа скорее на меня была..))… а ощущения… незнаю нереальности… фактически понимаю… моё! Желанная доча! а всё равно кажетс что не реально… и были мы какие-то насыщенно розового цвета… только ручки и стопы были синеватенькими… потом прошло.. 
Пожаловаться
Аврора
Как же малыш может быть похож на монстрика?мне кажется, я как увижу своего, он будет самым прекрасным
Пожаловаться
Ольга
Когда мне показали мою новорожденную доченьку, то я чуть не расплакалась от умиления и счастья! Во время беременности УЗИ ни разу не делала, но почему то была уверена, что девчушка родится. Хотя все в один голос мальчика пророчили (по форме живота, ниточкам-иголочкам и т.д.).
Доча, когда родилась, была совсем не такая, какими мне рассказывали рождаются детки. Она была розовенькая и совсем не сморщенная. Когда меня в палату отвезли, я долго плакала от счастья, не могла поверить, что наконец-то у нас малявочка появилась. Сейчас малявочке почти 15 лет. А мы ждем еще одну кроху в ноябре. Пока не знаем кто там у нас в животике толкается.
Пожаловаться
олеся Анциферова
А я подумала в этот момент ну наконец-то встретились!!!, а потом долго рассматривала свое счастье и неверилось во все происходящее, было чувство блаженства и восторга, а еще гордости, что мы "это" сделали!
Пожаловаться
Anna Solo Duo
Ну конечно, наша доча была самой красивой. Тетки в родзале так и сказали: "Полюбуйтесь, какая у вас красотуля – губки бантиком!". А свои эмоции по этому поводу я как раз недавно здесь писала
Пожаловаться
 У меня тоже самое, что у Анастасии, я даже испугалась, что у меня нет материнского инстинкта. А через пару минут, я разглядивала её чёрные волосики и думала, в кого она такая родилась )))
Пожаловаться
Анастасия
 Первые три-четыре минуты, когда мне положили ребенка на живот, я пребывала в шоке. Эмоции я стала проявлять минут через 10. Ну конечно же умиление, внутренний восторг и большая и трепетная любовь.