Меня не приняли в роддом)

Я уже писала сегодня утром что уезжаю в роддом родоразрешаться (врач из ЖК заставила).
Приехали мы значит с мамой туда, там уже была очередь из нескольких девочек которые ложаться на сохранение. Мама зачем то сказала что я рожаю О_О и меня без очереди повели на осмотр… я в шоке.
Во- первых в одном из самых лучших роддомов в городе в смотровой стоит деревянное гинекологическое кресло, оно даже без ручек, не говоря уж о мягкой сидушке. Какое то кресло довоенного времени. Это еще пол беды… когда я все таки залезла на это кресло врач вылила на меня баночку со спиртом и начало так щипать что у меня глаза на лоб полезли. Было ощущение что у меня там все растворяется как от серной кислоты, ну неужели в нашем современном мире нельзя придумать что нибудь менее болезненное, ведь обезораживать спиртом это жестоко.
Во- вторых когда врач начала меня осматривать я честно думала что умру, вот прям там на кресле возьму и умру, было больно так что я дугой выгибалась (интересно это всем так больно или я одна такая?) врач всего лишь посмотрела раскрытие, сказала один палец пролазит и еще сказала что у меня многоводие, но неделю я вполне могу проходить, и если за эту неделю не рожу то приехать с утра 1 июня в роддом мне будут пузырь прокалывать.
После этого меня отпустили, сказали смысла лежать в роддоме и ждать часа Х нет.
Когда я позвонила своей врачихе из ЖК она очень обозлилась что меня не взяли в роддом (это было слышно по голосу) ведь она уже думала что избавилась от меня :)

Я безумно рада что меня не положили, все таки дома ждать родов как то приятнее :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светлана ---
яне пойму!!! а зачем пузырь прокалывать будут??? на сухую чтоль рожать???
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

Меня вчера смотрели, тоже больновато было… а ещё расслабиться врач просилаэто было тяжело расслабляться, когда туду по самое не хочу лезут

А кресла у вас прям как в средние века для пыток

Пожаловаться
Елена
Ужжжас...
Пожаловаться
ЁжкА

А мне тоже больно, когда меня осматривают… хотя и не всегда. Врач из ЖК очень хорошо смотритдаже не чувствуется ничего..

А вам желаю хороших родов
Пожаловаться
Красавина Юлия
А вы уверены, что вы в этом роддоме рожать хотите??? чё-то как-то  там всё… хм… стрёмно...
Во-первых, дезинфицируют спиртом!!! так сейчас нигде не делают, везде используют мирамистин или хлордексидин, они не щипят совсем, а спирт – вообще дикость какая-то!!!
Деревянное кресло!!! Дерево же пористое, мало ли, что туда забилось! представляете, сколько женщин в этом кресле побывало… ФУ!!! Я не брезгливая, но всё же… Представьте, что там в род блоке и в послеродовом… жесть!!!!
а уж качество работы врачей, с ваших слов, оставляет желать лучшего!!!
Пожаловаться
Светлана
Вам повезло. меня везде брали и мучили на кресле. Я за свою беременность пролежала 4,5 месяца в больнице хоть… один бы врач сказал чтоб я пошла домой. Последний раз думала что воды отходят легла в роддом… приняли… родила через 3 недели… п… ц Потологий не было, кроме тонуса и лишнего моего веса. родила без болей и очень быстро. РАДУЙТЕСЬ что дома. Удачи и легких родов.
Пожаловаться
Катеринка
согласна с вами)) меня врачиха 4го декабря отправила в роддом, орала «езжай скорее а то прям тут родишь»!!(это при том что срок она мне ставила на 25 декабря)!!! ну я собрала вещи, мы  с мужем 5го уехали в роддом. пролежала там до 8го. врачи говорили что раскрытие 1 палец, ходить еще недели 2-3… и мы уехали домой… а 9го в 5утра начались слабенькие схватки… в 9 вызвали скорую. в 10 она приехала. в 11 проткнули пузырь. в 13.35 родила!)
Пожаловаться
Лесь Санна

знаете, а я не только извивалась на кресле, но и орала и держала ее за руки........

а спиртом в такое нежное место лить – просто ужас. мне поливала хлоргексидином – без боли и обеззараживает....

а не взяли в роддом и ладно! красота! после осмотра говорят быстрее рожают. я после осмотра родила через 2 дня.

Пожаловаться
KittenKat

Ну не знаю, я б легла. Наоборот, мне как-то лучше настроиться в роддоме. Дома постоянно что-то и кто-то отвлекает, а хочется уединиться.

Через нельку лягу в патологию. Это лучше, чем при схватках ехать в роддом, мучаясь от боли, заполнять анкеты какие-то… Еще справляться со страхом… Нафиг! Только заранее лягу!

Пожаловаться
☜♡☞ Юлия & Анжелика☜♡☞
Да уж у нас отношение к роженицам на грани фантастики....
Пожаловаться
Словачевская Ольга
)))))))))))))копец, что как то совсем жестоко у вас с креслами в больницах!
Пожаловаться
Светлана
Мама молодецпредприимчивая
Пожаловаться
Эля Ковтун
Удачно Вам дождаться родов, дома лучше-это 100%!!! И легких родов!