Девочки, скоро рожать… Будет клизма. Как вот вести себя я не знаю. Что надо делать. Блин, стремно спрашивать. Расскажите как у вас это происходило.… Подробно пожалуйста.…
Не скромный вопрос про клизму.
Комментарии
Предыдущая статья
Выписка
Следующая статья
Скоро рожать???
Мне делали из грелки и говорили остановить, когда по чувствую, что все. Я видно раньше остановила. Потому что во время схваток, когда дочка опускалась в таз была авария не произвольная. Потом все ок было, во время потуг тоже все хорошо. Во второй раз буду давать заливать до последнего, чтобы лучше почиститься.
Всё что помню как в меня влили ведро ледяной воды… горячей не было в роддоме, но прочистило меня как никогда)))
Ничего страшного, они всякое видели, вы их ни чем не удивите. На месте и спросите, что непонятно. Сейчас всё равно всё забудется.
Интересно а были случае что кто то не добегал до туалета ??
Были????
Боже ?
Ситуация такая получилась ? дело было ночью перед лапороскопией, лежу на боку я значит вливают… я кричу уже что не могу, щас рванет!!! Меня убеждают, что ещё нужно литр. Я подскочила без тапок давай в туалет бежать… медсестра сзади за мной с тапками. Дёргаю ручку туалета, а там одна уже сидит после клизмы, вообщем я ломанулась на 1 этаж, там закрыто и пока и пыталась с медсестрой бежать в служебный… все произошло. И стоя посреди коридора с криками ну это *изд*ц туалет мне был уже не нужен)
Я в шоке ? а у нас походу не делают кризму… У нас правда и если схватки не каждые 2-3 минуты говорят едьте домой попейте чаю ? сейчас смешно но ощущение что скоро будет не до смеха ?
???да ладно Вам)
М л я ???. Я смех пытаю сдержать. Все спят ???
?
?
Мне не делали.
Даже понять ничего не успела. Легла и слету влили. И бегом побежала.?
Мне не делали
Мне не делали
Ляжете, зальют из грелки и потом в туалет
А сколько то ждать нужно перед тем как в туалет идти или сразу можно. И как долго нпдо быть в туалете?
5 минут я по лежала и потом на горшок 20 минут сидеть
мин. 10-15 ждать
а вот как долго быть в туалете решать только вашему организму ) главное возьмите с собой влажные салфетки, мне они там очень пригодились ))
Ждать то лежа или сидя. Или как?
вы знаете, я тогда и 5 мин. наверное не выдержала, там вы уже по своему состоянию смотрите, сможете вы лечь или лучше посидеть, или походить не далеко от туалета )
Мне повезло, рожала оба раза без клизм)))
Не накакали? Подругу сильно ругали.
Первый раз нет точно. А во вторые роды вроде что то и было, но я фиг поняла. Но меня никто не ругал. Для них это привычное дело, т. к. не все с пустым кишечником рожают. Мне просто не успевали ставить эти клизмы, бежала рожать уже с полным раскрытием в обоих случаях
Вообще фигня)) просто ложишься и тебя говорят вдохнуть, там гладкая трубочка, а воду почти чувствуешь) зато потом с р е шь так как никогда. Тяжело подождать 15минут, когда начинает действлвать, а потом все))
Обязательно ждать 15 минут, а потом какать?
Чем больше подождешь, тем лучше почистить
И в туалете я просидела 20минут, зато потом 3 дня вообще не хотела
Подробности про клизьму?)) У нас давно не делают, часто жалеют об этом, в частности со мной)) может и у вас перестали?
Нет, точно делают. А потом еще в роддоме ругают, что неправильно себя на клизме вела, потому что накакала во время родов.
Чтобы не накакать во время родов, нужно после клизмы не сразу бежать в туалет, а подождать и потерпеть минут 15, а лучше побольше.Во время первых родов это был мой самый большой страх… *** в самый счастливый для меня момент)))
Мне поменяли и всё… Господи… как вспомню… До каках там было ли мне...