Не скромный вопрос про клизму.

Девочки, скоро рожать… Будет клизма. Как вот вести себя я не знаю. Что надо делать. Блин, стремно спрашивать. Расскажите как у вас это происходило.… Подробно пожалуйста.…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Мне делали из грелки и говорили остановить, когда по чувствую, что все. Я видно раньше остановила. Потому что во время схваток, когда дочка опускалась в таз была авария не произвольная. Потом все ок было, во время потуг тоже все хорошо. Во второй раз буду давать заливать до последнего, чтобы лучше почиститься.

Пожаловаться
Надежда

Всё что помню как в меня влили ведро ледяной воды… горячей не было в роддоме, но прочистило меня как никогда)))

Пожаловаться
Ольга

Ничего страшного, они всякое видели, вы их ни чем не удивите. На месте и спросите, что непонятно. Сейчас всё равно всё забудется.

Пожаловаться
Лера

Интересно а были случае что кто то не добегал до туалета ??

Пожаловаться
ЭКОMamochka
Лера 

Были????

Пожаловаться
Лера
ЭКОMamochka 

Боже ?

Пожаловаться
ЭКОMamochka
Лера 

Ситуация такая получилась ? дело было ночью перед лапороскопией, лежу на боку я значит вливают… я кричу уже что не могу, щас рванет!!! Меня убеждают, что ещё нужно литр. Я подскочила без тапок давай в туалет бежать… медсестра сзади за мной с тапками. Дёргаю ручку туалета, а там одна уже сидит после клизмы, вообщем я ломанулась на 1 этаж, там закрыто и пока и пыталась с медсестрой бежать в служебный… все произошло. И стоя посреди коридора с криками ну это *изд*ц туалет мне был уже не нужен)

Пожаловаться
Лера
ЭКОMamochka 

Я в шоке ? а у нас походу не делают кризму… У нас правда и если схватки не каждые 2-3 минуты говорят едьте домой попейте чаю ? сейчас смешно но ощущение что скоро будет не до смеха ?

Пожаловаться
ЭКОMamochka
Лера 

???да ладно Вам)

Пожаловаться
Екатерина Гарина
ЭКОMamochka 

М л я ???. Я смех пытаю сдержать. Все спят ???

Пожаловаться
ЭКОMamochka
Екатерина Гарина 

?

Пожаловаться
Mama Nurislama
ЭКОMamochka 

?

Пожаловаться
Alona

Мне не делали.

Пожаловаться
Анастасия

Даже понять ничего не успела. Легла и слету влили. И бегом побежала.?

Пожаловаться
Лилия

Мне не делали

Пожаловаться
Светлана

Мне не делали

Пожаловаться
Stasy

Ляжете, зальют из грелки и потом в туалет

Пожаловаться
Ольга
Stasy 

А сколько то ждать нужно перед тем как в туалет идти или сразу можно. И как долго нпдо быть в туалете?

Пожаловаться
Stasy
Ольга 

5 минут я по лежала и потом на горшок 20 минут сидеть

Пожаловаться
Рита
Ольга 

мин. 10-15 ждать
а вот как долго быть в туалете решать только вашему организму ) главное возьмите с собой влажные салфетки, мне они там очень пригодились ))

Пожаловаться
Ольга
Рита 

Ждать то лежа или сидя. Или как?

Пожаловаться
Рита
Ольга 

вы знаете, я тогда и 5 мин. наверное не выдержала, там вы уже по своему состоянию смотрите, сможете вы лечь или лучше посидеть, или походить не далеко от туалета )

Пожаловаться
Анастасия Дябина

Мне повезло, рожала оба раза без клизм)))

Пожаловаться
Ольга
Анастасия Дябина 

Не накакали? Подругу сильно ругали.

Пожаловаться
Анастасия Дябина
Ольга 

Первый раз нет точно. А во вторые роды вроде что то и было, но я фиг поняла. Но меня никто не ругал. Для них это привычное дело, т. к. не все с пустым кишечником рожают. Мне просто не успевали ставить эти клизмы, бежала рожать уже с полным раскрытием в обоих случаях

Пожаловаться
Аня

Вообще фигня)) просто ложишься и тебя говорят вдохнуть, там гладкая трубочка, а воду почти чувствуешь) зато потом с р е шь так как никогда. Тяжело подождать 15минут, когда начинает действлвать, а потом все))

Пожаловаться
Ольга
Аня 

Обязательно ждать 15 минут, а потом какать?

Пожаловаться
Аня
Ольга 

Чем больше подождешь, тем лучше почистить

Пожаловаться
Аня

И в туалете я просидела 20минут, зато потом 3 дня вообще не хотела

Пожаловаться

Подробности про клизьму?)) У нас давно не делают, часто жалеют об этом, в частности со мной)) может и у вас перестали?

Пожаловаться
Ольга
Яга 

Нет, точно делают. А потом еще в роддоме ругают, что неправильно себя на клизме вела, потому что накакала во время родов.

Пожаловаться
Ольга 

Чтобы не накакать во время родов, нужно после клизмы не сразу бежать в туалет, а подождать и потерпеть минут 15, а лучше побольше.Во время первых родов это был мой самый большой страх… *** в самый счастливый для меня момент)))

Пожаловаться
Ольга 

Мне поменяли и всё… Господи… как вспомню… До каках там было ли мне...

Предыдущая статья
Выписка
Следующая статья
Скоро рожать???