12 июля 2024 23:04 Имаджинариум, помогайте девочки. У нас у друзей есть классический вариант. Я тоже хочу купить, но надо что-то другое( тоже имаджинариум, но не классику!!!) пишу для внимания а то все видимо до этой строки дочитывают и советую все игры кроме имаджинариума, … Читать далее
20 февраля 2024 09:33 Ветрянка и ладошки Читаю, что она и отличается тем, что её нет на ступнях и ладошках. А у ребёнка и туда полезла сыпь. Врач приходила, ещё на ладошках не было, поставила ветрянку. Девочки, у вас было на ладошках и ступнях? У нас не много, но есть красные … Читать далее
18 февраля 2024 18:22 Ветрянка и 2 детей. Девочки, один ребёнок заболел ветрянкой, второй пока без каких-либо признаков. Как в такой ситуации с садом. Который заболел, понятно, что сидит дома, а второй, который без признаков тоже сидит дома? Знаю случаи что дети могут … Читать далее
20 декабря 2023 09:41 Передают ли данные из поликлиники в сад о больничном. Собственно и весь вопрос. Если мы не сообщили о больничном и под его конец придем, передают ли данные в сад медсестре что ребенка отправили на больничный
17 декабря 2023 10:54 Что покупаете когда идете в гости Как в виде гостинцев. Есть дети 6 и 8 Что-то детям и к столу наверное.
Домашняя квашеная капуста1 ноября 2023 19:11 Девочки, как выбрать, по каким параметрам. Знаю что есть прям сорта специальные, но как их определить на рынке или в магазине? Хотим сами заквасить. Если есть рецепты,секреты в этом деле делитесь , всему рада, первый раз будем делать
31 октября 2023 19:30 Платье на выпускной в детский сад. Покажите какое у Вашей девочки было. И было ли удобно, какие рекомендации дадите по выбору платья. Хочу примерно такое( в комментах фото) И по цвету, как лучше, по ярче или более пастель? Если нет ограничений по ра … Читать далее
15 октября 2023 11:48 Я не знаю как вести себя с сыном Ему 3,5 года. С самого начала было тяжело с ним. Ползать, сидеть, ходить не хотел. Все было поздно, ходила к врачам, сказали ленится, все в порядке. И вправду, все просто было позже. На улицу ходили гулять только … Читать далее
14 октября 2023 20:40 Что подарить сестре на 22 года. Подарки не хочет , говорит может в кафе . А я вот думаю, может ее сводить куда-то, молодежное развлечение какое