что купить на выписку?

девушки подскажите, что лучше купить на выписку в начале июля? я просто не знаю.....что купить на выписку?

Юлия
020969
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
спасибо за советы, девченки! все-таки многое от погоды зависит… у нас такие перепады…
Пожаловаться
Iren

В таком легком конвертике))) А внутри в беленьком костюмчеке и чпчике))))
Пожаловаться
Катеринка
вот и я про то! что сразу в автокресло…
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Мы покупали белый костюмчик, шапочку и пинетки и заворачивали в легкий белый кружевной конверт однослойный и ажурный… жарко не было… И лучше автокресла, чем бабуля на заднем сиденье и не придумать))))) За время пока вы доедите из роддома ничего не произойдет страшного, так что совершенно не обязательно сразу в автокресло!
Пожаловаться
Катеринка
с роддома в автокресло???????бедный малыш. а насчет что купить – так в магазинах есть готовые комплекты на выписку же! посмотрите в них!))
Пожаловаться
Леночка ЮЗАО
Девочки, а как вы в конвертах и одеялкал собираетесь малышей в автокресло посадить, интересно??? Лично я буду одевать в комбез флисовый, а если совсем жара будет, то в бодик с носочками и все… в автокресло!
Пожаловаться
astrid
я только боди одену, может костюм легкий, но если будет 40 градусов, то только боди и шапочку от солнца
Пожаловаться
ЛОРА
а я бы красивый легенький конвертик купила!
Пожаловаться
Laydy-Натали
У нас рожала в мае сестра мужа. Они купили конверт, распашонку, пеленку, чепчик и ленты) Упаковали масика красиво)))
Пожаловаться
KittenKat
Легкое одеяльце :) чепчик, пеленочку и бантик :)
Актуальные посты
протаргол для новорожденных
египет беременной