*извините за столь глупый вопрос, но я первый раз буду рожать… и очень хочу узнать- с чем сравнима боль при родах??? одни говорят, что -как в туалет сходить, другие говорят, что от боли застрелиться хочется,… а кто-то говорит, что это как при болезненных месячных (месячные у меня обычно в первый день были очень болезненными- а ко второму дню и остальные ничего не болело- влияет ли это тоже на роды)???
боль во время родов- на что похожа??
Комментарии
Актуальные посты
Схватки на боль при месячных похожи, но сильнее конечно во много раз! А потуги, как-будто в туалет хочется))))Терпимо, а то вас тут щас тут напугают словами «адская боль»!
Мда начиталась фуфла… я без обезбаливающих при своих 43кг за два часа родила и все спрашивала когда будет больно… не русские вы бабы
самое главное — я ничего про роды и боли до родов специально не читала, чтобы не бояться
проснулась среди ночи со схватками реже 10 минут, так что как это начинается и не знаю))) проспала)) но потом… адская боль — не могу так сказать… мне казалось, что большой огненный шар внутри меня катается. от спины катится к животу, при этом усиливается ощущение горения нутри, казалось, что сгорю изнутри! вот докатится этот шар, постоит в животе немного и обратно укатывается к спине. тогда просто ощущение небольшого жара. на фоне этого пожара само рождение даже не могу описать. уколов никаких обезболивающих не делали, но наверно наступила психологическая анестезия))) так что, когда акушерка прикладывала сына к груди и ущипнула меня за сосок мне было больнее, чем манипуляции врача, в тот же момент зашивающего мне разрыв на коже. кстати сын родился 4380 гр 58 см, окр.головы 38 см. при это лопнула только кожа немного снаружи. всего 2 шовчика
у меня боль была похожа на тугой пояс, который сильно стягивает, но как будто изнутри. огромное давление внутри живота. отдает в поясницу. ни капельки не похоже на месячные, и сильней любой другой боли в миллион раз.
факт, что в среднем мужчина выдерживает около 45 единиц боли, тогда как рожающая женщина- около 57.
но одно сто процентов происходит у всех и всегда- боль проходит! как только родите- пройдет сразу!