боль во время родов- на что похожа??

*извините за столь глупый вопрос, но я первый раз буду рожать… и очень хочу узнать- с чем сравнима боль при родах??? одни говорят, что -как в туалет сходить, другие говорят, что от боли застрелиться хочется,… а кто-то говорит, что это как при болезненных месячных (месячные у меня обычно в первый день были очень болезненными- а ко второму дню и остальные ничего не болело- влияет ли это тоже на роды)???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
homyachok
на ад
Пожаловаться
Мамааниисони
и у меня… как вспомню, аж дурно становится.....
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
у всех как-то по-разному)))))главное-слушать акушерку и не орать, это очень помогает
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
я ретью родила читая сумерки прям в кровати))))было конечно больновато-но терпимо-я лишь изредка матюгалась на соседку по палате)))))))а потом вот раз  и всё)))))даже не заметила как лялька вылезла))))
Пожаловаться
Маруся
Боль для меня ни с чем несравнимая! Когда схватки как будто живот прокалывает насквозь, а как подтуживать начинает ваще караул — как буто из попы лезет слон и никак не пролезет!!! 
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
Пожаловаться
Виктория
Пожаловаться
Оксана
Пожаловаться
Оксана
  точно
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
ОЛЬГА
Пожаловаться
Анюта
Пожаловаться
Олька

+1

Пожаловаться
женя
я до сих пор помню треск этот когда голова ребенка выходит, больно сильно, но кстати ервые роды я вообще не напугалась, а за второй сходила и больше не хочуууу, чет так больно было
Пожаловаться
Еlena
Интересно а почему из попы?:) или просто туда отдает
Пожаловаться
Марина Рудова-Иванова
Давление большое на нижние органы, когда ребенка рожаешь. Вот и не разобрать откуда)

Схватки перед потугами болючие, но потерпеть можно. А потом не больно, а сложно. Как будто запор двухнедельный был, и сходить никак)

Пожаловаться
TanChik
меня тоже интересует этот вопрос
Пожаловаться
Мультик
Все организмы индивидуальны, боль у всех разная.просто ждите начала :)потом будете рассказывать как оно :)