Всем привет,
может быть предложат КС, почитала и как-то страшно стало. Как у вас прошло КС? через сколько встали? когда начали ходить и ухаживать за ребенком? Вроде говорят еще и диета какая-то нужна? За какое время до планового КС вас положили в РД и через сколько дней выписали? Сейчас мне кажется что это очень страшно, что я не смогу дочку кормить грудью.
Как у вас проходило плановое КС, как восстанавливались?
Комментарии
Актуальные посты
Первое было КС — ни разу не пискнула, села на кровати вечером. КС было в час дня. На следующий день уже ходила стиснув зубы. На третьи сутки уже легче гораздо было.
Анестезия эпидуралка была. Грудью не кормила.
вообще кладут за пару дней я договаривалась с врачом она наблюдала меня (рубец уже был) и мы с ней договорились что заранее не буду ложится, приезжаю анализы все дела и вперед )) сделали в 8 вечера встала к утру, ночка конечно тяжело дается но пережить можно. бандаж потом спасает… утром перевели в палату к обеду привезли мелкого. Сначала конечно очень тяжело было при том что мелкий был совсем не мелкий а 4150)) после кс это конечно испытание при том что он не желал лежать. на первую ночь забрали потом отдали на совсем...
В больницу положили за неделю до операции. Сделали в 39 недель. На следующий день перевели из реанимации, сразу начала вставать.
Было ЭКС. Встала на следующий день (у нас был тогда день медика и не сильно хотелось со мной возиться, а так бы раньше встала).
Перевели в общую палату с ребенком, кормила грудью.
Выписали на 6й день.
Диета вроде как за сутки минимум есть и пить, чтобы клизму не ставить.
послушаешь реальные отзывы и не все так страшно кажется
Встала через полтора дня, через три дня бегала по лестницам. Молоко пришло на следующий день, но кормить дали через три дня. Ничего страшного
в результате грудью все таки кормили? никаких осложнений не было?
Да, кормила до 8 месяцев. Лактостаз был, но это не из-за кс, просто молока очень много приходило, в итоге морозила его.