Как у вас проходило плановое КС, как восстанавливались?

Всем привет,
может быть предложат КС, почитала и как-то страшно стало. Как у вас прошло КС? через сколько встали? когда начали ходить и ухаживать за ребенком? Вроде говорят еще и диета какая-то нужна? За какое время до планового КС вас положили в РД и через сколько дней выписали? Сейчас мне кажется что это очень страшно, что я не смогу дочку кормить грудью.

Наталья
2401663
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тиша

Первое было КС — ни разу не пискнула, села на кровати вечером. КС было в час дня. На следующий день уже ходила стиснув зубы. На третьи сутки уже легче гораздо было.
Анестезия эпидуралка была. Грудью не кормила.

Пожаловаться
Полина

вообще кладут за пару дней я договаривалась с врачом она наблюдала меня (рубец уже был) и мы с ней договорились что заранее не буду ложится, приезжаю анализы все дела и вперед )) сделали в 8 вечера встала к утру, ночка конечно тяжело дается но пережить можно. бандаж потом спасает… утром перевели в палату к обеду привезли мелкого. Сначала конечно очень тяжело было при том что мелкий был совсем не мелкий а 4150)) после кс это конечно испытание при том что он не желал лежать. на первую ночь забрали потом отдали на совсем...

Пожаловаться
Татьяна

В больницу положили за неделю до операции. Сделали в 39 недель. На следующий день перевели из реанимации, сразу начала вставать.

Пожаловаться
Карина

Было ЭКС. Встала на следующий день (у нас был тогда день медика и не сильно хотелось со мной возиться, а так бы раньше встала).
Перевели в общую палату с ребенком, кормила грудью.
Выписали на 6й день.
Диета вроде как за сутки минимум есть и пить, чтобы клизму не ставить.

Пожаловаться
Наталья
Карина 

послушаешь реальные отзывы и не все так страшно кажется

Пожаловаться
Annabelle Lee

Встала через полтора дня, через три дня бегала по лестницам. Молоко пришло на следующий день, но кормить дали через три дня. Ничего страшного

Пожаловаться
Наталья
Annabelle Lee 

в результате грудью все таки кормили? никаких осложнений не было?

Пожаловаться
Annabelle Lee
Наталья 

Да, кормила до 8 месяцев. Лактостаз был, но это не из-за кс, просто молока очень много приходило, в итоге морозила его.