Родила, маленькая история

В 12 ночи почувствовала сильный шлепок в животе и начались схватки с периодичностью. Пока доехала до больницы было уже 2 часа, раскрытие сказали 8, я в шоке была, что толком не больно с таким большим раскрытием. В первые роды я там корчилась от боли с таким раскрытием. В общем пока попала в подовую палату, полежала пол часа и родила в 4 ночи. Все прошло супер легко и быстро. Были конечно сложности, например, копчик кошмарно хрустнул во время родов, думала спину сломала, щас ходить толком не могу. А так без разрывов, с дочерью пока все в порядке. Родилась с весом 3600. В общем я безумно рада что все закончилось, осталось пережить нахождение в больнице и наконец то очутиться дома! Всем ждунам удачи и легких родов!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирена

А сколько у вас разница была между первыми и вторыми родами ?)

Пожаловаться
Vasya
Ирена 

1,7

Пожаловаться
Нежная

Пожаловаться
Светлана Голикова

Поздравляю васс… всего вам и малышке лучшего.сами хотим ещё люльку.❤?

Пожаловаться
Кэти

Поздравляю! Вот вот )) я сча как раз ждун! Уговариваю врача на кс. Боюсь сама: родовой боли, треска в копчике, разрывов, потом геморроя, того что не раскрепощусь и от этого роды могут пройти сложнее. Знаю что операция не лучший выход — но более предсказуемый, и за ребёнка менее бояться буду, и за свою промежность или крестец, который и так стреляет

Пожаловаться
Софья

Поздравляю! Хорошие какие роды у вас!))) кайф))

Пожаловаться
Дарья

Поздравляю! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!

Пожаловаться
Евгения

Поздравляю! Маме и малышу крепкого здоровья!

Пожаловаться
Кристина

Поздравляю! Здоровья вам и ребеночку, скорейшего восстановления

Пожаловаться
Надежда

Поздравляю!

Пожаловаться

Вау! Хочу такие родыъ) здоровьеца и терпения!

Предыдущая статья
15 роддом при гкб
Следующая статья
Выбор роддома Москва