Привет всем, меня зовут Аня, но точнее меня назвать дурой. (Очень много букв будет в посте).
Я не замужем, мне 22, с парнем вместе давно. Два года вместе живем, свадьбу и детей планировали позже. Выяснилось что я беременна, узнала я об этом в 12 недель. Кр. дни не стабильные и я если честно не думала особо об этом. Парень сразу сказал иди на аборт, на что я ответила уже поздно, и если он хочет он может уходить и что я не держу. Он молча остался. Все было нормально. Я с беременностью не давила, все шло своим чередом. Пару месяцев назад я спросила что он вообще собирается делать? Мне сказал что ребенка поднимем, что все хорошо и замечательно. После родов расписаться решили. Родителям сказали, они вроде как рады. Его мама ко мне очень хорошо относится, поддерживает всегда меня, моя к нему тоже. Родители сами решили что подарят нам машину к свадьбе. К слову мы их не о какой помощи не просили. А вчера вечером его как переклинило, завел разговор в течении которого выяснилось: Что он меня не любит, он вообще не кого не любит., что со мной он только из за ребенка., что на нас он тратит свою молодость., что он мал еще для взрослой жизни.Сказать что я офигела это не чего не сказать. На мой вопрос зачем тогда ты на все это подписался и не ушел? Знаете что ответил!? Испугался что я с собой что то сделаю!!! Хотя не когда в жизни у меня таких мыслей не было. На что мне ответил он что увидел во мне суицидальные наклонности! Какие к черту наклонности я сама незнаю. На все мои вопросы отвечает — я не кому не чего не обязан.
Девочки милые, я вообще не чего не понимаю. Он ведь планы строил планировал что то причем и я и ребенок были в этих планах! Он мне сказал что я не принимаю его таким какой он есть. А все потому что я поставила табу на подружаек из прошлой жизни. Оказалось что ему не нравится мой характер, моя внешность, моя фигура, как я готовлю, стираю и убираю, матерюсь На вопрос что ты тогда со мной ответ один ребенок же. Но при этом ребенок то ему не нужен. И живет он бедный со мной мучается. И была фраза — если бы не ты я бы уже очень много добился в работе, доме и деньгах, а жизнь у меня одна. Как то давно он мне выговаривал что ему это не нравится. Я похудела на 25кг, я поменяла прическу, гардероб, причем вместе с ним все ходили выбирали. Старалась все готовить получше и повкуснее.Весь дома вылизывала, всегда и вещи чистые и выглажены. Матерюсь оооочень редко когда сильно злая.
Мне ответили что я не чего этого не делала
Понимаете!? А идти мне не куда! Мама за 5тыс км. и к ней возвращаться не вариант.Она конечно меня не прогонит, но я не хочу вешать нее свои проблемы и своего ребенка. Друзей не осталось. А и пдр у меня стоит через неделю
Девочки а я даже не подозревала об этом. Называется удар ниже пояса. Не чего не предвещало, все так же было. Обнимал, целовал, смеялись. Все хорошо. И тут резко.Я вообще не представляю что мне делать? Как мне быть? Вчера вечером не договорили ушел на работу в ночь. Сказал утром поговорим. Без моих слез и соплей, он их видите ли терпеть не может.Всю ночь я просидела про думала про ревела, но я все равно не чего не понимаю.
Извиняюсь за ошибки, пишу на эмоциях
И кстате, то что он вас обвинил в том что он без вас бы добился большего в работе, смешно, как говориться кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причину, он видите ли увидел причину всех его бед в вас, слабенький он походу, не готов ответственность нести.
Думаю что разговоры разговорить вам с ним сейчас не нужно, живите как будто ничего не было, может он уже и сам что раз пожалел что все это сказал, а если нет, малыш подрастёт, даже месяца два ему когда будет. Можно ехать к маме, искать какую то подработку и т.д. Не расстраивайтесь, все будет хорошо!
Родите, поживите и подумайте а надо ли вам все это? Приведите обратно себя в форму, занимайтесь малышом и собой. Не хочет он, не готов ну и хрен с ним, такой изменит и ещё скажет что вы виноваты в этом. Цените и любите себя. А трепать языков все горазды и что он вам сказал это правда, это в его голове и так он думает и считает и будет повод весомый он уйдёт. Мужчина который любит никогда вам такого не скажет, а кому все равно что будет скажет много чего гадкого. Я вас очень уж понимаю. Но я замужем и такого выслушала ох… а как хрен забила на него и сказала что ещё слово и я подаю на развод мне такой муж даром не сдался, молчит и если что лишнего ляпнет сразу извиняться. Я сейчас малыша рожу и буду жизнь свою и малыша устраивать. Я не собираюсь жить с ним и лечь в психушку ) ну а изменит своё поведение посмотрю что будет… и ребёнка мой муж хотел очень, а сейчас психует и истерит как будто он беременный а не я ?
Конечно всем хочется жить в любви, в браке, с отличным мужем и малышом. И это нормально, это правильно! Но жизнь, увы, не всегда так прекрасна и так бывает не всегда и не у всех. Более того, жизнь постоянно меняется, и та женщина, которая вчера ничего не имела, завтра может обрести все, и наоборот. Не отчаиваетесь!
Поэтому, на Вашем месте, когда муж вернулся бы с работы, я бы собрала волю в кулак, без слез, истерик и мата сказала бы ему так: "Вчера ты высказал все, что было у тебя на душе! Пожалуй, это правильно и лучше, чем вечно врать и обманывать себя и меня. НО! Время для этого разговора ты выбрал очень неудачное — мне рожать через неделю! Я и ребёнок рассчитываем на твою помощь и поддержку, ты понимаешь, что прямо сейчас ничего поделать с твоими заявлениями я не могу! Ребёнок наш общий и нам вместе нести за него ответственность. Поэтому, будем взрослыми людьми: давай сейчас настроимся на то, чтобы родить и поставить ребёнка хоть немного на ноги, дадим друг другу время в 3 месяца-пол года. А дальше уже решим, как быть дальше. Потому что после твоих слов, поверь, я и сама не хочу с тобой быть и жить!"
На мой взгляд, это разумно и по взрослому.
полностью согласна
Сейчас вам нужно думать о том, как родить ну и естественно, подумать о финансовой стороне. Работали ли вы до беременности? Будут ли платить что-то в декрете? Есть ли сейчас какие-либо деньги хотя бы на скромную жизнь с ребёнком, на съем комнаты. Как вариант сейчас залечь на дно и заняться родами и ребёнком, а дальше жизнь покажет и поможет разобраться. Ругаться и плакать бессмысленно. Ребёнок родится, посмотрите, вдруг отношение изменится. А если нет, то тогда уже что-то решать. Но сечам возможно придётся немного потерпеть, для своего же блага и для ребёнка конечно.
Работала конечно, но офиц. зп была 1,5 т рублей. Так экономили на налогах. И естественно декретные смешные
Он конечно извинился за сказанное, но приятного все равно мало
Разговор скорее состоялся на эмоциях и его обиде. Плюс ко всему его страх перед будущим и неготовность. Слышать такие вещи очень обидно и неприятно. Думаю что без помощи и поддержки родителей будет трудновато первое время. Пока рубить с плеча я бы не стала, но и потакать ему не стала бы. Потерпите немного и если ничего не поменяется езжайте к маме на первое время, а там будет видно! Держитесь!!! Легких вам родов!
Правильно пишут что насильно мил не будешь, ты ещё молоденькая встретишь настоящего мужчину который будет безумно любить и тебя и ребенка твоего, сейчас самое главное для тебя родить здоровенького карапуза, а за этого человека ( не буду выражаться) постарайся забыть!!! Все у тебя будет хорошо???
Ничего делать не нужно.Успокоиться и ждать родов.Гордость сейчас неуместна, у вас родится ребёнок очень скоро! Так что ведите себя оба как взрослые люди, без обид и слёз.У парня страх перед отцовство, его можно понять, простить и забыть все его слова.Это просто слова, не мелодрама, а реальная жизнь.
На данном этапе я вообще не вижу проблем, чтобы себя изводить слезами.Ну, сказал всё это, пар выпустил.И что? Любит- не любит, раньше нужно было думать.Сейчас это не имеет значения.Сейчас есть ребёнок, он важнее всех остальных.
С рождением детей, я поняла, что такое любовь.
Вы это переживете, а он нет… Он не хочет ни жениться, ни ребенка… отцовство признать всегда успеете через суд
А лучше мать одиночка, а потом признать отцовство.
зачем он Вам такой нужен???/ избавляйтесь от такого г… Меня выгнал в 13 недель на улицу. с 6 летним ребенком. Я никогда не прощу
Я буду жить с детками
Предродовая депрессия у него.
Тогда свадьбу стоит отложить и все взвесить хорошо
+++
Знаете, я бы на месяц(роды и отойти) попросила помощи у его матери-если она к вам хорошо относиться)и уехала к маме потом-уж лучше посещать на маму помогать друг другу, чем жить с мужиком которому ты не нужна-ведь дальше, хуже))
А там будет видно-нужны будите, найдет и вернет)нет-насильно мил не будешь!
+++
А что тут понимать, ни когда мужика не мог удержать ребенок, ему либо нужен Малыш либо нет, а тут либо мама настояла (после того как узнала о беременности)чтоб он был с вами, либо просто наконец нашел в себе силы сказать что думает, а вообще не утверждаю просто история из жизни знакомой! Когда она забеременнела долгожданным сыном( долгожданным со стороны отца)то где то в середине беременности ее, у него появилась хорошая женщина и вести он себя начал точно так как вы сейчас описали
Значит, он никому ничего не должен типа. Ну-ну… Я бы не осталась с типом, который так себя повел и такого на говорил. Но решать вам...
Я не знаю куда мне деваться. Как по вашему мнению что должен такой мужчина?