Схватки и раскрытие....

У кого роды начались со схваток, как долго открывалась шейка? У меня треников не было вообще.Тянет спину огого как не слабо.Но при этом раскрытие 2 пальца, как и было в пн.Сегодня пдр.Длятся они с 7:30 ,2 часа еще, но блин для меня терпеливой это больно, нефига
не просто потягивание.😢

Дарья
113777
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжела

Схватки начались воды не отходили… да и пробку чота я не заметила ?меня сильно кравила

Пожаловаться
Катерина

У меня именно спина начала болеть после осмотра 17 Марта в 10 утра. Болела целый день, в 22 поехали в роддом, раскрытие было 4 пальца, родила почти в 7 утра 18 Марта.
Получается 20 с лишним часов...
Крепитесь! Скоро встретитесь с малышом))))

Пожаловаться
Дарья
Катерина 

Уже встретилась?

Пожаловаться
Катерина
Дарья 

Оооой как здорово!!! Я вас поздравляю!!! ;))

Пожаловаться
Катерина

В каком роддоме? Расскажите, когда время будет) и кто врач

Пожаловаться
МамаЛисички

Я если честно и не знаю как там у меня раскрытие шло ((( то ли мне не говорили, то ли я не обратила на такие детали внимания. У меня на 41 неделе утром начались легкие схватки, отошла пробка (в 6 утра), прочистило. До 9 где-то я полежала еще наблюдала за схватками, они были раз в 15 минут где-то, между ними дремала. Потом пошла в душ, они совсем затихли. Я еще повалялась дома, не торопясь перепроверила сумки и около 13 часов дня поехали в роддом. Там миллион вопросов задавали пока оформляли, врач в итоге посмотрела только около 15.00 (схватки были уже раз в 5-7 минут, но иногда не поймешь как, как потом оказалось, это не всегда были схватки, иногда был тонус и он больнее схватки даже). Сказала, что пошла отслойка, и это показание к проколу пузыря, и проколола пузырь. Потом КТГ, и прочие прелести, где-то в 16.30 мне что то вкололи, сказали, что я от этого посплю и наберусь сил. Но на меня это никак не начинало действовать. К 18 часам схватки уже были сильными и больными, пришли меня смотреть — говорят, ты у нас уже должна по плану начать рожать. А на меня только их наркоз или что это было стал действовать. И между схватками я просто засыпала ))) Даже сны какие то успевали промелькнуть. Родила в итоге в 21.30

Пожаловаться
SweetyPretty

до полного раскрытия часов 7-8 прошло, с момента как приехала в род.дом

Пожаловаться
Наталья Авдейчик
У меня тоже за всю беременность не было треников. Просто резко в 4 утра начались схватки регулярные с интервалом в 5 минут, в 8 была в роддоме в 13.30 родила я считаю это не долго в первую беременность сутки мучилась раскрытия не было. Так что у каждого все индивидуально.
Пожаловаться
Linok

В 23 начались схватки в 14 родила, пузырь кололи уже в рд. Как воды вышли раскрытие быстрее пошло. Тоже оооченбь болезненные были схватки

Пожаловаться
Наталья Кири

В 2:30 начались схватки, в 5 утра приехали в роддом. Пока оформили, пока подняли посмотрели где-то в 6 утра 4 см раскрытие было. В 10:40 родила.

Пожаловаться
Леся

Схватки начались в пол 5 вечера. Раскрытие было 2 пальца. В 9 вечера начался ад, раскрытие было только 4 пальца. Родила в 5.30 утра.

Пожаловаться
КенгаМама

У меня со схваток, раскрытие шло ооочень долго, в итоге прокололи пузырь и только тогда пошло

Пожаловаться
Юлия

Я в 23 часа приехала в рд с раскрытием 2. В 11 прокололи пузырь. В 14-20 родила. Всё это время сначало тянуло спину, потом уже просто разрывало на части