Как появился на свет мой малыш

Вот читала-читала о том как рожают женщины и тоже решила написать.
Мой малыш появился на свет 1 августа 2008 И было это так! Я предпологаю, что роды мне искуственно приблизили, потому как после осмотра у заведующей род. дома (она мне что-то сильно руку засунула в шейку) у меня начались схватки. Было часа 2 дня. Где-то в 5 дня мне спустили воды и схватки усилились. Положили меня в предродовую и на какое-то время забыли. Заходили иной раз спросить как дела и все! А как тут могут быть дела? Больно, конечно! Мне и говорили, что если больно, значит, все хорошо! И вот в 23 вечера повели меня в родовый зал. А я устала уже так, что даже тужиться не могу нормально! Как я распереживалась! Что ребеночек мой задохнется во мне. Хорошо пришла опытная и внимательная акушерка (через 30 минут) и с нажимом я родила сынульку. Но… дальше было еще хуже! Нет, не с ребенком, слава Богу! Родился мой Сергуня 48см, 2.920кг. Принесли мне его в палату на следующий день и я тут же приложила его к груди. Надо сказать, что грудью я хотела ребенка кормить просто страсть как. А молока-то и нет!!! Только малозива по две капли. Из бутылочек смесью я кормить категорически отказалась (может кто и осудит, конечно, но это так). В итоге оказалось, что у меня и грудь очень тугая, и что ребенок не может ее нормально сосать, но молоко, ура-ура, пришло. К пятому дню, на контрольном взвешивании оказалось, что ребенок потерял 400 грамм. И началось!!! Врач давай на меня орать, что это очень много ребенок потерял, и что она вообще выпишет нас в больницу. А у меня, девочки, не представляете, такая депрессия послеродовая началась! Я и плакала, и упрашивала. Тут еще и ребенок кричит. Дома-то все-равно стены лечат. И меня в конце-концов выписали домой. В первый месяц, надо сказать мой Сережка поправился на 1,200 и это на ГВ. А кормила я его 1,5года. И жалею только об одном, что не докормила до 2-лет! А в этот род.дом больше не пойду!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Исакова Татьяна
Мне больше всего обидно было отношение врачей! Вроде уже 23 года, не совсем молодая, чтоб по залету случилось, замужняя, с высшим образованием… А отношение такое будто мимо пробегала. Им же за нас деньги платят! они бы хотя бы не орали!
Пожаловаться
Александра
Татьяна, а в каком род.доме рожали?
Пожаловаться
ольга
у меня было все тоже самое как вы написали это я про вскармливание у меня ребенок только не брал грудь сам через 2 мес выяснилось уздечка была короткая но я желею что не докормила до года а всего 2 мес но большей частью молоком и мы тоже за мес прибавили 1200 а родились 2780 а выписались 2500 тоже врачи орали
Пожаловаться
уменя что то похожее было… врачиха детская у меня ребенка забрала сказав с пафосом что мол я им не занимаюсь и что к груди не приучен и потерял много… ппц был… рыдала там пока не выписали