Вот читала-читала о том как рожают женщины и тоже решила написать.
Мой малыш появился на свет 1 августа 2008 И было это так! Я предпологаю, что роды мне искуственно приблизили, потому как после осмотра у заведующей род. дома (она мне что-то сильно руку засунула в шейку) у меня начались схватки. Было часа 2 дня. Где-то в 5 дня мне спустили воды и схватки усилились. Положили меня в предродовую и на какое-то время забыли. Заходили иной раз спросить как дела и все! А как тут могут быть дела? Больно, конечно! Мне и говорили, что если больно, значит, все хорошо! И вот в 23 вечера повели меня в родовый зал. А я устала уже так, что даже тужиться не могу нормально! Как я распереживалась! Что ребеночек мой задохнется во мне. Хорошо пришла опытная и внимательная акушерка (через 30 минут) и с нажимом я родила сынульку. Но… дальше было еще хуже! Нет, не с ребенком, слава Богу! Родился мой Сергуня 48см, 2.920кг. Принесли мне его в палату на следующий день и я тут же приложила его к груди. Надо сказать, что грудью я хотела ребенка кормить просто страсть как. А молока-то и нет!!! Только малозива по две капли. Из бутылочек смесью я кормить категорически отказалась (может кто и осудит, конечно, но это так). В итоге оказалось, что у меня и грудь очень тугая, и что ребенок не может ее нормально сосать, но молоко, ура-ура, пришло. К пятому дню, на контрольном взвешивании оказалось, что ребенок потерял 400 грамм. И началось!!! Врач давай на меня орать, что это очень много ребенок потерял, и что она вообще выпишет нас в больницу. А у меня, девочки, не представляете, такая депрессия послеродовая началась! Я и плакала, и упрашивала. Тут еще и ребенок кричит. Дома-то все-равно стены лечат. И меня в конце-концов выписали домой. В первый месяц, надо сказать мой Сережка поправился на 1,200 и это на ГВ. А кормила я его 1,5года. И жалею только об одном, что не докормила до 2-лет! А в этот род.дом больше не пойду!
Как появился на свет мой малыш
Комментарии
Исакова Татьяна
Вероника
14 лет
Сергей
17 лет
Иваново
Мне больше всего обидно было отношение врачей! Вроде уже 23 года, не совсем молодая, чтоб по залету случилось, замужняя, с высшим образованием… А отношение такое будто мимо пробегала. Им же за нас деньги платят! они бы хотя бы не орали!
Александра
Иваново
Татьяна, а в каком род.доме рожали?
ольга
Юрий
16 лет
Санкт-Петербург
у меня было все тоже самое как вы написали это я про вскармливание у меня ребенок только не брал грудь сам через 2 мес выяснилось уздечка была короткая но я желею что не докормила до года а всего 2 мес но большей частью молоком и мы тоже за мес прибавили 1200 а родились 2780 а выписались 2500 тоже врачи орали
Engine (((Не голосую )))
Тула
уменя что то похожее было… врачиха детская у меня ребенка забрала сказав с пафосом что мол я им не занимаюсь и что к груди не приучен и потерял много… ппц был… рыдала там пока не выписали