Всем здравствуйте! Собственно в этом весь вопрос). Может у кого было. А то я в последнее время веду довольно активный образ жизни. Срок 37,3. А глухо как в танке) через неделю снимать. И вот думаю есть ли вероятность раньше в роддоме оказаться)
Всем здравствуйте! Собственно в этом весь вопрос). Может у кого было. А то я в последнее время веду довольно активный образ жизни. Срок 37,3. А глухо как в танке) через неделю снимать. И вот думаю есть ли вероятность раньше в роддоме оказаться)
Может, у сестры мужа воды отошли именно с таким пессарием, но до этого сутки примерно тянуложивот и поясницу
Мне сняли швы и пессарий в 33-34 недели… Тишина!!! А так конечно могут и воды и открытие быть! Он здесь не помеха!
У меня истончение рубца на матке… и если начнутся схватки, то может быть разрыв… да и хотели кесарить меня в 34-36 недель… Но пока тянем на свой страх и риск…
Мне тоже сняли в 34 недели и хорошо
Конечно может, тоже думала что нет. А потом прочитала и у своей Г спросила ) мне сегодня сняли пессарий 37 и 3, почему вам только на след снимают ?
Ну в такой ситуации то конечно, лучше маленько переходить )
оМожет. У знакомой стоял этот пессарий. В итоге отслойка началась и все сквозь него пошло. Он же не затыкает пузырь, а держит ребенка от выпадения и шейку от преждевременного раскрытия