Долго думала рассказывать или нет про роды… решилась… у каждой из нас своя история… моя вот такая: в ночь с 4 на 5 ноября начались схватки, всю ночь засекала периодичность,2 раза сходила в душ, периодичность была 10-14 мин, решила остаться дома и дожидаться интервала 5-7 мин… субботнее утро провела в схватках, после обеда в 15:00 поехали в род дом… ожидала я конечно другого отношения(всеми хваленый роддом) поняла я, что смена мне попалась не очень именно в тот момент когда полная девушка смотрела у меня раскрытие, с такой брезгливостью, я почувствовала себя чуханкой какой то(((при поступлении раскрытие 2 пальца! сделали клизму, пошла на УЗИ, узист говорит что многоводие у меня и из за этого малышка не может встать в родовые пути… отправили в родблок… там поставили ктг и положили меня, записали данные и ушли… на против кровати часы висят, я в схватках ужасных… я правда думала что я сильная и все выдержу… на часах 20:00 а я бьюсь в схватках, ко мне никто не подходит, в 20:40 пришла врач смотреть раскрытие, раскрытие 3 пальца, лопнул пузырь, сказала ждём дальше… схватки такой силы что я верчу головой в разные стороны и держусь за ручку кровати, волосы запутались в колтуны, кричу ужасно… акушерки просто закрывают дверь в мою палату что бы не слышать моих криков… в 10:00 приходит врач, умоляю поставить мне анестезию что бы я отдохнула, врач сказала что позовёт анастезиолога и ушла… в 11;00 пришла анастезиолог, дали подписать бумаги какие то, поставили укол, хватило мне его на пол часа, а дальше по новой(((проверили раскрытие 4 пальца… господи, сейчас вспоминаю и дурно становится((((я в жизни так не кричала, вцепилась в ручку кровати и дёргала ее, забежала женщина акушерка и давай орать на меня, что я мебель ломаю им и что мне нужно было 9 месяцев назад думать!!! в час ночи одна молоденькая акушерка сжалилась надо мной, посадила меня на фитбол и когда была схватка растирала мне спину… спасибо ей огромное!!! в 2:35 пришла врач, посмотрели раскрытие, оно осталось таким же 4 пальца, говорит ну что будем ставить капельницу с окситоцином и будем ждать дальше, вдруг врач кричит на меня мол не тужься!!! а у меня уже такие потуги идут что я не в силах их сдерживать, ктг стало плохое и врач приняла решение экстренно отправить на кс!!! в 3 часа 14 мин на свет появилась моё сокровище Эльвиночка🌸моё счастье!!! сейчас смотрю на неё и слезы счастья на глазах!!! моя печенька!!! вот такая история… продолжительность родов(по документам) 11 часов 14 мин, безводный промежуток 5 часов 14 мин!
Ох и тяжело
Я тоже со схватками больше 21 часа проходила, было трудно и тяжело, но я справилась.
И ты справилась, видать нужно было сразу тебя стимулировать
Ты умница! такие дикие схватки вытерпела!

я думаю затянули они тебе с окситоцином… раньше надо было поставить.
А так да, я тоже большего ожидала от врачей, теперь только платно думаю идти рожать.
Да, муж так и сказал! в следующий раз только платно! хотя у меня ведь кс, не знаю разрешат ли в следующий раз самой)вы как вообще??как ночи проходят?
Если шов хороший то конечно можно самой попробовать?
Ночи по разному, вообще может с 12 до 5 утра поспать… а может каждые 2-3 часа просыпаться покушать. Днем у нас уже выработался режим. Ну титьку конечно она любит? как вы?
Спасибо большое!?надеюсь все у вас хорошо сейчас! а я жду когда же уже пройдёт 2 месяца что бы начать делать лёгкие упражнения, живот остался как у беременной, как буд то мышц нет на животе(((
А о чём вы думать 9 мес назад должны были?? не беременеть дабы не портить им мебель?? ох уж эти мед.сестры не граммотные. Поэтому я пойду с мужем рожать.
Ну мол знала на что шла)))думаю с мужем намного спокойнее будет! на следующие роды скорее всего договор будем заключать с врачом
Откуда мы должны блин знать))) страшно капец...
Здоровья вам и доченьке. Но роды у вас просто ЖЕСТЬ!!! Я в шоке! Я думала у меня вторые тяжелые были, а нет)
Спасибо огромное ?
В прошлую б.тоже думала там рожать, очень хвалили, но все таки передумала, и судя по вашему отзыву, правильно сделала)))))здоровья малышке и вам
Спасибо огромное!!!?надеюсь скоро я забуду все что там было!
Врача не знаю, больше всего акушерки помогали, одна Татьяна Владимировна (есть её телефон, если надо) а вторая молоденькая Кристина(зашивала меня, золотые ручки, ттт) А врач вроде и не представился даже, заходил осматривал, про анастезию узнавал, поставили или нет, потом пришёл на мой зов, когда потуги начались ( именно в тот момент рядом никого не сказалось))) позвал акушерок, сказал рожать будем, и появился в самом конце, на ктг пуль падать стал, он помог мне малыша вытолкнуть, пуповина короткой оказалась, а так все время с акушерками.
Слава Богу что все хорошо, на сой взгляд 4 рд больше платников любит, я к гемостазеологу туда ездила. Какое то странное время продолжительности родов, если схватки начались у вас ночью, а родили вы через день рано утром, её меньше 24 часов должно быть, хм. Мне слава Богу повезло)) рожала в 1 рд на другом конце Москвы)) бесплатно, все понравилось, одну практически не оставляли.
Наблюдаюсь по контракту в 4 рд, недовольна, вот хочу рожать в первом, подскажите врача?
Ответила ниже))
С момента поступления в роддом получается прошло 11 часов 14 мин, я так поняла, поэтому по докам такое время! за вторым туда ни ногой!
А, может быть )) всех благ Вам и малышке
Спасибо огромное ?
Поздравляю вас! пусть растет доченька здоровой! прочитала вас и вспомнила свое ЭКС, это конечно был капец полный, потому что я с раскрытием в 8-9 пальцев промучилась долго… а волосы тоже потом несколько дней расчесать пыталась))
Со временем наверно этот страх пройдёт… правда очень жутко ...
Ох боже ж мой. Хорошо, что все хорошо закончилось. Поздравляю с дочей
Благодарю ?
Вы молодец! поздравляю вас! а на что похожа боль во время схваток?
На ад! Орешь Лепсом от болевого шока! ?
Спасибо большое! все говорят что на очень болючие месячные похоже)но скажу вам, что мне казалось что в 10 раз больнее!!!
На пи….. ц полный причём ??
Что за роддом такой расчудесный? Имена героев в студию!
4 й роддом… смена мне попалась такая… сам роддом хороший вплане прибывания, условия замечательные! а вот смена была ужасная… в аперационной врач тоже был замечательный!
А в каком роддоме вы рожали?
Всеми хвалёный 4 й роддом...
Скорейшего восстановления и здоровья вам и вашей доче? люблю читать истории родов?
Спасибо большое!?