Мои роды(много букв)

Долго думала рассказывать или нет про роды… решилась… у каждой из нас своя история… моя вот такая: в ночь с 4 на 5 ноября начались схватки, всю ночь засекала периодичность,2 раза сходила в душ, периодичность была 10-14 мин, решила остаться дома и дожидаться интервала 5-7 мин… субботнее утро провела в схватках, после обеда в 15:00 поехали в род дом… ожидала я конечно другого отношения(всеми хваленый роддом) поняла я, что смена мне попалась не очень именно в тот момент когда полная девушка смотрела у меня раскрытие, с такой брезгливостью, я почувствовала себя чуханкой какой то(((при поступлении раскрытие 2 пальца! сделали клизму, пошла на УЗИ, узист говорит что многоводие у меня и из за этого малышка не может встать в родовые пути… отправили в родблок… там поставили ктг и положили меня, записали данные и ушли… на против кровати часы висят, я в схватках ужасных… я правда думала что я сильная и все выдержу… на часах 20:00 а я бьюсь в схватках, ко мне никто не подходит, в 20:40 пришла врач смотреть раскрытие, раскрытие 3 пальца, лопнул пузырь, сказала ждём дальше… схватки такой силы что я верчу головой в разные стороны и держусь за ручку кровати, волосы запутались в колтуны, кричу ужасно… акушерки просто закрывают дверь в мою палату что бы не слышать моих криков… в 10:00 приходит врач, умоляю поставить мне анестезию что бы я отдохнула, врач сказала что позовёт анастезиолога и ушла… в 11;00 пришла анастезиолог, дали подписать бумаги какие то, поставили укол, хватило мне его на пол часа, а дальше по новой(((проверили раскрытие 4 пальца… господи, сейчас вспоминаю и дурно становится((((я в жизни так не кричала, вцепилась в ручку кровати и дёргала ее, забежала женщина акушерка и давай орать на меня, что я мебель ломаю им и что мне нужно было 9 месяцев назад думать!!! в час ночи одна молоденькая акушерка сжалилась надо мной, посадила меня на фитбол и когда была схватка растирала мне спину… спасибо ей огромное!!! в 2:35 пришла врач, посмотрели раскрытие, оно осталось таким же 4 пальца, говорит ну что будем ставить капельницу с окситоцином и будем ждать дальше, вдруг врач кричит на меня мол не тужься!!! а у меня уже такие потуги идут что я не в силах их сдерживать, ктг стало плохое и врач приняла решение экстренно отправить на кс!!! в 3 часа 14 мин на свет появилась моё сокровище Эльвиночка🌸моё счастье!!! сейчас смотрю на неё и слезы счастья на глазах!!! моя печенька!!! вот такая история… продолжительность родов(по документам) 11 часов 14 мин, безводный промежуток 5 часов 14 мин!

Мариша
10353616
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Ох и тяжело Я тоже со схватками больше 21 часа проходила, было трудно и тяжело, но я справилась.

И ты справилась, видать нужно было сразу тебя стимулировать

Пожаловаться
Морозко

Ты умница! такие дикие схватки вытерпела!

я думаю затянули они тебе с окситоцином… раньше надо было поставить.

А так да, я тоже большего ожидала от врачей, теперь только платно думаю идти рожать.

Пожаловаться
Мариша
Морозко 

Да, муж так и сказал! в следующий раз только платно! хотя у меня ведь кс, не знаю разрешат ли в следующий раз самой)вы как вообще??как ночи проходят?

Пожаловаться
Морозко
Мариша 

Если шов хороший то конечно можно самой попробовать?
Ночи по разному, вообще может с 12 до 5 утра поспать… а может каждые 2-3 часа просыпаться покушать. Днем у нас уже выработался режим. Ну титьку конечно она любит? как вы?

Пожаловаться
Карина
Поздравляю с рождением дочки! Ощущение адское конечно, и после родов также говорила, только + к этому сама родила, в ромашку короче, месяц точно не садилась.
Пожаловаться
Мариша
Карина 

Спасибо большое!?надеюсь все у вас хорошо сейчас! а я жду когда же уже пройдёт 2 месяца что бы начать делать лёгкие упражнения, живот остался как у беременной, как буд то мышц нет на животе(((

Пожаловаться
Карина
Мариша 
Да, спасибо, но последствия ещё чувствую… Уж такая женская доля) Живот меньше станет уже скоро, прошло немного много, но при кс с животом не айс конечно.
Пожаловаться
Аля

А о чём вы думать 9 мес назад должны были?? не беременеть дабы не портить им мебель?? ох уж эти мед.сестры не граммотные. Поэтому я пойду с мужем рожать.

Пожаловаться
Мариша
Аля 

Ну мол знала на что шла)))думаю с мужем намного спокойнее будет! на следующие роды скорее всего договор будем заключать с врачом

Пожаловаться
Аля
Мариша 

Откуда мы должны блин знать))) страшно капец...

Пожаловаться
Антонина

Здоровья вам и доченьке. Но роды у вас просто ЖЕСТЬ!!! Я в шоке! Я думала у меня вторые тяжелые были, а нет)

Пожаловаться
Мариша
Антонина 

Спасибо огромное ?

Пожаловаться
Яна Хусейнова

В прошлую б.тоже думала там рожать, очень хвалили, но все таки передумала, и судя по вашему отзыву, правильно сделала)))))здоровья малышке и вам

Пожаловаться
Мариша
Яна Хусейнова 

Спасибо огромное!!!?надеюсь скоро я забуду все что там было!

Пожаловаться
Елизавета

Врача не знаю, больше всего акушерки помогали, одна Татьяна Владимировна (есть её телефон, если надо) а вторая молоденькая Кристина(зашивала меня, золотые ручки, ттт) А врач вроде и не представился даже, заходил осматривал, про анастезию узнавал, поставили или нет, потом пришёл на мой зов, когда потуги начались ( именно в тот момент рядом никого не сказалось))) позвал акушерок, сказал рожать будем, и появился в самом конце, на ктг пуль падать стал, он помог мне малыша вытолкнуть, пуповина короткой оказалась, а так все время с акушерками.

Пожаловаться
Елизавета

Слава Богу что все хорошо, на сой взгляд 4 рд больше платников любит, я к гемостазеологу туда ездила. Какое то странное время продолжительности родов, если схватки начались у вас ночью, а родили вы через день рано утром, её меньше 24 часов должно быть, хм. Мне слава Богу повезло)) рожала в 1 рд на другом конце Москвы)) бесплатно, все понравилось, одну практически не оставляли.

Пожаловаться
Людмила
Елизавета 

Наблюдаюсь по контракту в 4 рд, недовольна, вот хочу рожать в первом, подскажите врача?

Пожаловаться
Елизавета
Людмила 

Ответила ниже))

Пожаловаться
Мариша
Елизавета 

С момента поступления в роддом получается прошло 11 часов 14 мин, я так поняла, поэтому по докам такое время! за вторым туда ни ногой!

Пожаловаться
Елизавета
Мариша 

А, может быть )) всех благ Вам и малышке

Пожаловаться
Мариша
Елизавета 

Спасибо огромное ?

Пожаловаться
МамаСыночкаИдочкИ

Поздравляю вас! пусть растет доченька здоровой! прочитала вас и вспомнила свое ЭКС, это конечно был капец полный, потому что я с раскрытием в 8-9 пальцев промучилась долго… а волосы тоже потом несколько дней расчесать пыталась))

Пожаловаться
Мариша
МамаСыночкаИдочкИ 

Со временем наверно этот страх пройдёт… правда очень жутко ...

Пожаловаться
Мария

Ох боже ж мой. Хорошо, что все хорошо закончилось. Поздравляю с дочей

Пожаловаться
Мариша
Мария 

Благодарю ?

Пожаловаться
Мила Забеременяшкина

Вы молодец! поздравляю вас! а на что похожа боль во время схваток?

Пожаловаться
Ekaterina
Мила Забеременяшкина 

На ад! Орешь Лепсом от болевого шока! ?

Пожаловаться
Мариша
Мила Забеременяшкина 

Спасибо большое! все говорят что на очень болючие месячные похоже)но скажу вам, что мне казалось что в 10 раз больнее!!!

Пожаловаться
ИринаIVдочки
Мила Забеременяшкина 

На пи….. ц полный причём ??

Пожаловаться
Ekaterina

Что за роддом такой расчудесный? Имена героев в студию!

Пожаловаться
Мариша
Ekaterina 

4 й роддом… смена мне попалась такая… сам роддом хороший вплане прибывания, условия замечательные! а вот смена была ужасная… в аперационной врач тоже был замечательный!

Пожаловаться
Виктория Фаткина

А в каком роддоме вы рожали?

Пожаловаться
Мариша
Виктория Фаткина 

Всеми хвалёный 4 й роддом...

Пожаловаться
Тася КонсультантГВ

Скорейшего восстановления и здоровья вам и вашей доче? люблю читать истории родов?

Пожаловаться
Мариша
Тася КонсультантГВ 

Спасибо большое!?