Девочки, тема не новая, помогли вам
ношпаи бускопан для раскрытия шейки? По какой схеме пили? Пробка отходит 4 дня, уже пятый пошел, была в рд сказали шейка 2 см и раскрытие всего палец.Завтра 39 недель, роды вторые.С первым очень мучалась из-за дубовой шейки(на начало родов была 1 см и 1 палец), в итоге сильная стимуляция и разрывы… Как побороть эту дурацкую шейку(( не хочу повторения((
Ношпу пила с 36 недель 3 р. В день месяц.
Бускопан ставила 17 дней 2 раза в день, в итоге на 41 неделе все равно стимуляция… ниче не помогло
Ох… не радужная перспектива
Ну… это были первые роды может поэтому… зато она вся в родах порвалась и вот сейчас нихрена не держит… лежу… вот в роддоме… вылеживаю, тяну до 38 недель
Вот у меня в первые роды воды отошли в 37+1 а организм не рожает… были и таблетки и уколы и капельницы, потом до 3 пальцев за 12 ч расковыряли и эпидуралкой сделали+окситоцин, за 5-6 ч полное раскрытие и это был ад… в итоге потом еще час тужилась еле родила, разрывы, эпизио… а сын всего-то 2700 был.Сейчас почти неделю назад ребенок был уже больше первого и весом 3417… Вот и страшно мне опять в хлам порваться и не родить....
Понимаю вас… я вот порвалась в хлам, т.к сама худая а дочь родила 3700… еле вытужила, она уже синеть стала, тоже окситацинлм стимулировали
Вот и мне назначили бускопан, но шпу, льняное масло,
Мне неделю капали новокаин. Эффекта ноль.
Я ношпу пила как попало. Сначало по таблетке в день. А за два дня до родов пила: утром и вечером по одной. Тоже шейка не раскрывалась