Ношпа и бускопан

Девочки, тема не новая, помогли вам

ношпа

и бускопан для раскрытия шейки? По какой схеме пили? Пробка отходит 4 дня, уже пятый пошел, была в рд сказали шейка 2 см и раскрытие всего палец.Завтра 39 недель, роды вторые.С первым очень мучалась из-за дубовой шейки(на начало родов была 1 см и 1 палец), в итоге сильная стимуляция и разрывы… Как побороть эту дурацкую шейку(( не хочу повторения((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гроза Морей

Ношпу пила с 36 недель 3 р. В день месяц.
Бускопан ставила 17 дней 2 раза в день, в итоге на 41 неделе все равно стимуляция… ниче не помогло

Пожаловаться
Анечка
Гроза Морей 

Ох… не радужная перспектива

Пожаловаться
Гроза Морей
Анечка 

Ну… это были первые роды может поэтому… зато она вся в родах порвалась и вот сейчас нихрена не держит… лежу… вот в роддоме… вылеживаю, тяну до 38 недель

Пожаловаться
Анечка
Гроза Морей 

Вот у меня в первые роды воды отошли в 37+1 а организм не рожает… были и таблетки и уколы и капельницы, потом до 3 пальцев за 12 ч расковыряли и эпидуралкой сделали+окситоцин, за 5-6 ч полное раскрытие и это был ад… в итоге потом еще час тужилась еле родила, разрывы, эпизио… а сын всего-то 2700 был.Сейчас почти неделю назад ребенок был уже больше первого и весом 3417… Вот и страшно мне опять в хлам порваться и не родить....

Пожаловаться
Гроза Морей
Анечка 

Понимаю вас… я вот порвалась в хлам, т.к сама худая а дочь родила 3700… еле вытужила, она уже синеть стала, тоже окситацинлм стимулировали

Пожаловаться

Вот и мне назначили бускопан, но шпу, льняное масло,

Пожаловаться
Маргарита

Мне неделю капали новокаин. Эффекта ноль.

Пожаловаться
Larisa

Я ношпу пила как попало. Сначало по таблетке в день. А за два дня до родов пила: утром и вечером по одной. Тоже шейка не раскрывалась