У меня были быстрые роды. В этот день муж с утра уехал по делам, даже и не думали, что я в этот день именно буду рожать. Через час после его отъезда, у меня начались схватки. В роддом я не торопилась, всё думала, а вдруг это и не схватки))) Потом позвонила крёстной, сказала, что вроде бы началось, она приехала за мной через минут 15, я успела сходить в душ, и мы поехали в роддом. Там я прошла все необходимые процедуры, потом мне прокололи пузырь и отвели в предродовую. Там началось самое ужасное, что только может быть… без подробностей)))) Короче, через 4 часа я родила сына, родила легко, без единого разрыва. В предродовой лежало ещё 5 рожениц. Я приехала последняя, родила первая. Сразу после родов меня положили на каталку и вывезли в коридор, т.к. готовилась следущая рожать, хорошо одеяло дали. Я там лежала и ничего не понимала. Мне почти сразу вынесли завёрнутого в кокан малыша и положили рядом. Так мы с ним лежали в коридоре… Меня трясло, я замёрзла, рядои лежал малыш, я боялась, что он голодный, к груди не приложили, что с ним делать я не знала. Я слышала, как рожали ещё две женщины, радовалась, что мой малыш уже со мной… Потом было всё нормально))))
Предродовая, родовая, коридор…
Комментарии
Ирина
Назарчик
16 лет
Белгород
я тоже после прокола пузыря родила через 4,5 часа. но я была одна в предродовой, в родовой и в коридоре. зато на след. день роддом заполнили до отказа, т.к. другой закрылся. в коридоре ко мне часто подходили, проверяли – наверно врачам скучно было, вот на мне и расслаблялись, а сынуля под лампой в зале один лежал.
все отлично! я боялась, что будет хужде. зато тишина и спокойствия дали возможность все осмыслить и перестроиться на новую волну в жизни !!!

Молли
Москва
Хорошо, что малышку сразу отдали, не скучно было лежать в коридоре

Ольга
Максим
21 год
Вероника
19 лет
Москва
Изверги какие!!! И Вы 2 часа в коридоре пролежали? Да уж, в наших роддомах чего только не бывает
Вероника
Артем
9 лет
Сергиев Посад
Не так ужасно, конечно, но почему-то неприятные воспоминания остались. Приятно вспоминать только, какая я молодец, как красиво всё сделала

Irene
Мытищи
Эх, мне бы так -вы скоростные)))Что прям так ужасно было???
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!

Актуальные посты