Поведение детишек и чистка организма перед родами

Девушки, как вели себя Ваши детки перед родами — буянили или затихали в день родов?
Была ли у вас «чистка организма», как проявлялась?

На какой недельке родили?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Родила на 38 неделе девочку. Перед родами опустился живот и стало легко ходить и кушать, также за 3-5 дней был жидкий стул, впрочем именно так и прописано в учебнике по акушерству. Дочка внутри вела себя обычно, когда шевелилась, когда и нет, икала очень часто. В палате пока находилась в течение 6 часов были схватки и потуги, ребенок не шевелился.

Пожаловаться
Татьяна
Я родила в 39 недель, чистки не было да и сыночек вёл себя как обычно)Он у меня активничал в животике и в день родов тоже)
Пожаловаться
Катя
Буянила всю Б, чистки не было, родилась в 39 недель ЕР
Пожаловаться
Светлана
Не было чистки организма, малыш затихал
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна

Радион — недель в 17 зашевелился и шевелился неособо активно (есть с кем сравнить), перед родами если только слегка присмирел, родился в 35 недель (ЕР)и до года был спокойный, не ребенок, а сказка!
Федя — как в 12 недель Б заскокал, так до сих пор не успокаивается, гиперактивный и в пузе был, и сейчас (гляньте мои посты), родился в 38н5д ЕР

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна

А как чистка может проявляться?

Пожаловаться
Анастасия
ЛюбовьВикторовна 

тошнота, рвота или частыми позывами в туалет по большому

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Анастасия 

А! Нет, токого не было! У меня только давление перед родами зашкаливает и все

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна

А с давлением и поблевать могу, но такое и без беременности бывает

Пожаловаться
Екатерина

Чистка была за 4 дня до родов. Дочка вела себя активно, да что сказать, она даже во время родов вела себя активно. Перестала брыкаться, только когда потуги пошли.

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда

Затихали, чистки не было

Актуальные посты