Кладут в рд

В среду меня положат в рд. По вашему опыту — будут ли стимулировать меня или буду ждать роды в больнице? Срок в ср будет 40 нед и 4 дня.

Особенно интересует пц Ростова

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

А почему вы в ПЦ рожаете??? Какие-то потологии???

Пожаловаться
Еva
ВИКТОРИЯ 
Нет, врач там мой

Патология была до беременности — бесплодие у меня было

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Еva 

Ясно, меня тоже там кесарили((( в 38 недель положили и через 2 дня прокесарили

Пожаловаться
Наталья
Роды платные.поэтому ты можешь отказаться или согласится на стимуляцию.да и просто доверяй врачу своему.ему все же виднее
Пожаловаться
ЧувствоЛьда
Все добровольно, я легла в рд, но от Стимуляции отказалась, родила в тот же день сама
Пожаловаться
Иринка
А зачем ждать???? Ребенок уже доношеный, ты уже устала от пузика!

Меня стимулировали в обоих случаях. Первый раз сама просила, чтоб в новый год успеть домой)))

А с сыном гинеколог порекомендовал. Сказал, что плод уже большой, сформированный. После 40 недель идет старение плаценты. А это не лучшим образом скащывается на ребенке.

Когда родила, мне сказали, что правильно меня рожать отправили, что на плаценте уже наблюдаются микроинфаркты.

В общем, я не пугаю, но считаю, что на стимуляцию надо соглашаться.

Пожаловаться
Еva
Иринка 
Пока не предлагали ничего, но и обычные методы на него не действуют
Пожаловаться
Инна

Если не хотите ЭКС то я вам не советую стимуляцию (туда же и таблетки и прокол пузыря и окситоцин и осмотры с пристрастием). Ребенок родится как будет готов.

Пожаловаться
Еva
Инна 
Не хочу, но и малыша в 4 кг сама не рожу, я маленькая
Пожаловаться
Еva
Инна 
Сынок был крупный
Пожаловаться
Инна
Еva 
кто вам сказал что он 4 кг? Родите и 5 если сами и без вмешательств
Пожаловаться
Татьяна
Тебя на кресле посмотрят так, что стимулировать скорее всего не придется)) пока лежала в паталогии, всех поступивших в 40 недель так смотрели и ночевать никто не остался в итоге?
Пожаловаться
Еva
Татьяна 
Это здорово конечно… Надеюсь, до 25 рожу
Пожаловаться
Ольга

А ещё лучше мужетерапия) и приятно и для дела необходима, шейку размягчает. Мне помогло, тоже хотели положить в дородовое, а мне так не хотелось, что я к мужу пристала) В день Х я с вещами пришла, а у меня раскрытие 3 пальца… ну и в этот же день родила)

Пожаловаться
Еva
Ольга 
Я за эти дни находила 20 км, мыла полы, ходила по лестницам, и терапия мужа была — тихо((
Пожаловаться
Ольга
Еva 

Понимаю, сама такая же была. Тогда желаю вам родить самой и избежать дородового отделения!;)

Пожаловаться
Еva
Ольга 
Спасибо))
Пожаловаться
МамаДани
Меня ровно в 41 простимулировали проколом пузыря, а там все само собой пошло
Пожаловаться
Еva
МамаДани 
Здорово, не хочу экс
Пожаловаться
МамаДани
Еva 
Сами родите, все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Елена

Маш поешь фиников, говорят они помогают родить. И если не боишься, то бокал шампанского можешь выпить. У меня то ли срок подошёл, то ли это помогло, но на следующий день схватки начались. Ещё говорят, касторку можно выпить, но мне не пришлось(чему я рада), так что про этот способ не знаю.

Пожаловаться
Еva
Елена 
Касторка это птпец))))
Пожаловаться
Елена
Еva 

Вот-вот, я мужа попросила купить, а сама так пить ее не хотела. Благо не успела)

Пожаловаться
Виктория Казакова
Ну не знаю как в Ростове а меня положили и в этот же день дали стимулирующую таблеточку ночью начала отходить пробка утром посмотрели а у меня уже раскрытие большое патом прокалоли пузырь ну и понеслись схватки, карочи ждать они асобо не будут раз уж ложат в роддомах мест для отдыха нету
Пожаловаться
Наталья
Тут уж от врача будет зависеть и твоего состояния.
Пожаловаться
ЛунныйКролик
Будут ждать
Пожаловаться
Мур
Ну мне в 40 предложили стимуляцию, я согласилась, но не настаивали. Но я опять же считаю теперь, что лучше самой, пока терпит срок и если по УЗИ все ок