В среду меня положат в рд. По вашему опыту — будут ли стимулировать меня или буду ждать роды в больнице? Срок в ср будет 40 нед и 4 дня.
Особенно интересует пц Ростова
В среду меня положат в рд. По вашему опыту — будут ли стимулировать меня или буду ждать роды в больнице? Срок в ср будет 40 нед и 4 дня.
Особенно интересует пц Ростова
А почему вы в ПЦ рожаете??? Какие-то потологии???
Патология была до беременности — бесплодие у меня было
Ясно, меня тоже там кесарили((( в 38 недель положили и через 2 дня прокесарили
Меня стимулировали в обоих случаях. Первый раз сама просила, чтоб в новый год успеть домой)))
А с сыном гинеколог порекомендовал. Сказал, что плод уже большой, сформированный. После 40 недель идет старение плаценты. А это не лучшим образом скащывается на ребенке.
Когда родила, мне сказали, что правильно меня рожать отправили, что на плаценте уже наблюдаются микроинфаркты.
В общем, я не пугаю, но считаю, что на стимуляцию надо соглашаться.
Если не хотите ЭКС то я вам не советую стимуляцию (туда же и таблетки и прокол пузыря и окситоцин и осмотры с пристрастием). Ребенок родится как будет готов.
А ещё лучше мужетерапия) и приятно и для дела необходима, шейку размягчает. Мне помогло, тоже хотели положить в дородовое, а мне так не хотелось, что я к мужу пристала) В день Х я с вещами пришла, а у меня раскрытие 3 пальца… ну и в этот же день родила)
Понимаю, сама такая же была. Тогда желаю вам родить самой и избежать дородового отделения!;)
Маш поешь фиников, говорят они помогают родить. И если не боишься, то бокал шампанского можешь выпить. У меня то ли срок подошёл, то ли это помогло, но на следующий день схватки начались. Ещё говорят, касторку можно выпить, но мне не пришлось(чему я рада), так что про этот способ не знаю.
Вот-вот, я мужа попросила купить, а сама так пить ее не хотела. Благо не успела)