Мои идеальные роды.Нашему Ярику неделька.

Приветствую всех)))Большое спасибо девчата за поздравления, очень приятно.Многие девочки ждали рассказ о родах… Вечером 10 числа начались схватки через 3-5 минут, особо внимания не обращала у меня и 7 и 8 числа тоже самое было.Ну в 2 ночи мне это всё надоело и я решила поехать в роддом, думаю нет дак нет😂.Приехала открытие 3 см, а я такая говорю можно домой завтра приеду😂, врач посмеялась, всё говорит хватит ходить, пошли рожать.Сделали все дела (клизмы и т.д.).Подняли меня в предродовое проткнули пузырь, он был плоский, родовые пути зрелые всё готово.Родишь часов в 10 утра, а приехала я к ним в 2.30.В 3.00 был проколот пузырь. Нефига думаю в 10 утра ппц. Схватки начались конкретные, я отжималась на головке кровати, ходила, стонала чуть.И тут я чувствую меня тужит, думаю странно… Может плохо проклизмели 😂.Пошла говорю тужит, врач удивлена смотрит, как заорёт Люда и Лида готовьте кресло😂.И мы бежим бегом в род зал.Кричит акушерка только не тужься, засунули меня на кресло.И тут понеслось, раз, два, три-головка, потом тельце.Такое облегчение.Врач кричит родила в 6:25, мальчик смотри, положили на живот я рыдаю, как ненормальная.Вцепилась в малыша,

Неонатолог кричит отпусти, контролируй себя.А врач и акушерка кричат, что я молодец, побольше бы говорит таких.😇.Дальше взвесили;2980 кг. 50 см. Апгар 10/10.Все мои родовые пути целы, всё идеально.Положили к сисиське сразу же причмокался. Вот так вот за 3 часа и 25 минут -общий период. Я просто в восторге от смены была и от родов.На 4 сутки выписали.Молоко пришло на 2 сутки вечером, молочные реки.Сегодня нам неделька, сказать, что мы просто счастливы-это ничего не сказать.😍.

Мои идеальные роды.Нашему Ярику неделька.Мои идеальные роды.Нашему Ярику неделька.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

??????????Надюша, с рождением малыша!!! Здоровья, здоровья, здоровья, а остальное родители устроят малышу. ????
Прости с опазданием поздравляю, но на бебике давно не была.

Пожаловаться
Наденька Наденька
Алина 

Спасибо))

Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

очень приятно читать такие истории.когда же я напишу о родах........

Пожаловаться
Наденька Наденька
Татьяна ВерюВчудеса 

Скоро всё будет.Только верьте. 😇

Пожаловаться
Екатерина

а я тоже так хочу))))))поздравляю вас))))

Пожаловаться
Наденька Наденька
Екатерина 

Спасибо)

Пожаловаться
Дарья Шандер

Как здорово, что и у тебя все прошло быстро и легко))Побольше бы таких легких родов нам всем)Вас ещё раз поздравляю)

Пожаловаться
Наденька Наденька
Дарья Шандер 

😍😇

Пожаловаться

я аж прослезилась! здоровья вам, вкусных перекусов, здоровых животиков)))😇

Пожаловаться
Наденька Наденька
Кристина Кашина 

Спасибо)😇

Пожаловаться
Алёна Ефименко

Какая вы молодчинка! действительно, всем бы так! растите здоровенькими и крепкими мальчуганами! ну и конечно побольше вкусненького вам молочка!

Пожаловаться
Наденька Наденька
Алёна Ефименко 

Спасибо большое))))😍

Пожаловаться
Светлана

Боже, какое счастье!!!!!!!!!!!!!!

Я искренне за тебя, за вас рада!!!!

Дай вам Бог крепкого здоровья !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дааа, шикарные роды !

А я думала я легко родила

Модно узнать сколько первые роды длились ?

Пытаюсь понять на сколько быстрее первых я могу родить во второй раз, если в первый раз за шесть с половиной часов от начала схваток родила

Пожаловаться
Наденька Наденька
Светлана 

Спасибо большое, очень приятно читать.Первые 12 часов 40 минут.А в выписке написано 6 часов .40 минут.

Пожаловаться
Инна

Поздравляю с неделькой! Как здорово, что все быстро)

Пожаловаться
Наденька Наденька
Инна 

Спасибо)

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

Вот ты везучая))))

Пожаловаться
Наденька Наденька
Аурика МамаДвухДочек 

😂

Пожаловаться
Оленька

ооооой я плачу!!))))) так написано все мило. Надюшка, мои поздравления.

Пожаловаться
Наденька Наденька
Оленька 

Хватит плакать)Рожать надо!😂😂😂

Пожаловаться
Оленька
Наденька Наденька 
Вооооот) золотые слова) ждём, а не хочет крошка вылезать пока))
Пожаловаться
Надежда

Так приятно читать, когда все замечательно! Здоровья сынульке)

Пожаловаться
Наденька Наденька
Надежда 

Спасибо большое)Скоро встретишься со своей крошечкой.Время летит.

Пожаловаться
Надежда
Наденька Наденька 

Хотелось бы чтоб это произошло примерно как у тебя, а не кесарево)

Пожаловаться
Наденька Наденька
Надежда 

Первое КС? Что врачи говорят?

Пожаловаться
Надежда
Наденька Наденька 

Да, первое кесарево. Из-за тазового предлежания. Врачи ничего не говорят. Редко же кто берется за ЕР после кесарево. Смотрят шов в первую очередь. Чтоб состоятельным был.

Пожаловаться
Надежда
Наденька Наденька 
Да, первое кесарево. Из-за тазового предлежания. Врачи ничего не говорят. Редко же кто берется за ЕР после кесарево. Смотрят шов в первую очередь. Чтоб состоятельным был.
Пожаловаться
Нюся
Повезло! Всем бы так)))
Пожаловаться
RoxCox

Поздравляю еще раз! Здоровья и побольше молочка!

Пожаловаться
Наденька Наденька
RoxCox 
Я смотрю ваша малявочка до талого решила сидеть )
Пожаловаться
Лена
Поздравляю!!! Как хорошо все закончилось )А в третий раз еще быстрее будет)))
Пожаловаться
Наденька Наденька
Лена 
Пожаловаться
Наденька Наденька
Лена 
Спасибо )
Пожаловаться
Евгения

Ну вы и молодцы!!! Здоровья вам! ??

Показать ещё