Вот и все, моя малышка появилась на свет! Рановато, конечно (36 недель и 4 дня), но по параметрам вполне доношенная, завтра неонатолог подробнее скажет при обходе. Итак, моя доченька родилась с весом 3кг и 070г и ростом 53 см! К слову, почти как сын- он был 3,080кг, и 52см. Снова делали кесарево, перенесла нормально, сейчас уже весь наркоз отошел (делали спинальную анестезию), только очень-очень болит живот, и обезболивание не особо помогает.
Завтра утром переведут в палату, сейчас я в палате интенсивной терапии, принесут мою малышку и будет нам веселье!!!
Спасибо за внимание:-)
Спасибо!
Машуль поздравляем))))ттт на вас)очень рада прям))))))растите здоровыми и красивыми))) вот не зря мне последнюю неделю роды все снились и одних девок рожала)так воно оно кто появился))
Поздравляем с рождением вас! Растите красивыми и умными принцессами! а почему второе кесарево было?
ааа… ясненько!
ааа ну для одного ребенка норм конечно, на таком то сроке, хорошо слава богу,!!! даа после операции сложно с ребенком управляться в роддоме, скорейшего вам восстановления!!!
здорово!!! с рождением вас!!
Поздравляю с рождением дочки! Здоровья вам обеим!
поздравляю
Урааа с прибавлением!!! Делаю скорейшего восстановления и реки молочные???????
Мы родились в 39 такие же… даже на 1 см меньше)) так что по вам не сказать, что недоношенные)
Поздравляю!!! Здоровья тебе и дочке)))) держи нас в курсе ???