Дикие шевеления.Что это?

*Здравствуйте девочки! В последние дня 4 какие-то дикие шевеления, весь прям крутится вертится, а потом боль как при схватках, и поясница ужасно болеть начинает и так может длится час-полтора и отпустить… Обычно перед родами говорят же, что ребенок больно не шевелится… Что это может быть? У кого нибудь есть такие же боли? А ещё таз болит, как будто парализует что ли… Просто с дочкой когда ходила вообще ничего не болело, пробка отошла и рожать поехала, а тут так мучаюсь просто ужас какие боли… Устала уже...последнее ктг хорошее… На приёме была 27.12 врач сказал что живот начал опускаться, ношпу сказала пить неделю, ну попила, а толку никакого(((((((

Элиза
17638
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яночка
ОЙ У МЕНЯ ТОЖЕ КАК НАЧНЕТ ИНОГДА ШЕВЕЛИТСЯ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ!!! НУЖНО ЛЕЧЬ В БОЛЕЕ УДОБНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, ИЛИ СЕСТЬ ПО ДРУГОМУ… РАССЛАБИТЬСЯ И ВООБЩЕ НЕ НЕРВНИЧАТЬ НА ПОСЛЕДНИХ НЕДЕЛЯХ БЕРЕМЕННОСТИ… ГУЛЯТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО НЕМНОГУ, ПРОВЕТРИВАТЬ КОМНАТЫ ДЕЛАТЬ ВЛАЖНУЮ УБОРКУ… ЕСЛИ У ВАС БЫВАЮТ ЗАПОРЫ ЭТО ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА НЕДОВОЛЬСТВА МАЛЫША....БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И МАЛЫША!!! УДАЧИ!!!
Пожаловаться
Солнышко
на 39 недели мне пришлось ехать в другой город РД, вот там меня так трясло что ребенок не мог успокоиться. может вас тоже трясло? они сильно шевелятся если им кислорода не хватает. гуляйте на свежем воздухе 
Пожаловаться
Марина
у меня так же было, я ни днем ни ночью спать не могла! пила пустырник, успокаивался немного!
Пожаловаться
Ольга
может переворачивается ребеночек вниз головой и места мало хочет подвигаться а вам уже больно потому что вупор уже лежит
Пожаловаться
Касиопа
Дикие шевеления -очень похоже что малышу не хватает кислорода, у меня так было, на сохранении лежала. Обратитесь к врачу, малыш может страдать.
Пожаловаться
ЖелезнаяЛэди
мы до самых родов бултыхались очень сильно
Пожаловаться
СмайликВкедах
больше воздухом дышите, может все же кислорода нехватает. а вообще на вашем сроке любое шевеление сильно ощущается. к тому же если ребенок опускается, то там ощущения больнее будут