Ура! Мы родились (26.06.2016)!

Ура!

26.06.2016 родилась наша малышка Аня!Ура! Мы родились (26.06.2016)!

8/9 по Апгар.

Руки дошли написать только сейчас.

Подробнее, возможно, напишу позже, а пока хочу сказать тем, кому еще предстоит, что роды — это не так уж страшно и не так уж больно, поэтому не нужно бояться и переживать! Все будет отлично!Ура! Мы родились (26.06.2016)!

Я, например, приехала в роддом на всякий случай, думая, что у меня треники и сейчас отправят домой, а оказалось, что раскрытие уже 4 см! Мне сразу предложили эпидуральную анестезию и очень удивились, когда я сказала, что мне пока не нужно, ибо не так уж больно. А, когда я действительно задумалась о ней (думала, раскрытие около 6 см), оказалось, что уже 9 см, и делать ее поздно. При полном раскрытии схватки уже, конечно, болючие (особенно, если заставляют лежать), но я думала, что будет хуже.

К сожалению, в моем случае, все закончилось ЭКС, так как малышка неудачно повернулась, из-за чего головка не продвигалась. Пришлось час продыхивать схватки, уже подтуживало, а прогресса не было. Но я рада, что все прошло хорошо, и благодарна своему замечательному врачу — Куртенок Н. В. за профессионализм и чудесную малышку.Ура! Мы родились (26.06.2016)!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Поздравляю! А мы родились 26.06.2013
Пожаловаться
Capri
Мария 
Спасибо!

Здорово! С прошедшим Днем рождения! ? :)

Пожаловаться
KarinkaMalinka

Поздравляю!!Здоровья крепкого Вам

Пожаловаться
Capri
KarinkaMalinka 
Спасибо! И Вам! ?
Пожаловаться
KarinkaMalinka
Capri 
Спасибо
Пожаловаться
Наталия
Поздравляю)))
Пожаловаться
Capri
Наталия 
Спасибо ?
Пожаловаться
Нюся
Поздравлюшки вам! Растите большими и здоровыми!

В каком рд рожали?

Пожаловаться
Capri
Нюся 
Спасибо! ?

В Перинатальном центре при ГКБ 24 (он же роддом 8) на Динамо. Не путайте с роддомом 8 на Выхино. :)

Пожаловаться
Нюся
Capri 
Не путаю! я очень хочу в него попасть) Вы по направлению туда попали? Или контракт?!
Пожаловаться
Capri
Нюся 
У меня был контракт. Но, вообще, со схватками они принимают и просто так. По крайней мере, они так говорят.
Пожаловаться
Нюся
Capri 
Спасибо большое!

Еще раз поздравляю!

Пожаловаться
Capri
Нюся 
Спасибо!

Если будут вопросы по роддому — обращайтесь :)

Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю!!! здоровья малышке
Пожаловаться
Capri
Анастасия 
Спасибо!
Пожаловаться
Афаф

Уррра!

Пожаловаться
Capri