Ура!
26.06.2016 родилась наша малышка Аня!
8/9 по Апгар.
Руки дошли написать только сейчас.
Подробнее, возможно, напишу позже, а пока хочу сказать тем, кому еще предстоит, что роды — это не так уж страшно и не так уж больно, поэтому не нужно бояться и переживать! Все будет отлично!
Я, например, приехала в роддом на всякий случай, думая, что у меня треники и сейчас отправят домой, а оказалось, что раскрытие уже 4 см! Мне сразу предложили эпидуральную анестезию и очень удивились, когда я сказала, что мне пока не нужно, ибо не так уж больно. А, когда я действительно задумалась о ней (думала, раскрытие около 6 см), оказалось, что уже 9 см, и делать ее поздно. При полном раскрытии схватки уже, конечно, болючие (особенно, если заставляют лежать), но я думала, что будет хуже.
К сожалению, в моем случае, все закончилось ЭКС, так как малышка неудачно повернулась, из-за чего головка не продвигалась. Пришлось час продыхивать схватки, уже подтуживало, а прогресса не было. Но я рада, что все прошло хорошо, и благодарна своему замечательному врачу — Куртенок Н. В. за профессионализм и чудесную малышку.
Здорово! С прошедшим Днем рождения! ? :)
Поздравляю!!
Здоровья крепкого Вам 
В каком рд рожали?
В Перинатальном центре при ГКБ 24 (он же роддом 8) на Динамо. Не путайте с роддомом 8 на Выхино. :)
Еще раз поздравляю!
Если будут вопросы по роддому — обращайтесь :)
Уррра!