И еще вопрос такой: по платной палате понятно — комфортные условия, одно или двухместная палата итд, а как Вам лежалось в бесплатной? весело или, наоборот, невыносимо (шумно, странные соседки :D, плач малышей ночью будит всех остальных и какие еще нюансы?)
была бесплатная, нас было трое, если нужно помыться, девочки смотрели за малышом, да и весело было, все попались веселые))
живу сейчас в маленьком городке и в местном роддоме все палаты бесплатные, но условия отличаются. есть двух или трехместные с душевой кабинкой и туалетом, а есть и пятиместные без них. меня всегда ложили именно в двухместную, причем я не просила, просто палаты были свободными. правда в душ бывало приходилось ходить в общий, т.к. там стоял бойлер и всегда была горячая вода, а в палате по часам. так что, если честно, не огорчилась бы, если бы лежала и в общей )
с первым лежала в бесплатной палате и уже тогда думала, что со вторым такого не повторю. Общая палата это ад. один на всех душ на этаже, детки плачут по ночам у всех по очереди. я толком не спала и не мылась. С дочкой сразу заселились в платную палату. Это просто чудо — свое биде, душевая кабинка, тишина. я брала палату на двоих, мы с соседкой по палате отлично общались и старались не мешать друг-другу. считаю, что бесплатная палата это неоправданное мучение, тем более, что платная палата вполне доступна по стоимости.
Бесплатная 2-ух местная. Было нормально, так как одна бы я со скуки умерла)
Бесплатная двухместная палата, я довольна, как слон! Тоже думала, что будет шумно и «весело», оказалось все хорошо.
в бесплатной, на 5 чел. мне нормально было. и весело, и помогали друг другу, выйти ребенка оставить хоть можно. в столовую ходили--одна с детьми оставалась. по мне --все нормально, и соседки хорошие были.
Платная была