Моя история не очень приятная тем кому рожать не читайте! на 38 неделе у меня отошли воды в 14.00 поехала потихонечку в роддом. В 23.39 собрались вокруг меня Акушерки говорят что странно что то апарат столько часов сваток почти не показывает(потом выяснилось апарат был сломан) в23.55 акушерка заглянула сделала страшное лицо и к телефону… Меня бегом повезли на экстренное кесарево, обматалась пуповина… сделали вертикальный разрез через весь живот под общим наркозом… Я не видела как Алешка родился. на утро выяснилось что сын в кислороде лежит и его срочно перевозят в другую больницу… Никогда не забуду как срывала капельницу с себя и в кровавом тумане еле шла за врачем потом уговаривала взять меня вместе с ним вдетскую специальую больницу… Спасибо врачиха педиатор Ангел сошедший с небес помогла и все устроила… Швы конечно на пузе разошлись… неделю пролежали в клинике для сложных а потом выписались и все отличненько и здоровенький и силный и спокойный Я конечно счастлива надеюсь второй пройдет успешнее!
история не очень приятная
Комментарии
Анастасия
Владимир
17 лет
Севастополь
Хорошо то, что хорошо кончается.
Jatana
Nikolas
15 лет
Alex
19 лет
Вестерос
spasibo vam!!!
Cat
Арсений
5 лет
Хорошо, что хорошо закончилось)))Растите здоровыми и счастливыми!

Александра
Настя
16 лет
Москва
И получился у вас очень даже славный парень! А всякие ужастики со всеми нами случаются, главное, что все это проходит, а остается потом только позитив. Даже от плохих воспоминаний!
Актуальные посты
почему тошнит и поясницу вниз тянет
стих про сетевой вирус
стих про сетевой вирус