история не очень приятная

история не очень приятная

Моя история не очень приятная тем кому рожать не читайте! на 38 неделе у меня отошли воды в 14.00 поехала потихонечку в роддом. В 23.39 собрались вокруг меня Акушерки говорят что странно что то апарат столько часов сваток почти не показывает(потом выяснилось апарат был сломан) в23.55 акушерка заглянула сделала страшное лицо и к телефону… Меня бегом повезли на экстренное кесарево, обматалась пуповина… сделали вертикальный разрез через весь живот под общим наркозом… Я не видела как Алешка родился. на утро выяснилось что сын в кислороде лежит и его срочно перевозят в другую больницу… Никогда не забуду как срывала капельницу с себя и в кровавом тумане еле шла за врачем потом уговаривала взять меня вместе с ним вдетскую специальую больницу… Спасибо врачиха педиатор Ангел сошедший с небес помогла и все устроила… Швы конечно на пузе разошлись… неделю пролежали в клинике для сложных а потом выписались и все отличненько и здоровенький и силный и спокойный Я конечно счастлива надеюсь второй пройдет успешнее!история не очень приятная

Jatana
041342
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Хорошо то, что хорошо кончается.
Пожаловаться
Jatana
spasibo vam!!!
Пожаловаться
Cat
Хорошо, что хорошо закончилось)))Растите здоровыми и счастливыми!
Пожаловаться
Александра
   И получился у вас очень даже славный парень! А всякие ужастики со всеми нами случаются, главное, что все это проходит, а остается потом только позитив. Даже от плохих воспоминаний!  
Актуальные посты
почему тошнит и поясницу вниз тянет
стих про сетевой вирус