Я ужасно боюсь заранее ложиться, показаний нет, но врач настаивает. меня не так роды пугают, как врачи(( тем более в муниципальных больницах злыдни одни., правила в РД как в концлагере, все строго! Девочки, если есть такие как я, подскажите, как боролись со страхом?))
боюсь госпитализации(((
Комментарии
Предыдущая статья
Собеседование с главврачом,26 роддом,Москва.
Следующая статья
Мы родились!!
Мне тоже дали на 41 неделе направление на госпитализацию, сразу не поехала дома посидела 3 дня) давали в больничке таблетки чтобы шм раскрывалась, объяснили тем что я перенашиваю! Таблетки эти даже не помогли! в этоге родила 42 неделе пузырь лопнул и пошла рожать, а шейка матки как была не раскрыта так и осталась, только когда схватки пошли начала раскрывается! Но лучше бы я это время дома побыла бы, а не на больничной койке)
Лучше заранее) так спокойнее?
Я сегодня легла. Чувствую рожу скоро:-):-):-) настолько хорошо меня посмотрела врач тут. Кстати никто не вредничает, лежишь как в санатории (я в этом рд на сохранении недельку лежала)
А я легла 39-40 недель… Первый раз как никак, да и смена была хорошая, когда роды начались я прям воодушевилась, сначала, конечно, небольшой шок, так как должны были утром пузырь прокалывать, а сын сам приготовился.пошла сказала, что воды отошли, меня подняли на этаж выше и все… Была бы дома паники навела больше, мужа накрутила
Я наоборот раньше хочу лечь, чтобы роды не застали в расплох
Спасибо девульки, особенно тем, кто из Пензы, потому что в каждом городе свои правила
Я такая же, взяла у врача направление и гуляла ещё неделю после пдр, ибо от моих нервов и малышу хуже будет.
страшно было до самых родов, что первый, что второй раз.первый раз трясляась в приемнике))) но потом успокоилась там быстро.оба раза ехала со схватками. мне первый раз тоже там понаписали-гестоз 1-2 степени, узкий таз 1 степени и че то еще там.чтоб заранее уложить.довели меня. я вышла из ЖК и выкинула направление в мусорку. И поехала со схватками сама на скорой через 2 дня))))
а второй раз даже побояться не успела))) но и рожала не в пензе, а в заречном) там поулчше условия и врачи подобрее, чем у нас тут)
Где рожать планируете? Я с первым легла заранее и сейчас лягу. Мне так проще настроится.
на ЦНТИ
Екатерина, я наоборот вот хочу попроситься заранее без нервов лечь, что бы не мчаться со схватками)))? Вот я боюсь, что заранее не положат)))
я просто не легла и все.ждала схваток и поехала на скорой
Может и накручиваю себя, просто все впервые, а врачей я всегда не любила и обстановку их
не накручивайте себя) я тоже легла, но я на 42 неделе почти была) ничего страшного там нет. главное, не слушать жутких историй) удачи вам, легких родов и здорового малыша!!!