боюсь госпитализации(((

Я ужасно боюсь заранее ложиться, показаний нет, но врач настаивает. меня не так роды пугают, как врачи(( тем более в муниципальных больницах злыдни одни., правила в РД как в концлагере, все строго! Девочки, если есть такие как я, подскажите, как боролись со страхом?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Я лежу сейчас на сохранении, здесь девочки лежат кто ждёт, спокойны и под наблюдением! Я первого так рожала, хочу и второго

Пожаловаться
Инна Табакова

зачем раньше то ложиться?

Пожаловаться
Екатерина
Инна Табакова 
первые роды, присмотр, так объясняют
Пожаловаться
Инна Табакова
Екатерина 
Это ни к чему. Как начнете рожать, так поедете. Вообще придумывают фигню эти врачи. Первые роды длинные. Точно успеете в роддом. А если вы до 42 недели доходите, месяц чтоли лежать? Отказывайтесь и ждите родов дома. И рожать не больно) просто тяжело. Сложно. Но не больно
Пожаловаться
Мама Двоихпострелят

я два раза рожала в разных рд, и в двух рд мне понравилось отношение персонала, в первый раз получилось что мне показалось, что рожаю, но увы были треники, до родов можно было и с родными встретиться, и передачки получить, после родов нельзя уже было с родными, а во второй раз по скорой попала))я боялась только боли и все...

Пожаловаться
Так не ложитесь.ходите спокойно.начнутся роды тогда и поедете… или не поедете.если врачей боитесь… то можно ж дома)))
Пожаловаться
Принцеска
Я легла из за переношенной беременности в роддом, весь персонал прекрасный, ходят улыбаются и все принесут, спросят про самочувствие. От пребывания сейчас в роддоме только положительные эмоции
Пожаловаться
яна яна

ужасно тоже боюсь,

Пожаловаться
МамаЮля
Я тоже боюсь, но боюсь мамаш со своими историями о родах жудких, накрутят так что до смерти будешь боятся и рожать и за малыша.