Схватывает спину и потягивает низ живота

Весь вечер в интервалом час или пол часа схватывает спину и не много низ живота, живот встает колом временами, уже мысли вызвать скорую, позвонила своему гинекологу, сказала прими душ и ляг если не пройдет, вызывай… лежу жду теперь, после душа стало конечно легчеСхватывает спину и потягивает низ живота… мама в панике все бегает, говорит терпи еще дней 10, что слабо до 40 недель доходить...Схватывает спину и потягивает низ живота

Бусинка
1621372
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga Sea
Я вот тоже сегодня ходила в рд. Ктг схватки показывает и раскрытие 2 пальца, а я не чувствую ничего…
Пожаловаться
Anfisa
У меня только 35, но тоже живот временами каменеет страшно!!! Спрашивала у врача — говорит что страшного ничего нет, треники это))) Так что вперед и с песней до 40 недель)))) Хотя лично мне кажется почему-то, что я до 40 не дохожу какое-то внутреннее чутье))
Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама
Ты как сейчас????
Пожаловаться
Бусинка
СамаяСчастливаяМама 
Нормально, передумал видать рождаться
Пожаловаться
Юлия
Залезла в бебик в 3 ночи, и смотрю твой пост, я чуть не офигела… Много комментов до конца не могу пролистать… Ты как малышка?
Пожаловаться
Бусинка
Юлия 
Все хорошо солнце, воспользовалась советом поспать и все пройдет, пока помог)))
Пожаловаться
Юлия
Бусинка 
Ну и ладно… Малышик сам знает когда ему родиться!!!
Пожаловаться
АннаКоМнеНаТы
У меня вот так хватало 2 дня, потом родила. Интервалы не понятные были, я не переживала и тем более на сохранении лежала, мне было не страшно))
Пожаловаться
Татяна
У меня днём тоже спину схватывал о, сразу все переделала, до собирала, побежала в душ, и все прошло, сейчас опять пару раз прихватывало, и низ живота тоже, но думаю что у меня это пока не оно))
Пожаловаться
Рина

В любом случае,не останешься беременной

Пожаловаться
Бусинка
Рина 
это точно
Пожаловаться
Diana
Мне кажется ты скоро родишь)) лёгких родов)
Пожаловаться
Бусинка
Diana 
Пока дома еще))
Пожаловаться
Мила
Я тут тоже среди ночи от боли в пояснице проснулась, и живот схватывало, думаю-началось… а нет, пролежала часа два и за нула… проснулась-тишина… ждемс…
Пожаловаться
ЭН

А я наоборот хотела раньше чтоб рыбка была а теперь не в пн костюм привезут для прогулок с дочей нельзя др пн никуда) а ты смотри хватает значит скорую во всяком случае если ложные отправят назад ) зато точно будешь знать что не рожаешь)

Пожаловаться
Бусинка
ЭН 
не, у нас не отправят, положат, наблюдать)
Пожаловаться
ЭН
Бусинка 

Даже если все закрыто и нет род. Деятельности?

Пожаловаться
Бусинка
ЭН 

даже так, просто положат и все)

Пожаловаться
ЭН
Бусинка 

Ну все равно если начнёт хватать выход один скорая хотя мне мой врач сказал едь тогда когда интервал будет 5 мин значит точно схватки )

Пожаловаться
Олеся
ох ты тоже по ходу надумала рожать? тебе уже можно))так что если что легких родов
Пожаловаться
Бусинка
Олеся 
Спасибо большое) но хотелось бы еще походить)
Пожаловаться
Наталья
У меня тянет низ живота, но теперь надо лечиться 6 дней — рожать нельзя
Пожаловаться
nimfa
Мама жжёт) молодец правильно говорит!!!
Пожаловаться
Бусинка
nimfa 
Да она у меня такая
Пожаловаться
nimfa
Бусинка 
Ничего доходим я думаю!)
Пожаловаться
Nadin
Я уже неделю с такими симптомами, для себя уяснила, если смогу уснуть значит не рожаю
Пожаловаться
Бусинка
Nadin 
надо попробовать этот метод)
Пожаловаться
Nadin
Бусинка 
не сказали что схватки не пропустишь)))
Пожаловаться
Лилия
Nadin 
Я уже недели 2 так делаю
Пожаловаться
Nadin
Лилия 
ну выход же)))
Пожаловаться
Светлана
У меня так было… позавчера. Вчера все тихо, а сегодня начались таки настоящие схватки синтервалом 5 минут. И сегодня в 13:30 родилась моя Стешенька. Все таки интернет -сила. И про треники и про настоящие схватки все знала. Прислушивайтесь к себе, если можно терпеть и это не так часто, то рано. я, кстати, тоже сегодня ношпу выпила. Но, как пишут, в настоящих схватках она до лампочки.
Пожаловаться
Бусинка
Светлана 
поздравляю вас с малышкой))
Показать ещё