когда первый раз тебя увижу...)

*девочки) вот мне интересно) живет твоё чудо в животике) ты его не видишь) представляешь себе какой он))))ребеночек) а что происходит все таки когда ты видишь в первый раз своё чудо)))???? что чувствуешь?)) ведь видишь внешность собственного ребенка)) это наверное не забываемо)

Estetka
1181543
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
я не могла насмотреться на свое сокровище, такая буря эмоции, непередаваемо! желаю вам почувствовать это!
Пожаловаться
Кристина
я готовилась на курсах, что детки новорожденные бывают красные/синюшные/желтушные, в смазке, в пупырках, отечные и пр. нас готовили, чтобы не было разочарования, когда появится не розовощекий младенец из рекламного ролика ))) НО! когда я увидела сына — он мне показался тааааааким красивым , тааааким родным. Я всю Б думала, что разрыдаюсь в этот момент, но нет ;) просто состояние спокойного полного счастья.
Желаю, чтобы у Вас все прошло хорошо!!!!!!
Пожаловаться
Ирина
А я свою крошечку только через сутки увидела, т.к. кесарево было экстренное… Когда принесли знакомиться заплакала от счастья, а потом подумала: «Боже, страшненький то какой». Но такой любимый))) Сейчас такой симпатюля
Пожаловаться
Лисичка Lisa
Я плакала и думала какая же красиииииваяНаверное, каждая мамочка так думает про своего ребеночка
Пожаловаться
Екатерина
моя первая мысль при виде дочи:«здравствуй, бабушка!» (доча очень была на мою любимую бабушку похожа) :)))))
Пожаловаться
Estetka
))
Пожаловаться
елена ильина
не то слово, вы в жизни никогда таких эмоций еще не испытывали, поверьте!!!
Пожаловаться
Estetka
)вот жду этот чудный день)
Пожаловаться
Элевик
У меня одна была мысль «Наконец то!!!»))))))))))))

Пожаловаться
Estetka
)) похожа была сразу на кого- нибудь?)
Пожаловаться
Татьяна
У меня очень на свекровь был сын похож)) А сейчас не понятно на кого – вроде на мужа больше
Пожаловаться
Анна
Я тоже об этом думаю, представляю как это будет :)
Пожаловаться
Estetka
скоро)))
Пожаловаться
Вита Щербакова
Забываешь все то, что когда-то себе представляла)))) Он есть и все остальное уже не важно))))))
Пожаловаться
Estetka
)))
Пожаловаться
Светлана Синюк
не забываемо! Желаю вам прочуствовать это!!!
Пожаловаться
Estetka
спасибо  )