Вы заплакали от того что увидели свою малютку?

*Девочки вот недавно почему-то стала бояться того что совсем я стала эмоциональной – плачу от разных историй, как хороший так и неприятных, от музыки некоторой (например некоторые моменты «Лебединого озера» и т.д. :)) только не смейтесь :))), и вот думаю, увижу я своего малыша когда только рожу и мне его положат – наверное расплачусь:)) как-то стесняюсь этого сейчас, может потом все рвано будет конечно) А Вы плакали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

у меня только слезы счастья прокатились по лицу, мужу первому ребенка на руки дали так как я была под наркозом и мне было ужасно дурно все плыло, но муж хотя он очень крепкий и я даже не ожидала от него ну никак, но увидела слезы счастья на его лице, когда ребенок закричал.

Пожаловаться
Раиса
А я в 1Б совсем не плакала, и была достаточно спокойной. А когда своего малютку увидела растерялась и очень обрадовалась, мне его на живот положили, я его легонько так обняла, но почему-то очень его боялась))) А потом его укутали и положили на пеленальник под лампу, а меня зашили и рядом с ним на кушетку положили, вот тогда я набрала по мобильному мужу, лежала говорила с ним и рыдала от счастья что вот вижу рядом с собой своего крошечку и какой он у нас красивый)))
А в эту Б частенько реву, от всяких трогательных рассказов, стихов, и еще от мысли что у меня в пузике второй малыш и какая я счастливая женщина))) ой, сейчас разревусь кажется…
Пожаловаться
Натали

Когда была беременна не раз представляла как увижу малютку и ревела, была уверенна что после родов разревусь, на деле просто смотрела на неё – сил реветь уже не было))) Зато щас плачу иногда когда смотрю на неёТакая милашка – моя атаманша))) 

Пожаловаться
Татьяна
это ведь слезы счастья увидеть своего малыша! че стесняться то! я уверена что реветь буду!
Пожаловаться
юлия Ожогина
да немного! но улыбалась как не нормальная...

Пожаловаться
Мария
да я точно ещё не раз заплачу от радости которую испытываю и не считаю это стыдным… Пускай все смотрят и завидуют что я плачу от радости а не от горя
Пожаловаться
Татьяна
слезы градом лились))) слезы счастья, что тут стыдного
Пожаловаться
Светлана
Я не плакала, просто лежала без эмоций почему то и до конца не могла осознать, неужели уже всё?!
Пожаловаться
Катя
я вот тоже думала что заплачу когда на УЗИ первый раз пошла и в 12 недель увидела крошку… но нет жешь… это кончно не то… но все равно… думаю после родов будет не до слез… хотя я тоже сентиментальная … у меня больше состояние на шоковое похоже… вроде хочется зареветь а внутри что-то не пускает
Пожаловаться
МаМаришки
Мне во премя схваток ставили какой то препарат кровоостанавливающий, из-за него жидкость в организме как то испаряется что ли, короже у меня дико все пересохло во рту из-за него, я очень пить хотела-а нельзя.И слез тоже не было по этому.Я так хотела поплакать(тупо от боли-но не могла, слез то нет))))))Ну и от радости соответственно тоже не могла)))Но если бы могла-наверное бы плакала)))
Пожаловаться
Аделя
Когда ненадолго к груди приложили и она там кряхтела, а потом заплакала и ее унесли, я тоже пустила слезу, но было как-то неудобно, меня зашивают, на лице опять маска кислородная и трясти начало как раз (наркоз начал отходить)…
Пожаловаться
Anastasia
я ревела, как белуга)и сейчас иногда, смотрю на нее, она мне улыбнется и у меня слезы наворачиваются)
Пожаловаться
Таня Прасцова
я не помню что плакала, но одно помню точно когда мне ее полажили на живот я в тот момент,
 была самая самая.....
Пожаловаться
Людмила
Я думала что расплачусь когда рожу, но когда мне положили Андрюшку на живот с еще не обрезанной пуповиной, я слезинки из себя не могла выдавить но была безумно счастлива!!!
Пожаловаться
Tanka
Когда малого увидела, не плакала. Наверное еще не дошло, что родила и все такое… а вот когда в коридоре лежала, отходила от родов и слышала что девочки кричат от схваток, вот тогда разревелась… от радости, что у меня уже все закончилось
Показать ещё