*Девочки вот недавно почему-то стала бояться того что совсем я стала эмоциональной – плачу от разных историй, как хороший так и неприятных, от музыки некоторой (например некоторые моменты «Лебединого озера» и т.д. :)) только не смейтесь :))), и вот думаю, увижу я своего малыша когда только рожу и мне его положат – наверное расплачусь:)) как-то стесняюсь этого сейчас, может потом все рвано будет конечно) А Вы плакали?
Вы заплакали от того что увидели свою малютку?
Комментарии
Актуальные посты
у меня только слезы счастья прокатились по лицу, мужу первому ребенка на руки дали так как я была под наркозом и мне было ужасно дурно все плыло, но муж хотя он очень крепкий и я даже не ожидала от него ну никак, но увидела слезы счастья на его лице, когда ребенок закричал.
А в эту Б частенько реву, от всяких трогательных рассказов, стихов, и еще от мысли что у меня в пузике второй малыш и какая я счастливая женщина))) ой, сейчас разревусь кажется…
Когда была беременна не раз представляла как увижу малютку и ревела, была уверенна что после родов разревусь, на деле просто смотрела на неё – сил реветь уже не было))) Зато щас плачу иногда когда смотрю на неё
Такая милашка – моя атаманша)))
была самая самая.....