раскрытие ш.м. 10 апреля 2010 11:05 А как долго можно проходить с раскрытием шейки матки(у меня пока на один палец) после 38 недели? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лин Санкт-Петербург лёгких родов, крепенького здорового малыша! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лин Санкт-Петербург тогда спокойно ходите, получайте удовольствие от последних свободных денёчков. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Константин23 годаКирилл19 летАнастасия17 лет Ижевск я во вторые роды пришла в ПДР с раскрытием 4 см. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лин Санкт-Петербург а роды какие? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина «мама Надюшки» Severyanka Надюшка15 лет Апатиты у меня раскрытие было 2 пальца, так я отходила с ним с 38 до 41 нед. всё оч индивидуально ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜ Виталик15 летВиолетта10 лет Минск У меня было в 39 недель 2 пальца, день походило а к вечеру отошли воды и мне вызывали схватки и пошли роды))))У всех по разному можно и с 2 пальцами проходить 1-2 недели)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Ярослав16 летСвятослав10 летМирослав10 лет Вознесенск У меня тоже на 38 неделе было 1 см, родила ровно на 41 неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ Дашенька16 летДимон-чемпион22 года Тула хоть до 42 недели, все индивидуально Предыдущая статьяРаскрытие шейки маткиАктуальные постына консультацию.узи 12-13 можно ди лпределить пол
У меня было в 39 недель 2 пальца, день походило а к вечеру отошли воды и мне вызывали схватки и пошли роды))))
У всех по разному можно и с 2 пальцами проходить 1-2 недели))))