подкрепление))

*как думаете, можно ли в родилку что-нить взять из перекуса, чтоб подкрепиться, чтоб силы не оставляли?

0_о

IKsюшка
0141669
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Melissa
У нас на сами роды рекомендуют брать что-то сладкое (шоколад в том числе – никого не обсыпает, колу), а после родов нам дают сразу бутерброд с ветчиной и сыром, помидор/огурец и чай.
Пожаловаться
Екатерина Романчик
я брала с собой воду и все. есть не разрешали, да и в принципе там действительно не до еды!:)
Пожаловаться
Анна
я брала и шоколад, и финики. но мне было совсем не до этого. поступила часа в 2 дня, родила в 18.11. а после родов это уже нельзя. 
еще брала с собой сушки. вот они выручили. после родов и впямь очень есть хочется. а ужин уже прошел и всю ночь жевала сушки. еще у одной девочки кефир с собой был. вот на после родов можно что-нибудь легенькое с собой взять – сушки, галеты, сухарики, кефир или еще что-нибудь.
Пожаловаться
Светлана
По-моему при схватках кушать нельзя, для чего вам клизму то делали? нам пить то давали 1 раз и то пару глотков, а в другом роддоме вообще только смачивали губы.
Пожаловаться
Юля
я во время схваток очень есть хотела, но хорошо что ничего небыло, т.к. при сильных схватках тошнит ужасно, даже от воды. я старалась только губы смачивать
Пожаловаться
Анна
Я думаю вам не до этого будет))))))))))))))))))) я даже уверена, что вам не до этого будет))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
IKsюшка
да я ж не говорю поесть прям, а так… мало ли на сколько затянется-чтоб силы не истощились…
Пожаловаться
Оксана
а вот я очень хотела есть и после ответственного момента, как только выпустили с род зала пошла в столовую просить чего нибудь поесть, слишком дикий аппетит был)))))))меня кормили почти так же))))))
Пожаловаться
Юлия Лукашевич
возьмите, сразу после родов есть ужасно хочется!!!!!!
Пожаловаться
Евгения
нам на курсах говорили взять с собой шоколадку, чтоб после сразу полопать, т.к. кушат сильно захочется, а она очень хорошо силы восстанавливает
Пожаловаться
IKsюшка
я читала на сайте какого-то московского роддома, что финики можно в родилку...?)
Пожаловаться
Евгения
у нас тоже всё подряд давали, это видимо везде так. А после родов шоколадка думаю не страшно, молозиво вроде накапливается за беременность, а молоко через несколько дней приходит, так что до молока шоколадка уйдёт.
Пожаловаться
Татьяна
вы думаете, что вы кушать в это время захотите?