Раскрытие 1 палец, 39 недель

Сегодня много ходила по городу и начала ощущать боль внизу живота… Думала, связки тянутся, кости расходятся, в общем, организм готовится к родам. Раскрытие 1 палец, 39 недельПозвонила врачу, сказал, что по всем признакам похоже на схватки, но они были нерегулярные. Короче, приехала я к нему, как он засунул мне руку туда, я аж офигела!!!!!Раскрытие 1 палец, 39 недельЯ подумала, как я рожать-то буду, если сейчас так больно… Сказал,

раскрытие один палец

, шейка короткая 1 см и очень хорошая для первородящей)))) вот теперь я жду, когда ж все начнется)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olechka Счастливая
Так так так… а какие ощущения то, хоть расскажи)))) а то у меня тоже иногда бывает)))))) странное что то)))) хоть буду знать что это))))) а пробка когда вышла то?
Пожаловаться
Ксюша
Ничего не выходило))) вот сейчас лежу в роддоме, после осмотра мажет теперь)

Было похоже на то, что будто что-то внизу стреляет и сжимается) у меня прямо под животом эти ощущения были… И давление внизу… Не знаю как объяснить

Пожаловаться
Olechka Счастливая
У меня такое бывает когда долго хожу)))) видимо доча начинает возмущаться))) а стреляет там вообще давно, думала она ножками меня туда толкала, а оказалось она все время лежит головкой вниз и головкой туда мне упирается))))))
Пожаловаться
Olechka Счастливая
Так а пробки ре было???
Пожаловаться
Ксюша

Не, еще не выходила

Пожаловаться
Olechka Счастливая
А я думала она выходит, а потом все остальные прелести начинаются((
Пожаловаться
Галина Кулагина

боже, аж страшно!!! скоро же и у меня такое будет

Пожаловаться
Ксюша
Ага, я приехала в больницу и все, никакой динамикилежу теперь тут…
Пожаловаться
Галина Кулагина

ничего, чуть чуть осталось!

Пожаловаться
Маргарита Клименкова
Вообще при осмотре ничего не чувствовала… хз, может от врача зависит. У меня в 37 недель шейка размягчилась, укоротилась, а все равно чуть переносила
Пожаловаться
Анастасия Рыжова

Меня тоже так осматривали на неделе, при тренировочных сватках… ужасно неприятно… мне в какой то момент показалось.что сейчас внутри что то лопнет))

Пожаловаться
МамаОбезьяноК

Один палец не показатель, как и шейка… В первую беременность я еще 2 недели с двумя пальцами и короткой шейкой ходила. Надеюсь Вам не придется столько ждать…

Пожаловаться
Ирина

а мне показались норм эти осмотры, больновато но терпимо. тоже было 1 см, на след день осматривали уже было 2 см, растягивали пальцем шейку, вот тут я уже офигела)) но самой родить это не помогло, ходила я много, убиралась много, внизу живота болело, а толку — всё равно стимулировали.

Пожаловаться
Лариса Самай
Я 5 дней ходила с таким раскрытием и с тренировочными каждый день.
Пожаловаться
Виктория
А вы разве не в Ростове собирались рожать?
Пожаловаться
Ксюша
Вот еду в ростов))))
Пожаловаться
Наталия
Я так думаю от врача зависит.я тоже боялась что больно будет, а ничего, аккуратненько так смотрела.главное, расслабиться при этом и дышать.а бывает врач как засунет и не даст расслабиться, мышцы спазмируют, а он все-равно продвигается.у меня вот неделю уже раскрытие 1 палец, но говорят есть небольшие уплотнения, не полностью рыхлая.пока ждем-с.
Пожаловаться
Яна
Яс раскрытием 2 пальца ещё 2 ,5 недели ходила, почти до 40 недель
Пожаловаться
Юленда

я с одним пальцем раскрытия ходила неделю) в любом случае, лёгких родов)))

Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Настюха
Если схватки начались, то вы в родах =) а просто с раскрытием в 1 см я больше недели проходила прям до пдр
Пожаловаться
Ксюша
Ну мне сказал, что шейка мягкая и рыхлая, хорошая. Может открытие быстро пойдет))
Пожаловаться
Юлька Печенюлька
Это главное )думаю легко значит родишь), держим кулачки)))
Пожаловаться
Настюха
Ну да, шейка готовится… скоооро уже =)
Пожаловаться
Олечка

это они так раскрытие смотрят, руку целую засовывают… и не надорвали ничего?

Пожаловаться
Ксюша
Ну не целую конечно… Но как я поняла, прощупывают раскрытие, пальцы в шейку засовывают
Пожаловаться
Олечка
ох я думала прям руку засовывает, ну теперь тебе только легких родов пожелать можно
Пожаловаться
Ксюша
Спасибо!))
Пожаловаться
Infiniti

1 см, это мало еще.

Показать ещё